FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
Тестирование. Обсуждение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Генеральный штаб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инженер
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Тестирование. Обсуждение Ответить с цитатой

Здесь обсуждаем объявленное тестирование
Инженер
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И сразу вопрос.
Из записавшихся готов ли кто то один взять на себя обязанности старшего по тестированию. Это будет единственный человек, с которым будут лично общаться разработчики (вероятно, через меня). В круг его "забот" войдет получение материалов, распространение его среди игроков, сбор материалов с них и отсылка.

Подробнее все объясню добровольцу. Сразу предупреждаю: старший по тестированию - это то еще веселье. А тестирование - вещь сугубо добровольная, так что каких-то серьезных материальных поощрений обещать не могу. Хотя кое-что из загашников скорее всего смогу достать
Алекс
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов к труду и обороне!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Агурец
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в теме!
Алекс
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

готов стать старшим тестером- времени щас порядочно, и в сеть могу вылезать и пару-тройку боев отыграть. Так что... Very Happy
Tox
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов на себя возложить бремя. Благо с очень многими, особенно из тех, кто записался на тестирование связь уже налажена. Доступ к сети ежедневный. На изучение правил согласилась моя жена, в качестве помошника.

Вик-тюК
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инженер, ну в принципе и я не против потестить.... только если будет какое нибудь помещение (реально удобнее). но в принципе и если по старой схеме - тож можно.
Tox
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked А с допингом нечестно Smile
А если будет помещение, можно ли будет простым смертным туда присоединиться?

timofey
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за Тоха, и жену его Laughing

GeniusIsme
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радостно видеть, что люди готовы (и имеют возможность, надеюсь) принять участие в тестровании. Глядишь, проект проживет дольше КВ.
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя, ты слишком песимистично смотриш на мир))))
Да и в тесте кольцовских правил принимало участие уйма народа, включая тебя, кстати.)))) и ничего хорошего это не дало.
главное не сколько людей и как это тестят, главное, какие выводы из этого делают разработчики. (всю жизнь буду вспоминать урезание моего любимого Гипноза Twisted Evil )
timofey
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может просто не те люди участие в тестировании принимали? Smile
Насколько я помню ваши альтернативные правила тоже успехом не пользовались. Дак может пора уже перестать себя считать "самыми опытными варгеймерами" и не мешать людям удовольствие получать от игры и от участия в ее тестировании в том числе? Особенно если сказать по делу нечего.

Алекс
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

timofey писал(а):
Может просто не те люди участие в тестировании принимали? Smile
Насколько я помню ваши альтернативные правила тоже успехом не пользовались. Дак может пора уже перестать себя считать "самыми опытными варгеймерами" и не мешать людям удовольствие получать от игры и от участия в ее тестировании в том числе? Особенно если сказать по делу нечего.

ммммм, наши? мы с ЛГ принимали участие в тесте ОФИЦИАЛЬНЫХ правил и ЛБХ "Кольца", никакой самодеятельности и мути новых идей форума Very Happy и получали эти правила не на помятых бумажках и "типо надо делать так...", а от Константина лично... Так что вполне имеем права считаться опытными гамерами. Не самыми, но опытными. а по делу сказать можно много что... Very Happy
извиняюсь за оффтоп и признаю право модеров его удалить Very Happy
если что- все в личку Very Happy
Tox
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Тимофея. Не пора ли другим игрокам дорогу уступить, раз у вас все накрылось?

Последний раз редактировалось: Tox (Вт Янв 22, 2008 7:26 pm), всего редактировалось 1 раз
timofey
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гым, странный показатель опытности геймера Smile
Вот взять сейчас - вроде никто стаж игры не определяет - ЛБХ официальные опять же получат все. Скорей всего тестирование КВ проходило в том же формате. Но почему-то у здравомыслящих людей не возникла мысль что они теперь имеют право всех учить как надо играть и каким должен быть варгейм. Да и вообще не знал что для варгеймера так важен опыт, вроде пары игр обычно хватает, чтобы человек ориентироваться стал. Smile

Str
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс, забей. Дай другим побыть "самыми опытными варгеймерами". Laughing

Оффтоп, но раз уж все оффтопят...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Генеральный штаб Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: