Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Агурец
Эксперт
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: Модельные магазины в Москве.
|
|
|
Прошу извенить но такой темы не нашёл...
Вчера прогуливалься по Москве и на улице Большая Переславская зашёл в модельный магазин. Часто проезжал мимо а тут пешком оказалься. В основном там модели на дистанционном управлении и железные дороги. Также Хат рублей по 240, техника Звезды, краски, кисточки и тд. и тп. находиться между метро Комсомольская, Проспект Мира и Рижская. От Т.М. средним шагом минут 15-20.
|
|
Tox
Администратор
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Надо будет зайти, хотя вроде по описанию я там был.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
solbrain
Новобранец
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:18 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Я про такой магазинчик раньше не слышал. Вообще модели ЗВезды можно много где купить. Начиная от игрушечных и заканчивая книжными. Сегодня взял единственный ЗВшный набор - летунов в магазине Читай Город, 246 руб.
Что там еще... Ну да, сеть из трех магазинов Алегрис: у метро бауманская, лубянка и емнип, чертановская. Часто захожу. Правда звезды там вроде нет, там много вархаммера и прочего забугорского.
Кстати, тов. Тох, в фирменном звездовском магазине, что в г. Лобня все наборы ЗД присутствуют? Просто я сколько в магазины заходил, войск Диктатуры не видел.
|
Вернуться к началу |
|
|
Highway
Новобранец
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
не посчитайте рекламой, просто делюсь опытом.
Особо времени бегать по мазинам нет, поэтому пошел в нэт, нашел сайт (официалы звезды):
http://plasticmodel.ru/?page=models&factory=zvezda&scale=48&theme=fant&sid=dc06631f13c0f1bfc3036678f496393d
Все представленное на сайте есть в наличии, работают хорошо и быстро, доставка: 150р
конторой доволен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|