FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
Будущие наборы (неофициально)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Генеральный штаб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FT
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то парни с обложки мне дико напоминают магистратурцев из ТаймШифта (TimeShift) Только сегодня их на работе уничтожал Cool А по вселенной это вполне может быть какой-нибудь отдаленный гарнизон, куда просто не завезли последнюю версию скафандра. Не обязана же вся межзвездная сеть от рядового полицейского до матерого спецназовца гонять в одинаковых доспехах. ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArtyrOny
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне обложка понравилась, но не в тему совсем Smile

Когда первый раз увидел долго смеялсяSmile

Гагрид, вот ты говоришь жаль, что концепты не этот художник рисует...
Мне вот не нравится, например, но это не главное - художник должен разбираться в теме, знать хоть чуть-чуть технологию и т.д. и т.п.
Даж сейчас все концепты ЗД страдают в переводе под станок, да и стиль "не в теме". Потихоньку эта тема поднимается - химерки, армадон мне уже гораздо больше нравятся в плане дизайна, но технологичность снова страдаетSmile
Короче... одно дело обложка для книги, комикс, а другое дело варгеймы... у всех направлений должны быть свои художники. В
нашей ситуации, когда варгеймами не так много народу занимается, а художников среди них раз два и обчёлся, сложно найти и талант и голову Smile
KIR
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В виде прикола : книга правил стр.7(иллюстрация приблизительно =) Laughing изучаем первоисточники Shocked
Asdrubael
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR писал(а):
В виде прикола : книга правил стр.7(иллюстрация приблизительно =) Laughing изучаем первоисточники Shocked

На седьмой странице нарисованы бойцы СНР, предположительно - Штурмпионеры.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Гвардеец Жизни
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, наверное, много пропустил... Где это вы видели картинки армадона?

Размышления порождают Ересь. Ересь порождает Возмездие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гвардеец Жизни
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Мдя... Shocked Shocked
Не впечатлило. Тупо скопировали муху, насадив на тело скорпиона...

Размышления порождают Ересь. Ересь порождает Возмездие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KIR
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сказал - приблизительно (картинка в развитие) . Для дорогой(го)Asdrubael - я мальчик(за 40)
Не ершись, это движок такой, не кто тебя оскарбить не хотел, у нас это не принято. Модер Петян
KIR
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все понял , извиняюсь совершенно искренне Embarassed
Asdrubael
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что случилось? Я сам не понял...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Гагрид
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
художник должен разбираться в теме, знать хоть чуть-чуть технологию и т.д. и т.п.

Так ведь я о том и пишу, что художник нарисовал "как красивше", а не как задумано дизайном ЗД (который у меня вызывает определённые сомнения).
Что касается технологии, - опять же - рисуноком можно преобразить какую угодно вещь, или испортить ее. ИМХО - нынешние рисунки с бокс-артов ЗД - портят. Потому что стилистика художника ориентирована на "от 7 до 12 лет". Даже рисунки коробок Технолога нравятся мне больше, хотя это далеко как не идеал.
Цитата:

Потихоньку эта тема поднимается - химерки, армадон мне уже гораздо больше нравятся в плане дизайна, но технологичность снова страдает

Очень надеюсь и ожидаю.
Цитата:
Короче... одно дело обложка для книги, комикс, а другое дело варгеймы... у всех направлений должны быть свои художники.

Совершенно верно! Но! Художники есть "послабее" и "посильнее". ИМХО опять же, Воронин мне не нравится, т.к. даже стиль "комикс" можно рисовать В РАЗЫ профессиональнее. Могу привести иллюстрированные примеры.
Цитата:
В нашей ситуации, когда варгеймами не так много народу занимается, а художников среди них раз два и обчёлся, сложно найти и талант и голову

А художник не обязательно должен заниматься варгеймами. Точнее он может быть от них абсолютно далек. Это я как раз, утверждаю как человек умеющий более менее сносно рисовать.
Есть такое понятие, как "техническое задание" - мне ли вам о нем говорить? Smile Художников, в интернете - полно, в том числе работающих удалено. Не один и не два ресурса в сети, где можно найти молодых-талантливых художников рисующих прекрасные иллюстрации на тему "спейс-арта". Не думаю, что их услуги обойдутся дороже Воронинских, а результат можно сравнить - их портфолио против нынешних бокс-артов. Художнику даются чертежи-эскизы модели, техническая,литературная документация и он рисует. В этом заключается его работа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Генеральный штаб Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21
Страница 21 из 21

Перейти: