FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
Неделя общения с разработчиками
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Казармы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Петян
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откровенно говоря эскапада со стороны Кор'Веса не самая умная идея, тут Инженер ты прав. Но это всего на всего измышления игрока, не более, а нам все таки хотелось бы официальной информации.
Инженер
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно ничего отменено не будет )))
Думаю, что все будет не так "оптимистично", как описал нам уважаемый товарищ. Хотя на некоторые вопросы он ответил достаточно верно, т.к. ответ на них _очевиден_
Кор'Веса
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инженер писал(а):
Естественно ничего отменено не будет )))
Думаю, что все будет не так "оптимистично", как описал нам уважаемый товарищ. Хотя на некоторые вопросы он ответил достаточно верно, т.к. ответ на них _очевиден_
Да, ответы очевидны. Прошу извинить меня, если кого обидел. Просто я по натуре пессимист и все здесь написанное было на правах флуда. Smile

PS Вопросы у Tox'a готовы, можно задавать. (только я все равно против 2го вопроса.)
Петян
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй вопрос действительно странноватый, выглядит как прозьба.
Возможно стоит по другому его изложить.
Lotric
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще предложение №24.
Нужно как-то продумать, что часто игроки набивают своими бойцами укрытия "под завязку". С одной стороны, конечно, такое нужно ограничить, чтобы ЗД не превратилось в "соревнование казусов Правил", как это случилось в СорокК, а с другой стороны, нужно все же делать это в неких разумных рамках.
Я предлагаю, не считать бойцов из второй шеренги стоящего в укрытии подразделения (или части такого подразделения), находящимися в "серой зоне", для отыгрывания их стрельбы по противнику. Третья шеренга, все же, пусть считается уже в "серой зоне", и стреляет только по тем, кто не дальше трех дюймов от их укрытия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tox
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, что значит выйти на работу. День не появлялся на форуме и уже скандалы назревают.

Лотрик, два твоих последних вопроса относятся к правилам игры, а нас просили не задавать вопросы по правилам.

Второй вопрос убираю! Точнее меняю.

Выкладываю последний готовый лист с вопросами. Я завтра работаю до вечера и появлюсь на форуме часов в 20. Поэтому попрошу Инженера или Петяна копировать вопросы и выложить завтра в новой теме.

Последний раз редактировалось: Tox (Ср Янв 09, 2008 7:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Tox
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Будет ли выпушенно, хотя бы в рамках новой редакции правил, какая-нибудь энциклопедия.
Хотелось бы в ней найти ответы на следующие вопросы:
Система, атрибутика корпусов и учебных центров.
Устройство бронекостюма
Создание, устройство боевых форсеров.
Устройство техники, история создания(бэк)
Схема покраски.

2. Планируется ли выпуск террейна, относящегося непосредственно к проекту ЗД?

3. Как я понял проект ЗД является не только игрой, но и хорошей базой для моделирования.
Будут ли вами учтены пожелания игроков и моделистов, разнообразить будующие наборы запасом деталей,
чтобы у нас появилась возможность разнообразия не только в рамках одного набора, но и игровой армии, созданой из нескольких одинаковых наборов.

4. Будет ли таким же и вдальнейшем период ожидания выхода новинки, как сейчас.

5. На что сейчас у вас поставлен акцент? На разнообразие расс или на разнообразие наборов в одной рассе?

6. Сколько планируется расс и наборов в каждой?

7. Книга Дмитрия Казакова написана по игровой системе ЗД или игра выпущена по его книге.
Правда ли, что будет выпущено 5 книг по одной на каждую рассу?

8. Насколько можно верить слухам о выпуске компьютерной игры по ЗД?

9. Почему проект получил название ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ?

10. !!!! у форсеров каким образом вставляются руки в оружие... (не выдержал, извините, всех просто интересует)

11. Будут ли выпущены спецперсонажи? (очень хочется, если вас это интересует)

12. Планируется ли появление пластиковых шаблонов?

13. Почему так много несоответствий между моделями и их описанием в книге?

14. Что- нибудь появится, что раз и навсегда выделит или отличит ЗД от других похожих проектов?

15. Некоторые писали, что хотят увидеть большого юнита в проекте. ( Титан из вархаммера) Вам бы не хотелось
чего- нибудь подобного?

16. Почему для фигурок ЗД выбран такой нестандартный размер. Случайно ли, что он не совпадает с тем, который принят во многих варгеймах и совпадает с АТ43 от Рэкхама?

17. Есть ли хотя бы несколько доводов, почему мы не должны бояться повторения краха Кольца Власти?

18. На эскизе кработанка верх кабины пилота полностью открытый. Как это соответствует его описанию как 'бронированного монстра'.

19. Будут ли в перспективе выпущены 'кодексы армий'?

20. Почему качество отливок Линейной пехоты хуже чем у Форсеров?

21. Будет ли отдельно продаваться книга правил?

22. Какие еще новинки нам можно ожидать в ближайшие, скажем, полгода?
Tox
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, извините, я не успел посмотреть, что тему уже открыли. Вопросы выложил.
Выражаю благодарность всем тем кто принимал участие в составлении вопросника.
z01d@teN
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разработчики офигеют...
Lotric
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тох, в 12-м вопросе, к слову "шаблоны" допиши пожалуйста "прозрачные", чтобы было именно так, как мы все хотим.

Мои последние два вопроса являются дополнениями к Правилам, а не вопросами как таковыми. Думаю, можно их людям задать, ибо актуальны.
Tox
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас исправлю.
Пока я здесь. Пишите, что еще переделать.
Skin_flint
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал ответы разработчиков. Прикольно! Только не пойму если они делают модели на такой технике, че с людьми такие проблемы? Или первый блин комом? А вообще я поражен до чего техника дошла Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Казармы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: