FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
Фотки ваших миниатюр
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Мастерская
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tox
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не наезд был, а совет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lotric
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ozgan писал(а):

вот .... для затравки сюжета Smile http://i001.radikal.ru/0801/a5/d6efca1ed560.jpg

Юра, подпись исправь Very Happy "Глазами Марты" это должно называтся Wink Laughing Когда она посмотрела на землян в 9 раз пристальнее, инфракрасным, и немного инфразелёным, взглядом Smile

Антон, все хорошо, кроме ушей и пятен Sad Никак не могу отделаться от ощущения, что они не аппликация. И действительно, тушью пролей.
С красным крестом медик похож на английского футбольного фаната Smile Но все равно неплохо! Возможно, автор "так видит".

Жаль, что эту бочку дегтя уже не разбавить никакими вёдрами мёда. Я говорю про линейную пехоту вообще. - Эти жуткие "вёдра" с глазами...

Последний раз редактировалось: Lotric (Ср Янв 09, 2008 10:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Ozgan
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lotric писал(а):
Эти жуткие "вёдра" с глазами...

начялось..... НОРМАЛЬНЫЕ шлемы. у вас и таких нет..... инкубаторские.... Бей форсеров!!! Very Happy
Tox
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у форсеров сама голова вместо шлема. Им везде атавизм мерещтся, но мы то знаем, что в глубине души все они мечтают о ведерке с гребешком Laughing

Озган, а какого цвета на самом деле у тебя пехота.
Черный с салатовым мне понравилось. Следующий отряд я себе буду делать такой расцветки.
ЗЫ ты бы предупреждал, о своих изменениях. А лучше бы выкладывал новой писулькой. Еслиб не Лотрик, я бы не увидел твоего взрыва.

А подпись ивправду надо изменить Laughing
Antoha_S
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Уши" на шлемах - эксклюзив Laughing 100% больше ни у кого таких нет Laughing Laughing

Вот мой снайпер (5 новых фоток) http://photofile.com.ua/users/antoha_s/3387834/73491367/#mainImageLink

Что-бы не плодить миллион раз ссылку
http://photofile.com.ua/users/antoha_s/
Lotric
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот теперь всё на месте!
Уши клей именно так, так - рулят. Возьми еще переводки от "Волков", или какой российский аналог, я не в курсе, что в природе есть.
Камуфляж прежний "хромал" от контрастности и рисунка, нынешний хорош - в нем есть синий переход от черного к серому, с малой частью белого.
Я кажется понял, чего людям не хватает... Маски шлемов нужно красить в темный цвет, очень контрастный с основными частями доспеха, как на этом снайпере.
Можно еще надфилем или наждачкой подпилить поля по низу, чтобы форму изменить. Кому как захочется, или не захочется, конечно Wink Embarassed
Tox
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 5:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не оставлял без внимания тот факт, что под бронекостюмом есть кобенизон. Нож набекрень приклеен, это убийственно так ножи вешать- поцарапаться мона.
Antoha_S
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бодобные ножи крепят к ноге ремнями жестко, а т.к левая нога выставлена вперед то и нож якобы набекрень.

Что-бы не плодить миллион раз ссылку
http://photofile.com.ua/users/antoha_s/
Tox
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused Лезвие ножа не в ту сторону. При изъятии нужно делать лишнее движение на перехват ножа.
Рыцарь Света
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому как удобнее...
Антоха-молодец! +5
Ozgan
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tox писал(а):
Confused Лезвие ножа не в ту сторону. При изъятии нужно делать лишнее движение на перехват ножа.

это кому как.... я, в походах, именно так нож ношу. а как я его держу и "работаю" вообше многих удивляет Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Мастерская Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: