FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
Живые остались ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Генеральный штаб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
From Arcanum
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 11:38 pm    Заголовок сообщения: Живые остались ? Ответить с цитатой

Проект, я так понимаю, в конец загнулся ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLADIKSON
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 5:06 am    Заголовок сообщения: Re: Живые остались ? Ответить с цитатой

From Arcanum писал(а):
Проект, я так понимаю, в конец загнулся ?

Ох... как же давно меня здесь небыло...
Да... печально блин... Судя по последим постам на форуме проекту кирдык... 2011 год в основном сообщения...
А начало проекта было многообещающим...

From Arcanum
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сначала тему открыл, а потом только новость прочитал:

10 января 2012
"Звёздный десант" закрыт
Уважаемые поклонники игровой системы «Звездный десант» и просто любители миниатюрок и военных игр, компания «Звезда» с сожалением заявляет, что игровая система «Звездный десант» объявляется закрытой.

Многие знают, что мы давно приостановили работы над данным проектом. Сейчас мы официально сообщаем, что никаких работ по «Звездному десанту» больше производится не будет. Заявленные ранее, как наборы, так и редакции правил, отменены. Сейчас мы распродаем остатки и возобновлять производство не будем. Благодарим всех поклонников «Звездного десанта», за то, что оставались с нами в течение жизни проекта, надеемся на ваше понимание.

Так что тут уж официальное закрытие.
Asdrubael
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех))) Да тут ещё кто-то пишет)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Генеральный штаб Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: