Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы будете собирать? |
В основном - стандартная сборка |
|
21% |
[ 3 ] |
В основном - конверсии |
|
7% |
[ 1 ] |
Пополам |
|
71% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
WarGamer
Солдат
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения: Разбор по деталям и изготовление конверсий
|
|
|
Звиняйте, похвастаться первым сообщением не могу, но постараюсь перейти к делу, т.е. использованию продукции "Звезды" по назначению.
Итак, что мы имеем? Набор дешёвых битсов.
Форсеры:
http://scalemodels.ru/images/library/posts/1192003285_r_frorcers_3.jpg
http://scalemodels.ru/images/library/posts/1192003285_r_frorcers_4.jpg
http://scalemodels.ru/images/library/posts/1192003285_r_frorcers_5.jpg
Люди:
http://scalemodels.ru/images/library/posts/1192003274_r_earth_3.jpg
http://scalemodels.ru/images/library/posts/1192003274_r_earth_4.jpg
Что радует - есть позы с сидячими ногами, у некоторых неплохо дитализованные лица, оружие.. ну, оно и в Африке оружие - чем больше разного, тем лучше.
Из плохого - ранцы квадратные, слабовменяемые, детализация "костюмов" форсеров - купальники, шлемы людей.. ну, убогие, не катит смотровой прямоугольник при таких щуплых телах по крайней мере.
Ждём, не дождёмся тяжёлой пехоты (сейчас обещают форсеров). Возможно, с помощью зелёнки и чьей-то мамы, попробую сделать что-то более похожее на космо-десант. Моя личная идея фикс - конверсии по мотивам старого крафта, самое главное в которых замена шлемов стеклянными "пузырями". Вообще мне лично не понятно, как можно что-то увидеть через "глаза" в вахе 40к, да и тут тоже...
Ваши идеи?
Вернуться к началу |
|
|
Морфей
Новобранец
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 12:40 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Если почитать книжку "Встречный бой" то можно найти много удивительных ответов, Вар!
Например, у линейной пехоты прицел-целеуказатель отображается внутри шлема в зависимости от направления оружия, а у форсеров соответственно изменена нервная система, внутренние прицелы и прочие фишки генной инжинерии
Вернуться к началу |
|
|
Lotric
Новобранец
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:55 am Заголовок сообщения: Re: Разбор по деталям и изготовление конверсий
|
|
|
WarGamer писал(а): |
Моя личная идея фикс - конверсии по мотивам старого крафта, самое главное в которых замена шлемов стеклянными "пузырями". Вообще мне лично не понятно, как можно что-то увидеть через "глаза" в вахе 40к, да и тут тоже...
Ваши идеи? |
Поменяй им головы на более другие , со сферическими шлемами, а "пузырь" залей имитатором воды (Buch, GW или кто там еще производит). Я, правда, не пробовал еще. Поэксперементируй!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FT
Новобранец
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Делаю Хаосмаров как из форсеров, так и из линейной пехоты. Много зеленки+ГВголовы+щупальца
Ноги правдо широко расставлены, но это излечимо
Оружие от линейной пехоты идет ИГ-м для обозначения ветеранов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WarGamer
Солдат
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Морфей писал(а): |
Например, у линейной пехоты прицел-целеуказатель отображается внутри шлема в зависимости от направления оружия |
Ну, прицел то, он, допустим, увидит, а цель то саму? Меня вот что больше всего беспокоит. Народ, вы, наверное, никогда не пробовали залезть в танк и попытаться что-нибудь увидеть через пресловутую смотровую щель. Желательно на месте водителя-механика, для командира обычно делается поширше...
Вернуться к началу |
|
|
Морфей
Новобранец
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Вар, не ты один такой умный. Я уверенна что большинство прекрасно знает что такое танки. + это не современность + людей вообще-то обучают. + очень умно обсуждать не конверсии, а "куда вы смогли приспособить эти наборы?"
Вернуться к началу |
|
|
Voldemar
Солдат
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
очень прикольно получается если медальку повесить на пехотинца.
где взять:
из набора волшебник, некромант, эльфийская кавалерия...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петян
Новобранец
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 9:48 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Лично я сразу укоротил снайперки, и отрезал шипы с медика, иначе сломаются на раз.
А так, моя армия будет комунистической, есть ведь в книге потерянная планета Омега 5 (она же Новый дунай), от туда и будем бить супостатов.
Вернуться к началу |
|
|
Voldemar
Солдат
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
вообще если кто то захочет создать свой корпус или что то вроде него(как я например) моно на клеющийся бумаге для принтера распечатать новые эмблемы (правда скорей всего их рисовать придётся самим), это не особо сложно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WarGamer
Солдат
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Фрихенд... По-другому вряд ли получится. Вряд ли у кого-то есть принтер, печатающий на самоклейке.
Вернуться к началу |
|
|
Duke_AlF
Новобранец
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Ну во первых в крупных городах есть различные мастерские занимающиее этим делом. Думаю цена листа А4 будет сравнима со стоимостью одного набора. А хватит этого листа на всю армию...
Не совсем понятно, что подразумевается под самоклейкой. На работе для маркировки дискет используется клейкая бумага. Состоит из двух слоев. Второй снимаешь, у верхнего клейкая сторона. Печать на обычном принтере. Правда тут нужен цветной, чего нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voldemar
Солдат
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Цитата: |
Правда тут нужен цветной, чего нет. |
да в любом городе есть место типа ксерокс или что то типа того, зайти туда и распечатать там не составит труда!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asdrubael
Новобранец
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:20 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Есть контора Копимакс, 2 филиала на Павелецкой и Маяковской, там полюбому смогут сделать подобное...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voldemar
Солдат
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 8:48 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Asdrubael
а не подскажешь адресок, а то заинтересовался я (желательно на обоих станциях метро) или ссылкм н7а схему проезда...
P.S. а как там по цене?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asdrubael
Новобранец
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
http://www.copy-max.ru/
Сайт конторы, там все расценки, адреса и филиалы))
Цены, вообщем-то, разумные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tox
Новобранец
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Чуть- чуть подрезав, я склеил ноги форсерской женщине. Правая стоящая- левая сидящая. Получилось что- то вроде бега с уклонением.
А в остальном пока вышло по три набора с каждой стороны- и ни одной одинаковой позы. Молодца звезда!!!! Будем считать ЗД извинением за кольцо власти. Модели меня очень порадовали. Есть где душе развернуться. Диктатурец с металлической вставкой- вне конкуренции. Явился первой моей склееной моделью из ЗД в качестве сержанта.
Мне не понравилось, что правая рука сержанта только одна (тыкающая пальцем, на ней ещй мобильник висит)
Вернуться к началу |
|
|
Voldemar
Солдат
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 8:50 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Tox руку можно конверсить (при помощи скальпеля и клея)и она не токо в бок будет пальцем тыкать, но и во все стороны света.
Присобачил к одному солдату плащ, оригтнально, получилось, но чего то не хватало... дал в руку меч... прикольненько получилось (меч эльфийский из КВ)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|