FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
Звездный Стройбат. Новая Заря Эволюции.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Казармы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asdrubael
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уймитесь же наконец! Вроде разобрались, нет, снова начинается...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Морфей
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вас же не интересует мнение всего лишь женщины, которая должна знать своё место и слушать мужчину с открытым ртом. Wink
Так что се ля ви. Разговор окончен. Twisted Evil

Дядя Петян, не ругайтесь Very Happy

Тактик. Центр боевой подготовки Стальная Звезда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tox
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и не у тебя спрашивал.

С моей стороны конфликт закончен.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Морфей
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tox писал(а):
А что, какие- то отношения нам дают какие- то привелегии?
Или ты, милая леди, считаешь, что своими рассказами ребята не кого не обидели?

Ооо... круто, а у нас тут ещё в дискуссии леди участвовали? Или вообще на форуме. Было бы приятно познакомится с единомышленицами!. Very Happy

ЗЫ. Ох флудераст я.... Олег, моня тебя попросить что нить написать про это всё, а? Или ещё может желающие найдутся Very Happy

Ozgan
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я палец ударил.... бобо типерь Sad ..... а чё эт тут такое за скандал, я чет скандального ненашол. может я пофигист какой?..... хотя нет, пальчик то бобо....
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пара строчек...
- Товарищ прапорщик, новоприбывшие обсуждают приказы...
- Тааак. Прямое нарушение присяги. Расстрелять.

Косой на связь не вышел. (с) Моя бывшая учительница по химии Smile
Морфей
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы боянист, молодой человек! Very Happy

ЗЫ. не в обиду. Smile

Str
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Товарищ прапорщик, разрешите вопрос? – обратился сержант Глупценко к своему командиру.
- Валяй, - снисходительно позволил Ничепорук.
- У нас тут с бойцами спор возник, никак решить не можем, - начал рассказывать сержант, - какова роль женщины в армии? Мандабаев вот утверждает, что у них там, в ауле, женщина всегда должна знать свое место. Вот только спросят ее, мол где твое место, женщина? А она в ответ, тут мое место, товарищ сержант!
- Эк вас вставило, - посочувствовал прапорщик, - наверное, давно женщин не видели?
- Давно, - вздохнул Глупценко.
- Оно и видно, от того и все ваши странности за последнее время. Это ж надо! Меня за яйца схватить пытались! Кабы не бронекостюм... – прапорщика все еще терзали не слишком приятные воспоминания.
- Товарищ Ничепорук! – внезапно воодушевился Глупценко, - а давайте мы этот спиртзавод форсерам отдадим, а сами бордель охранять будем…
В ответ глаза прапорщика налились кровью: как истинный командир, он просто не мог стерпеть столь вольного толкования приказов командования...

Последний раз редактировалось: Str (Пт Янв 25, 2008 6:44 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
WarGamer
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Str +бесконечность. Laughing Laughing Просто покатываюсь пат сталом.

Косой на связь не вышел. (с) Моя бывшая учительница по химии Smile
Морфей
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиб Twisted Evil До сих пор не отсмеюсь. Респект. Очередной Very Happy
Главное в самую точку. Прапорщик как всегда проницателен и актуален. Very Happy

Последний раз редактировалось: Морфей (Сб Янв 26, 2008 4:11 am), всего редактировалось 1 раз
Lotric
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, Господи! Shocked Sad
Вот вы тут днем ругаетесь, да, а мне потом ночью за вами все это читать приходится... Sad

И вот что я, как потусторонний наблюдатель, хочу вам сказать, дорогие мои:
*шутки тут, ИМХО, вполне себе гуманные, хамства в них - ноль,
*читая интерактивную кампанию, я тоже едва не "перешел уссыкон", особенно после того, как один из Корпусов жестоко пил перед выступленьем в поход, а затем с участниками действа стали происходить всякие странности Laughing От того, чтоб начать острить на эту тему, меня удержала только нехватка времени на сочинение перлов.
*говоря о чувстве такта относительно себя, любимого, нужно не забывать, что в общении с женщиной оно - императив,
* "суровые законы пацанского братства", тоже, желательно блюсти на трассе или в гараже, а не там, где народ до сего дня пребывал в блаженном неведении относительно этой новой версии "Домостроя",
* и пожалуйста, ЛЮДИ, детей своих хотя бы не воспитывайте так, что потом, не приведи Господь Exclamation , любое чмо, игрок в автоматах и пьяница, по трагической случайности могущий оказаться мужем вашего чада, будет затыкать ей рот, на том основании, что она - женщина, "благодаря" воспитанию, воспринимающая ЭТО как должное Sad
Последняя ситуация сугубо гипотетическая. Прошу прощения, что влез в личное глубже прочих Embarassed Sad , ибо хочу не обидеть, но предостеречь! ... Просто, как говорится, "тоже кольнуло" Sad ...

И еще: каждый - сам кузнец своего семейного "счастья", и счастья - тоже.

А теперь, как помянувшему старое, удалите мне глаз долой Wink Sad
Морфей
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lotric писал(а):

*шутки тут, ИМХО, вполне себе гуманные, хамства в них - ноль,

Так, откоментирую только этот пункт, так как он явно по теме. Very Happy
Шутки тут не только гуманные (вы первое появление прапорщика, господа, просто не помните видимо), но и даже поучительные. Это обратная сторона жизни форума. Почитаешь и сразу видно все свои ошибки и проколы, видишь всё без "паффоса", так как это выглядит со стороны. При взгляде опытных и умных людей. ИМХО.

В остальном +1! Wink пасиб за поддержку.

Tox
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кашмар какой. Лорик, я понимаю, очень хоTелось подчеркнуTь эtо неприсtойное оtношение к дамам, но я вроде бы чеtко описался чtо на форуме другие оtношения. А девушку я лично попросил больше со мной tак себя не весtи. При чем здесь воспиtание деtей и оtношения на tрассе? Tы будешь сильно удивлен, но у байкеров tоже есtь жены. И живуt они вполне себе счасtливо. Никtо никому роt не заtыкаеt, но и никtо не лезеt не в свои дела.

говоря о чувстве такта относительно себя, любимого, нужно не забывать, что в общении с женщиной оно - императив

Извини, но TРЯПКА!.

А по поводу наших кампаний- мы сами над собой сtебались, и ниоком никоим образом не упоминали. Да было глупо и смешно, но намного человечнее, чем эtи рассказики.

Ozgan
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАВЯЗЫВАЯ ХнеЙ СТРАДАТЬ !!! Даёш Прапора!!! УРА!!!!!!!
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dofiga.net/axe.htm вот..... и всё понятно. тоже типа юмор.... Very Happy
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова успокоился. Tеперь прошу продолжения про вояк. Я прочиtал еще раз, мне понравилось Wink
Не давиtе tолько на личносtи, как с Волком.

Морфей, извини и tы меня, я был не прав по оtношению к tебе, у нас женщина должна знаtь свое месtо, но именно tакие как tы, харакtерные, сtановяtся своими в доску или вообще tаких в жены побираюt. Tак чtо прияtно было познакомиtься Cool

ЗЫ Tакие конфликtы даже на пользу форуму идуt

Str
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Тох: Спасибо за понимание. Не каждый из нас способен признать, что был неправ. Респект тебе и уважение.
Морфей
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tox писал(а):

ЗЫ Tакие конфликtы даже на пользу форуму идуt

Даа-а-а... Рейтинг сообщений увеличивается мгновенно Very Happy

А насчёт извинений - я подумаю. Very Happy

Кста, это ты второй раз прочитал, тебе уже понравилось. А вот пройдёт пару лет... Laughing

Tox
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морфей писал(а):

Кста, это ты второй раз прочитал, тебе уже понравилось. А вот пройдёт пару лет... Laughing

Ой неt, воt спасибо, не надо, оно, конечно, понравилось, но через пару леt я tакое не хочу чиtаtь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Казармы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: