FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
"Звездный десант" в Киеве

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Клубы и магазины
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katsumi
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:13 am    Заголовок сообщения: "Звездный десант" в Киеве Ответить с цитатой

Посмотрел...не увидел Киева, и решил создать тему. Может кто и найдется... Киевляне, отзовитесь!!! Smile
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тута Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katsumi
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый пошел) А я уж думал, что один в Киеве оказался))) Very Happy
Ну что ж. Привет! Ты как: игрок или моделист?
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. Пока собираю, но и поиграть не откажусь.
Katsumi
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово! Я тоже собираю, крашу, делаю модели битв. На "Звездный Десант" подсел недавно. Просто пришел на Петровку за красками и увидел - тут же взял. Идея очень понравилась.
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где на Петровке? Я весь Киев объездил пока набор нашел Sad
Katsumi
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотри: Вроде бы, это 42 ряд. Короче: идешь от выхода из метро (который в сторону книжного рынка) налево. Идешь мимо всех рядов, пока не дойдешь до места, где слева рядов нет, а есть небольшая площадка. Вот за ней и начинаешь смотреть внимательно на ряды, когда проходишь мимо. Там в конце ряда место, где продают паззлы(гора цветных коробок - не ошибешься). прямо рядом с ними - отдел моделей. Там у мужика иногда бывает дессант. пока только Боевое звено Форсеров и Линейная пехота. Но скоро должен по идее выйти "Зверь"... Вот тогда порадуемся)))))))) Twisted Evil
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасибки за инфу! Я покупал в "детском мире" возле метро "дарница" на 4-м этаже, там даже стартовые наборы были. Насчет "Зверя", главное чтоб продавец в курсе был, что такой есть, а то глупо получиться, когда будешь ему доказывать что краб с пушками в масштабе 1:48 действительно существует, а не плод больного воображения! Laughing
Katsumi
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))))))))))) Да уж.) Будет весело))))) Но тот чувак, который на Петровке - в курсе. Он вообще очень хорошо в моделях разбирается, сам делает.)))) Кстати,если знаешь, в квадрате на Лукъяновке есть отдел моделей на втором этаже. Так там можно заказывать модели из Москвы. Главное знать порядковый номер модели. Так что, даже если нет в Киеве, можно достать.)
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пробовал заказать, прождал неделю, но они мне так и не перезвонили. Sad
Katsumi
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда "Окехазаму" заказывал ждал недели 3, пока приехала. Так что - все еще впереди. Very Happy
Кстати, тебе кто больше приглянулся: Диктатура, или Воины Пророка?
+ книги читал?
++ может подскажешь, где найти нормальную краску под цвет человеческой кожи? А то моя - аки свинья розовая, а негров надоело делать.)
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока диктатура нравиться больше, но с выходом набора химеритов (или как они там) всё может поменяться Very Happy
Книгу читал.
Для человеческой кожи краску смешивал т.к. действительно получаются свинки Very Happy
Негров ещё не делал. Кстати кроме негров ещё есть китайцы Very Happy
Katsumi
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для негров - добрый совет: на петровке продается краска в стеклянных банках(фирмы "Звезда"). Берешь такую - №27 кожа акриловая. Красишь ей фигуру. А потом сверху покрываешь тонким слоем краски "Оружейный металл полированный". ))) Он тоже в баночках(они больше на колбы похожи). Фирма-изготовитель неизвестна. Получаются здоровские негры)))).

А какую краску и с чем смешивал для получения чел.кожи? У меня получается вязкая масса, которая не наносится и не разбавляется.(
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я крашу тамиевским акрилом, он отлично разбавляется!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Клубы и магазины Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: