Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anorfin
Новобранец
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Tox писал(а): |
... все, что выжило из ГВ после ссоры с женой я продал. Не могу сказать, что ради ЗД, но с вырученых денег в этот же день я купил себе стартер ЗД. ...факт!!! продал ваху- купил ЗД!
|
Это, панимаешь, ты меня потряс)) Главное, чтобы моя жена не узнала, что есть такие прецеденты))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brak
Новобранец
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
А у мя супруга - художница, она мне мини красить помогает! Все мне срочно завидуйте.
2 Все
Ребята, давайте жить дружно. Не столь важно что говорят о вахе, ЗД, СтарГрунте, либо АТ, главное, что есть еще варгеймы в русских селеньях. И спасибо ЗВЕЗДЕ, что она есть и радует нас новостями и наборами. Аминь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brak
Новобранец
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Да и еще одно. ЗД нас привел сюда и теперь мы здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ozgan
Штурмовик
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
угу... и не только в Русских селениях.....
Вернуться к началу |
|
|
Anorfin
Новобранец
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Brak писал(а): |
А у мя супруга - художница, она мне мини красить помогает! Все мне срочно завидуйте. |
***сроооочно-завидуиииттт***
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tox
Эксперт
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Мдааа...... Подумать только... еслиб не Звезда, мы бы никогда не узнали бы кто такие Волк.
|
|
Str
Солдат
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Все верно. Играть надо и в ЗД, и в ваху фентези, и в 40К, и в LOTR, в общем, во все, к чему душа лежит. У большинства из здесь присутствующих, думаю, именно такой подход.
Так что, спор ни о чем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tox
Эксперт
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Ну с этим не соглашусь. Если увлекаться, то зарываясь по уши. А для тех, кто работает с утра до вечера, 6 дней в неделю, зарыться во все не получается. Поэтому мы встаем перед выбором: "во что зарыться?"
И тут каждый для себя решат, что ему больше нравится.
Вот я честно скажу, вне работы время уходит только на семью, ЗД и + иногда в гараж хожу, скоро сезон и коника готовить надо. Вот как таким, как я увлекаться и ЗД и ВАХОЙ И ЭПОХОЙ.....? Выбор для тех кому нравятся варгеймы, но живет в рабочем режиме на автопилоте очевиден: либо всем по чуть- чуть, либо серьезно, но одним.
|
|
Str
Солдат
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Ну почему же. Я в клуб тоже чаще, чем раз в неделю физически выбраться не могу (семья, работа, другие увлечения). А то и еще реже выходит. Но это не мешает мне играть и в WHFB, и в LOTR, а в перспективе и в ЗД (когда куплю). А до этого еще ЭБ была, и КВ.
Ваховская армия у меня полностью готова (покрашена), LOTR в процессе, ЗД только в планах. Но времени впереди еще много, так что, все реально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Морфей
Солдат
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 12:49 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Поддержу Олега, время можно найти на всё. Пи желании конечно. А "зарываться" то есть как я понимаю "фанатеть" это несколько по детски глупо.
А мне статья нра, много что правильно сказано, хоть и резковато.
Вернуться к началу |
|
|
Qay 2348
Новобранец
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 1:18 am Заголовок сообщения:
|
|
|
По поводу статьи
1. Ваха существует уже 25 лет и специализируется только на 40 тысяч и фэнтэзи, звезда охватывает более широкий спектр моделей и выпускать сразу всё супер качества просто не может.
2. правила немного нудноваты, но это только начало и я уверен они будут совершенствоваться.
3. Модели хорошего качества (но на мой взгляд люди вышли не очень) и опять таки если брать первые модели Вахи они были не ахти какие .
4. Надоело то что всё равняют под ваху или ракхам. Я считаю что на данный момент такое сравнение вообще не этично так как вышло всего два набора, вот пройдёт 3-4 года тогда можно будет что-то конкретно говорить и сравнивать.
5. Очень важно сопровождение в виде игр, книг и комиксов, многих привлекает в той же вахе не столько модели, сколько сам мир игры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tox
Эксперт
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 6:48 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Согласен, мир игры обязаtельно необходимо поддерживаtь. Но Звезда продаеt модели, но не книги, оt продажи книг фирма ничего не будеt имеtь, как и наобороt. А в вахе вроде все объединено под одной крышей. Ксtаtи все равняюt под ваху поtому, чtо эtо самый извесtный и удачный варгейм. Именно ваха по всему миру собираеt огромнейшие tолпы фанов. Глупо было бы не сравниваtь новый варгей с вахой, ибо есtь на чtо ровняtься и к чему сtремиtься.
|
|
Qay 2348
Новобранец
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Глупо было бы не сравниваtь новый варгей с вахой, ибо есtь на чtо ровняtься и к чему сtремиtься. |
у меня вопрос возник,а что вообще ни на что ровнятся и создать что-то своё собственное нельзя? Вахе не на что было ровнятся,относительно новый ракхам доказал что можно создать нечто своё.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tox
Эксперт
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
У Рэкхэма получилось?
Да согласен, большинсtво его миниаtур используюt под конверсию для вахи. А дальше чего?
|
|
timofey
Штурмовик
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Не, ну ЗВ в любом случае мало на ваху похож, начиная от атмосферы - фэнтази с элементами готики против довольно серьезного sci-fi и заканчивая теми же правилами.
С другой стороны Тох прав - Ваха - успешный проект и ориентироваться на него в плане например проработки фигурок и бэка - это по-моему правильно и нисколько не умаляет самостоятельности ЗВ.
|
|
Lotric
Штурмовик
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 1:13 am Заголовок сообщения:
|
|
|
"Дедушка" - "маразматик". Могу аргументировать по пунктам.
ЗД и 40К сравнивать, морща нос, не стоит, но равнятся первому на второе не помешает, это верно.
Будем ждать продолжения проекта и участвовать по мере сил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Морфей
Солдат
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
У Рэкхэма получилось?
Да согласен, большинсtво его миниаtур используюt под конверсию для вахи. А дальше чего? |
Как ни странно, но Рекхем не так уж и часто пользуют под конверсии. Чаще просто играют. У них очень интересные вселенные и красивые миниатюрки. Но это так, к слову.
ЗЫ. А равняться на что-либо успешное - это правильно. И это не подражание, а стремление к лучшему.
Вернуться к началу |
|
|
Tox
Эксперт
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 11:01 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Морфей писал(а): |
Как ни странно, но Рекхем не так уж и часто пользуют под конверсии. Чаще просто играют. У них очень интересные вселенные и красивые миниатюрки. Но это так, к слову. |
Красивые, не спорю, я собрал весь модельный ряд, сейчас изредко усtраиваю небольшие гонки за новинками, редко за лимиtным анtиквариаtом. Ну, ксtаtи, согласен, эtо я фигну написал, про конверсии, дурная башка
|
|
GeniusIsme
Новобранец
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 11:53 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Цитата: |
я собрал весь модельный ряд, |
Весь модельный ряд?
Нет, еще раз : ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД?
Или, все таки, весь модельный ряд АТ?
Кстати, в европе АТ весьма неплохо конкурирует с ВХ. Точнее у него сравнимое число поклонников - это просто другие люди. То есть АТ -что то вроде попсы, а ВХ - вроде классики, каждый выбирает в меру своего развития .
А на какую аудиторию ориентируется ЗД - мне пока непонятно.
|
|
Tox
Эксперт
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 11:56 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Скорее весь, чем не весь. Не счиtая лимиtок и фигурок из коробок с красками Они не все
|
|
|