Нарушителям порядка !
На страницу Пред. 1, 2
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
Штурмовик
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
+1... И еще касаемо новых наборов, хоть я и играю за форсеров, но все равно обидно и непонятно, почему мы получаем уже 3-тий набор (блин, написал и понял как смешно звучит "3-ТИЙ НАБОР") а диктатуре шиш с маслом? И так слетел весь баланс с появлением "Зверя"... Просто неинтересно играть... Пустил краба вперед а за ним как за щитом пехтуру... И все преимущество дальней стрельбы у диктатуры накрывается...
Вернуться к началу |
|
|
Субтактик
Солдат
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Ничего скоро надеюсь выйдет Группа Боевой Поддержки и тогда нашему (Я тоже за форсеров) биотанку не позавидуешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
Штурмовик
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Субтактик писал(а): |
Ничего скоро надеюсь выйдет Группа Боевой Поддержки и тогда нашему (Я тоже за форсеров) биотанку не позавидуешь. |
Боюсь, что с такими темпами они выйдут годика через 1,5-2...
Вернуться к началу |
|
|
Субтактик
Солдат
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Я не такой пессемист, я реалист, поэтому думаю что через 0,5 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ArtyrOny
Штурмовик
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Вячеслав писал(а): |
+1... И еще касаемо новых наборов, хоть я и играю за форсеров, но все равно обидно и непонятно, почему мы получаем уже 3-тий набор (блин, написал и понял как смешно звучит "3-ТИЙ НАБОР") |
эту проблему озвучивал.
"Вячеслав"
может совсем не выйти)))
"Lagranzh"
ну и на Звезду баллоны катить по десятому разу.
Ситуацию объяснил, адекватных незакрытых вопросов нет.
А недовольства типа "дизайн не прёт", "нам бы мух крылатых вместо прыгунов", это надо не с пометкой "почему", а с пометкой "вот бы..."
Если в форме вопроса, то ответ простой...
Художника так торкнуло, скульптора не хренова пропёрло, а "сценариста" увело в другую сторону. Ответ не адекватный, как и вопрос... Ну что? ещё кружок?
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
Штурмовик
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
ArtyrOny писал(а): |
может совсем не выйти))) |
Не удивлюсь...
Вернуться к началу |
|
|
Esvir
Штурмовик
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Форумчане, предлагаю на время прекратить это обсуждение, поскольку оно не имеет смысла. Все ответы получены, и нам остаётся только ждать.
Вернуться к началу |
|
|
Субтактик
Солдат
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Чего! Звезда уж не прислушается - это факт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnGeR
Эксперт
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Esvir писал(а): |
Форумчане, предлагаю на время прекратить это обсуждение, поскольку оно не имеет смысла. Все ответы получены, и нам остаётся только ждать. |
подерживаю,хоть в нем и не участвовал
|
|
RUShammer
Штурмовик
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 1:34 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Артурони, ну и чё ты на меня взъелся? Импульсивный штоль? Блин, ещё один нервный...
какая мне разница что идёт работа или не идёт, я, грубо говоря, потребитель данной продукции и считаю что имею право, не критиковать, но отношение к ней высказывать, я же её покупаю. Так что успокойся, я тебе ни слова не сказал, а вот от тебя кроме: работают и всё будет хорошо, нет почти никакой информации полезной. Ну разве что Прыгуны, за них спасибо огромное.
и чё значит: может и не выйти?
|
Вернуться к началу |
|
|
ArtyrOny
Штурмовик
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 2:22 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Субтактик писал(а): |
Чего! Звезда уж не прислушается - это факт!
|
к чему прислушиваться? к биению сердца? вот то, что вы здесь говорите, по большей части флуд, переливание пустого в порожнее. Это должно выдаваться как обсуждение, обсуждение в компании, среди форумчан и/или друзей, а выдаётся как конструктивное предложение.
Вы же не учите водителей автобуса лучше ездить. Если бурчать на ухо водиле "не туда и не так едешь", вероятность попасть в неприятность увеличивается в разы.
|
Вернуться к началу |
|
|
ArtyrOny
Штурмовик
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 2:57 am Заголовок сообщения:
|
|
|
RUShammer писал(а): |
Артурони, ну и чё ты на меня взъелся? Импульсивный штоль? Блин, ещё один нервный...
какая мне разница что идёт работа или не идёт, я, грубо говоря, потребитель данной продукции и считаю что имею право, не критиковать, но отношение к ней высказывать, я же её покупаю. Так что успокойся, я тебе ни слова не сказал, а вот от тебя кроме: работают и всё будет хорошо, нет почти никакой информации полезной. Ну разве что Прыгуны, за них спасибо огромное.
и чё значит: может и не выйти? |
не нервный, а серьёзный. я бородатый дядько и иногда могу позволить себе голос показать. )) шутко, естественно... а то как наезд воспримите.
Высказывать мнение можно, нужно, полезно. Просто некоторые товарищи не видят грани между возможным и реальным,( не обращаюсь лично, естественно). У нас же демократия - это чем громче кричишь и топаешь, тем лучше.
Я лично посещаю этот форум только с одной целью - улучшить качество минек и общее качество наборов. Второй задачей, довести до народа, который во всё это играет,те проблемы, которые возникают при производстве; и мне искренне жаль потерянного времени на разъяснения, ибо народ, в основной своей массе этого не ценит - для него процесс вторичен, первичны свои желания.
По поводу "может не выйти". Может и не выйти...)) шутка естественно... Намеченные наборы выйдут - это не КВ. КВ по большому счёту тормознулось только из-за перехода на трёхмерные технологии. Ком проблем и ужас свершений должен был принять на себя пилотный ЗД в 40мм. Он принял на грудь и вроде устоял. Проект не самый удачный, с этим ни кто не спорит.
Вопросом конечно стоит портал, но я думаю и для него руки дойдут. На коробке нарисованы небольшие ворота, а реально, это должен быть солидных размеров конструктор. Из него можно будет и бункер слабать и маленькую базу. Портал - это примерно треть набора.
|
Вернуться к началу |
|
|
KIR
Ветеран
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Спасибо. Вот и результат всего крика .Хотя бы про портал смогли прочесть больше пяти слов . Правда какая - нибудь визуальная информация тоже очень бы не помешала. . Аналогичная просьба по Варвару . И , пожалуйста , ArtyrOny , не отправляй смотреть книгу или правила -хочется чего - нибудь свежего . Заранее благодарен .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lagranzh
Ветеран
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
ArtyrOny писал(а): |
Вячеслав писал(а): |
+1... И еще касаемо новых наборов, хоть я и играю за форсеров, но все равно обидно и непонятно, почему мы получаем уже 3-тий набор (блин, написал и понял как смешно звучит "3-ТИЙ НАБОР") |
эту проблему озвучивал.
"Вячеслав"
может совсем не выйти)))
"Lagranzh"
ну и на Звезду баллоны катить по десятому разу.
Ситуацию объяснил, адекватных незакрытых вопросов нет.
А недовольства типа "дизайн не прёт", "нам бы мух крылатых вместо прыгунов", это надо не с пометкой "почему", а с пометкой "вот бы..."
Если в форме вопроса, то ответ простой...
Художника так торкнуло, скульптора не хренова пропёрло, а "сценариста" увело в другую сторону. Ответ не адекватный, как и вопрос... Ну что? ещё кружок?
|
А что вы хамить то начинаете?
Я задал вполне нормальные вопросы, и нормльным тоном. Если вы их не поняли,могу повторить и пятый раз. Вопросы были адекватные и незакрытые. Про "почему такой дизайн" я не спрашивал. Не могу понять где вы такое нашли.
А задал я всего ДВА вопроса.
Почему не исправлены баги на сайте (какие см. в первом посте)?
Почему не выкладывают изображений анонсированных наборов,дабы избежать ситуации с щитками прыгунов (чтобы народ мог уточнить для себя некоторые моменты и решить их вместе с разработчиками?
Надеюсь, что сейчас всё понятно написано?
Вернуться к началу |
|
|
ArtyrOny
Штурмовик
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Хамство?
Не надо путать вольную речь с оскорбительной, эмоциональную с негативной. Ничего порочащего честь и достоинство я не сказал.
по вопросам.
Про баги сайта не могу ничего определённого сказать.
По поводу приёмки минек. А как представляете себе эту ситуацию? Над набором работает несколько человек, несколько человек принимает. После этого всё вывешивается на сайте и проводится тест?
Ни кто так не делает. Есть фокус-группа, тестеры, такие же варгеймеры , как и те что сидят на форуме.... Это небольшое кол-во человек, а не целый форум. Окончательное решение принимает один/два человека и не факт что оно совпадёт с мнением тестеров.
К тому же, чтобы давать какие-то советы надо владеть информацией касаемо производства, возможностей и т.п.
Полностью избежать проколов или "неугадок" не удастся ни в том не в другом случае.
Правила отдали в открытое тестирование, потому что чем больше боёв отыграно - тем лучше шлифовка. А производство - это процесс командный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Петян
Ветеран
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
А ну киш от седова флудеры немытые , если у меня на работе дурдом вторую неделю это еще не значит что можно во все тяжки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|