FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
Формирование звена форсеров.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Командный центр
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tox
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 1:27 am    Заголовок сообщения: Формирование звена форсеров. Ответить с цитатой

1. Я этот вопрос задавал, но ответ не могу найти Embarassed : сателлиты считаются 11 и 12, или входят в 10ку?
2. Если звено форсеров является штурмовым, то все должны иметь два карабина, кроме субтактика, который за 5 очков может взять ТВЦ., то, как я понимаю, в этом звене не может быть "ненависти" и "ярости".
Подскажите, прав ли я.
3. Если субтактику штурмового звена дать Т.В.Ц., будет ли он все еще подчиняться правилу "яростный боец"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lotric
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авторитетно заявляю:

1) Считаются 11-м и 12-м.
2) Разумеется, "штурмовики" без мортиры и без ионки. НО! - В аннотации к анонсу набора штурмовиков говорится про некие "волновые орудия", дико бронебойные и ваще...
3) А ХЗ... По логике - не будет "Яростным бойцом", ведь спецкарабин с лезвием у него один. Хотя с другой стороны, это все же спецкарабин с лезвием, и какая разница сколько их у него. Да и апгрейд дается всему звену сразу. Надо ждать набора с ЛБХ, там должно быть подробно написано, по идее. Спроси у разработчиков, после 10-го числа. Хотя Инженер просил вопросов по правилам им не задавать...
Tox
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю, что мы уже все в предкушении новых наборов, но давай мы все таки вернемся на землю. Я говорил про так называемое "Звено штурмового назначения" Звено, где все форсеры вооружены двумя карабинами.
Читай правила на форсеров.
А то ты меня уже в панику ввел со своими лезвиями Smile
Lotric
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в моем посте содержится ответ на твой вопрос. Smile И именно про "Звено штурмового назначения", из ЛБХ от нынешнего набора форсеров. - У самого такое звено из девушек сформировано. Без всяких лезвий и волнующих всех волновых орудий, а так же без ионок и мортир. Exclamation Правда, до рукопашной они пока так еще и не дошли, и посему, не обкатывали вариант с "Яростным" субтактиком, но свои мысли о нем я тебе высказал.
Все остальные мои рассуждения на эту тему можешь оставить без внимания Wink Smile
Tox
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот было бы забавно сделать штурмовое звено из девоу, а обычное из мужиков.
Кстати, кроме меня еще кто- нибудь заметил отвратительную компановку набора форсеров?
Если мы хотим мортиру, то минимум одна девушка уходит на сбор второго отряда. Если рассматривать вариант с картинок, что голова в наморднике для "ненависти", то нормальных мужских голов просто и банально не хватает если мы захотим сделать штурмовое звено.
Lotric
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно заметил. И уже пожаловался кому мог Smile
Все хочу обзор написать по форсерам, да стОит ли... Схалтурили работники "Звезды". Sad
Tox
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит-стоит. во избежание последующих ошибок.
Я тебя с удовольствием могу поддержать. Будет так сказать коллективная жалоба Laughing
Кор'Веса
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Формирование звена форсеров. Ответить с цитатой

Tox писал(а):
2. Если звено форсеров является штурмовым, то все должны иметь два карабина, кроме субтактика, который за 5 очков может взять ТВЦ., то, как я понимаю, в этом звене не может быть "ненависти" и "ярости".
Подскажите, прав ли я.
Да. все должны сменить свое оружие на сдвоенные карабины.
Цитата:
3. Если субтактику штурмового звена дать Т.В.Ц., будет ли он все еще подчиняться правилу "яростный боец"?
Да. Он либо со сдвоенными карабинами либо с карабином и ТВЦ. Нигде не написано об отмене спецвозможности "Яростный боец".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Командный центр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: