Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brus
Солдат
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 6:40 am Заголовок сообщения:
|
|
|
В городе достаточно звездовской продукции, берут ее вроде неплохо, а с варгеймами туго. Сейчас только КВ и ЗД да и то в небольших количествах завозят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыцарь Света
Солдат
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 7:53 am Заголовок сообщения:
|
|
|
ArtyrOny писал(а): |
что хоть за моделька? |
Абрямс,хотел сконверсить.
На моё счастье купил-таки в другом магазине всего за 350.
|
|
timofey
Штурмовик
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 8:03 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Странная какая-то инфа, не знаю как в Латвии, а у нас Звездой все магазины завалены, причем и новыми разработками, типа ЗД. Сомневаюсь, что если бы ее не брали - она была бы так распространена
|
|
Panzergrenadier
Штурмовик
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 8:23 am Заголовок сообщения:
|
|
|
timofey писал(а): |
Странная какая-то инфа, не знаю как в Латвии, а у нас Звездой все магазины завалены, причем и новыми разработками, типа ЗД. Сомневаюсь, что если бы ее не брали - она была бы так распространена
|
Да вообще похоже што у нас пуп земли, есть все, а чего нет везут на заказ, даже робогир тот же, вон москвичи плачутся типа купить не где, я тока строительные наборы не нашел, и то не плотно искал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ArtyrOny
Штурмовик
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 8:45 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Рыцарь Света писал(а): |
ArtyrOny писал(а): |
что хоть за моделька? |
Абрямс,хотел сконверсить.
На моё счастье купил-таки в другом магазине всего за 350.
|
чтот велика разница - 2800 и 350))
|
Вернуться к началу |
|
|
Петян
Штурмовик
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 8:53 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Лично я варвара буду делать из М-13 звездовского. Он немножко великоват, хотел что нибуть типа Т-40 или Т-26, но в ближайших магазинах не нашел, придется изголяться над этим .
Абрамс, если имеется в виду современный, на мой взгляд уж больно здоровый (20 см), из него если только мобильную базу делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Panzergrenadier
Штурмовик
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 9:15 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Петян писал(а): |
Лично я варвара буду делать из М-13 звездовского. Он немножко великоват, хотел что нибуть типа Т-40 или Т-26, но в ближайших магазинах не нашел, придется изголяться над этим .
|
А ножки чьи будут?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петян
Штурмовик
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 9:38 am Заголовок сообщения:
|
|
|
А ножек не будет, оставлю гусеницы, ибо так логичнее. В основном изменю корпус немного, навешу пулялок, шитков дополнительных, в общем там видно будет, идея окончательно не оформилась пока.
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыцарь Света
Солдат
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 10:17 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Я буду делать не бронемашинку,а стационарный огневой пункт.
|
|
Panzergrenadier
Штурмовик
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 10:47 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Рыцарь Света писал(а): |
Я буду делать не бронемашинку,а стационарный огневой пункт. |
Угу тоже такая идея посещала, купил два набора имперского десанта, изза террейна, из него сваять аутпост с туретами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiraell
Новобранец
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 11:29 am Заголовок сообщения:
|
|
|
А ножек не будет, оставлю гусеницы, ибо так логичнее. В основном изменю корпус немного, навешу пулялок, шитков дополнительных, в общем там видно будет, идея окончательно не оформилась пока. |
Мне тоже кажется что за гусеничными вариантами будущее. Вообще если почитать Дожди Гефести то там вскользь упоминается и тяжелые танки и бронепехота. Может мне кажеться но тяжелые танки диктатуры должны быть гусеничными.Смотрел современную бронетехнику по книгам - израильская меркава, леопард 2 (Дойчланд) и родимый Т-90 неплохо подойдут для конверсий Только в 1/35 они иправда великоваты. 1/48 этих танков у нас в модельных магазинах нет Если кто найдет интернет магазине эти вещи с доставкой по Украине плиз скинте ссылку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петян
Штурмовик
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Мое ихмо что модели современных танков брать не стоит, они сильно примелькались как и Т-34 и немецкий тигр.
Надо брать что нибуть из довоенных легких танков, только не БТ, они маленькие и формы у них футуристичные.
Я у себя в развале обнаружил останки малдавской модельки какого то совецкого тягача времен ВОВ(нашел от него бамажку, оказался Т-20 "Комсомолец") и сейчас пытаюсь на его базе сделать армитранспорт аля "Ханомаг", но чего то пока не идет, вдохновения нет.
Последний раз редактировалось: Петян (Вт Май 06, 2008 10:34 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Panzergrenadier
Штурмовик
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
я вот на 80й бтр смотрю, как бы его распелить, срезать крышу, побокам листы, морду прямоугольную вертикальную сделать, передние люка сменить и дуги под тент сделать в десантном отделении, вместо башни полик поворотный с турелью и креслом от 48го шермана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiraell
Новобранец
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 10:20 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Мое ихмо что модели современных танков брать не стоит, они сильно примелькались как и Т-34 и немецкий тигр.
Надо брать что нибуть из довоенных легких танков, только не БТ, они маленькие и формы у них футуристичные.
. |
На счет современных танков не согласен. Мы же говорим о научной фантастике а не техноготике! Рационализм должен быть в подходе: низкий профиль танка(меркава), унифицированная система вооружения(рельса высокоскоростная - не менее 5 км/с - как основной противотанковый калибр - тут даже 120-мм не нужны - хватит пушки от БМП2, универсальная ракетная установка - для всех ракет подходит - может от система залпового огня в 1/72 подойдет ), активная броня - не всегда умесна, ну и для будущих химер минимум три АВТОМАТИЧЕСКИХ турели - курсовая,кормовая башенная, и зенитный вариант.Экипаж - 3-4 человека.Мощьный ИИ, мгд генератор в двигательный отсек, системы пожаротушения и преодоления рек добавить по вкусу Вес машины - 70 -80 тонн.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петян
Штурмовик
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 10:40 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Не, ракетные барабаны от 1\72 слишком мелкие, из них можно какой нибуть ракетомет наплечный сваять. Я уже решил что ракнтные установки буду делать из стржней от гелиевых ручек, они как раз подходят по диаметру.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiraell
Новобранец
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 10:44 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Не, ракетные барабаны от 1\72 слишком мелкие, из них можно какой нибуть ракетомет наплечный сваять. Я уже решил что ракнтные установки буду делать из стржней от гелиевых ручек, они как раз подходят по диаметру. |
Я имел в виду не авиационные барабаны 1/72 а от техники например от "Града" ракетные направляющие. На счет ручек идея мне понравилась! Там я смотрел - ракеты сайдвиндер от 1/72 как раз в них помещаются - как там и сидели!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ozgan
Штурмовик
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
ракетная установка "Рапира" и "Гильотина". зделал для обозначения в игре оных, из ракет от самолётов , М 1:72 .
Вернуться к началу |
|
|
|