Неделя общения с разработчиками 2?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Delian
Солдат
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Это у вас море а у нас сессия. Айда на пересдачи!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiraell
Солдат
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Delian писал(а): |
Это у вас море а у нас сессия. Айда на пересдачи!!! |
У меня сейчас тоже пересдачи - только с другой стороны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RUShammer
Новобранец
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
прочитал всё выше написанное. и вот единственный вопрос: какого Х?!
я может чёто не понимаю, так посвятите. Это каким образом Звезда собирается делать конкурентноспособный варгейм при таком к нему отношении? Когды выйдет то,что нам обещали в середине-конце весны? уже ЛЕТО! За год три(]!!!!!!!!!!11ТРИ-3-III!!!!!!!!! набора! и те только вариьруются содержимым. Одна книга а уже должна быть вторая. Нет краба,а он уже должен был стоять на моей полке, да и выходит он не в тандеме с Варваром (шагалкой Людей),а один. это о каком балансе речь идёт? чего Звезда этим хочет добиться? Загонит в гроб как КВ, чувствую...
К Звезде: Товарищи, вам СЕЙЧАС необходимо слушать игроков. игра только развивается ( а это ещё так?) и вам жизненно необходимы советы играющих.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiraell
Солдат
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
RUShammer писал(а): |
прочитал всё выше написанное. и вот единственный вопрос: какого Х?!
я может чёто не понимаю, так посвятите. Это каким образом Звезда собирается делать конкурентноспособный варгейм при таком к нему отношении? Когды выйдет то,что нам обещали в середине-конце весны? уже ЛЕТО! За год три(]!!!!!!!!!!11ТРИ-3-III!!!!!!!!! набора! и те только вариьруются содержимым. Одна книга а уже должна быть вторая. Нет краба,а он уже должен был стоять на моей полке, да и выходит он не в тандеме с Варваром (шагалкой Людей),а один. это о каком балансе речь идёт? чего Звезда этим хочет добиться? Загонит в гроб как КВ, чувствую...
К Звезде: Товарищи, вам СЕЙЧАС необходимо слушать игроков. игра только развивается ( а это ещё так?) и вам жизненно необходимы советы играющих. |
Поддержую новоприбывшего товарища RUShammer. Только вот мне кажеться никому наши посты не нужны! Опечатки на сайте хоть ктонибудь исправлял?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RUShammer
Новобранец
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
+1
и с тобой согласен. им по одному месту наши посты. делают(ага щщас) и делают, что и как хотят
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viro 17
Новобранец
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
+1
Я лично согласен со всеми вами на х....... временно звезду с её ЗД и айда в ваху.
Вернуться к началу |
|
|
Delian
Солдат
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Вот оно! Как я и говорил, вчера - борцы с восстанием а сегодня сами мятежники
Если до июля ниче не выйдет, начну крабы и шагалки из лего собирать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Brus
Солдат
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Ага смерть мятежникам! На костер их еретеков.
Цитата: |
Поддержую новоприбывшего товарища RUShammer. Только вот мне кажеться никому наши посты не нужны! Опечатки на сайте хоть ктонибудь исправлял?! |
Попробуй исправить все что тут понаписано. Плохо не станет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ArtyrOny
Штурмовик
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
RUShammer писал(а): |
+1
и с тобой согласен. им по одному месту наши посты. делают(ага щщас) и делают, что и как хотят |
Аха... обсуждалось уже. Читают, но делают то что в их силах.
ЗЫ. новоприбывшим воду не мутить.))
|
Вернуться к началу |
|
|
AnGeR
Штурмовик
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Delian писал(а): |
Вот оно! Как я и говорил, вчера - борцы с восстанием а сегодня сами мятежники
Если до июля ниче не выйдет, начну крабы и шагалки из лего собирать. |
кстате, харошая идея
Вернуться к началу |
|
|
Viro 17
Новобранец
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
да пока дождёшся с ума сойдёш да и пехота вся эта нодоела хочется танк, самолёт, артелерию собрать а не это......
Вернуться к началу |
|
|
ArtyrOny
Штурмовик
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
да... со сроками Звезда подводит нехило.
|
Вернуться к началу |
|
|
Viro 17
Новобранец
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
нехило, НЕХИЛО, да они просто нас всех наёбы.......
обещали, обещали а теперь получаеться ещё полгода ждать что за бред у меня терпение кончилось.Танка нет да хр.... с ним выпустити хоть книгу да так и её нет задалбали!!!!!!!!
Вернуться к началу |
|
|
Brak
Солдат
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Viro 17 писал(а): |
нехило, НЕХИЛО, да они просто нас всех наёбы.......
обещали, обещали а теперь получаеться ещё полгода ждать что за бред у меня терпение кончилось.Танка нет да хр.... с ним выпустити хоть книгу да так и её нет задалбали!!!!!!!! |
Ударь себя по пальцам молотком!
Звезда не подарок это точно, но подобные высказывания уже надоели! Если есть мысли которыми хочешь поделится, то правильно их сформулируй, поток ругани, даже с использованием точек, ни кому из адекватных людей не нужен.
|
|
Deonis
Новобранец
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 12:13 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Да просто этими постами народ пытается хоть как-то достучаться до сознания разрабов, явно бестолку. Заявления, что якобы кто-то чего-то тут читает - не имеют под собой оснований просто по тому, что это, блин, незаметно. Ответная реакция отсутствует в принципе. Мне ни жарко, ни холодно от того, что кто-то поглядел (в чем я сомневаюсь) на мои посты и никак не отреагировал.
Полистав форум умершего КВ видно, что это нормально для Звезды - отсутствие связи с игроками. Один "приближенный" человек на форуме и 1 пост от "администрации" в пол года - как-то на издевку больше смахивает, чем на общение.
Итого, "воротим, как хотим", а в итоге получаем... ну вы поняли. Такое отношение "все равно проглотят" явно не способствует продвижению продукции. И что-то значительное, заметное на игровом рынке из проекта не выйдет.
На мой взгляд, была бы адекватная связь с игроками, были бы попытки что-то реально сделать (пусть нет возможности выпустить миньки вовремя, можно за свободное время дохрену бека написать, можно отредактировать правила, можно их окуитительно дополнить и расширить, можно ввести тонну фич и дополнений, и все это не требует материальных минек) - был бы действительно интересный, конкурентоспособный проект.
ЗЫ: Пачкой форсеров и сделаными из Робогира диктатурцами (ибо оригинальные - фу) играю по правилам 5150.
ЗЗЫ: На одном фоурме в обсуждении КВ была гениальная фраза; примерное содержание - " если бы у КВ был бы адекватный размер и детализация на уровне моделей 1/35, 1/72 (не помню точно какие наборы от Звезды приводились в пример), то в Вархаммер играли бы Звездой, изредка разбавляя армии оригинальными миньками". Это к тому, что могут же, но не хотят.
Вернуться к началу |
|
|
ArtyrOny
Штурмовик
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 1:25 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Deonis
Предельно вразумительно...
Хм... а от куда информация что только один разработчик на форуме появляется? )))
И что только один отвечает на вопросы?
От куда информация что правила не редактируются?
Будет редакция правил, что её сейчас выкладывать если даже третья раса только лепиться а первые две застряли в печати?
И собственно какой реакции ждёшь? какой тебе нужен адекват в общении с игроками? Почитай первую неделю общения с разработчиками - там вроде всё адекватно и все вопросы которые можно было решить в этой теме решили. А каждому отвечать и я скоро устану...
Не, я вот народ не понимаю.. сказали же громко и чётко - выход в печать наборов от разработчиков не зависит. Это вообще жестокая тема, когда мастера готовы давным давно, а по новым наборам ни слуху не духу. И разработчики ждут и мы ждём, все короче ждут. И как бы мы тут не орали и как бы разработчики не старались - наборы не родятся. Всё в духе Звезды - годы идут а она не меняется. Есть надежда, есть планы - посмотрим что получится.
Моё виденье - нервно курим и ждём. ЖДАТЬ действительно есть чего.
Огневая поддержка укомплектована под завязку, большинство картинок тут не появлялось. Дизайн хороший, отливки тож не подкачают (надеюсь))). Летуны форсеров тож достаточно вкусные. Про химеритов даж не говорю, что про первых, что про вторых... Кто хотел тварей тот их получит по полной программе.
Чего ещё ждать??? Халявных минек хорошего качества, продолжения бэка и выполнения обещаний.
По КВ уже кричалось и не раз - на стадии разработки КВ2. Миньки будут по качеству как форсеры, да и размер близкий. Но.. учитывая, что сроки выхода на Звезде плавают ( и не только по ЗД, кстати, а по всему), то КВ дождутся наши дети, даже если мастера уже готовы.
ЗЫ: если резко, сорри..
|
Вернуться к началу |
|
|
Deonis
Новобранец
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 2:25 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Да я уже не жду, я так... Болтаю впустую
У меня Ваха некрашеная и недособранная, к 5150 надо делать что-то.
А КВ2 и ЗД, выйдут - хорошо, я был не прав и буду рад, что оно появилось. Не выйдут - пофиг, лишь доказательство моих предположений.
Просто обидно, что, как мне кажется, губится проект, который может стать перспективным. Ну и реалии Российских предпринимателей во всей красе тоже "радуют".
Вернуться к началу |
|
|
ArtyrOny
Штурмовик
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 3:47 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Рано или поздно всё что в анонсах выйдет. (Модели сделаны, деньги вложены).
Проект не губится, он не развивается.
С одной стороны прорыв по сравнению с КВ сделан. Миньки второй волны (не стартер), уже вполне съедобны, как по дизайну так и по качеству. На качество упор сделан и это видно. Денег и сил в хороший пластик вбухано немало. Про бэк-книгу молчу, это действительно гуд. Правила - гуд.
С Другой стороны, множество ошибок КВ не учтено. Нет пост материалов, артов, нет сразу 3 наборов для каждой расы, а только сырой стартер. Не трудно понять что главная причина все этому - нехватка ресурсов. Ну мы все видим как у нас популярен варгейм...
Ваха кстати не показатель, это как говорить о "Звездных Войнах" и фантастике вцелом. ГВ не будет развивать у нас культуру варгейма, единственное что будет делать - продавать миньки себестоимостью 50-100р по 1000.
Да... и то правда.. реалии нашего предпринимательства жестоки. Богато у нас живёт Технолог или Звезда? Что толку вкладывать миллионы, если за рубеж не прорваться, а в России не заработаешь. Пластик работает полноценно, если тираж за 100 000 переваливает.
Выгодней клепать мелочёвку из пластика, нежели варгейм - продал вагон авторучек или брелков и спишь спокойно, ни тебе рекламы, артов, книжек и прочей ерунды.
Тема уже поднималась, кстати, и не раз, о перспективах и будущем настольного варгейма. Не будет в России дешёвых минек - варгейм не будет развиваться. Не будет развиваться варгейм - не будет вкусных артов, 20-ти наборов в год и ответов каждому на форуме. Даже КВ, со всеми его недостатками, которых вагон и маленькая тележка, подключил к "этому делу" достаточное кол-во народу. Ну да... потом большее кол-во перелезло на ваху, но процесс пошёл
о_О флуд, да и только...
|
Вернуться к началу |
|
|
RUShammer
Новобранец
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 4:26 am Заголовок сообщения:
|
|
|
хочется плеваться...не, натурально хочется.
Я просто не понимаю нежелания разработчиков контактировать с аудиторией. Это когда делались масштабные игры без участия (косвенного) игроков? Я сомневаюсь,что ГВ так поступали, а если и поступали то уж извините не так как Звезда.
Я не хочу говорить про Звезду плохого, но она работает (если,опять же) зверски медленно. На кого и что они расчитывают? Скоро такая тема с патриотизмом и офигенностью бека или минек будет послана на гениталию всеми игроками,но мне-то тоже нравится ЗД и я ХОЧУ новые наборы! Я хочу развития мира! Хочу редакцию!
Звезда то ли не хочет работать то ли не может, ну тогда можно хоть раз посетить форум, посмотреть на то как о них говорят и попытаться ответить на наболевшее. От этого зависит то сколько они получат за этот проэкт и окупится ли он. Или может там народ дурнее меня сидит? Нет сомневаюсь-дурнее некуда...
Мне просто обидно,что такой проэкт в стену закатывают. Хоть бы сказали когда, что, почему...
|
Вернуться к началу |
|
|
Deonis
Новобранец
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 4:35 am Заголовок сообщения:
|
|
|
RUShammer не мой форумный твинк и даже не знакомый
Но я б подписался.
В общем, как мог раскритиковал, толку от этого 0, всякие Инженеры сотоварищи всеравно не станут общаться с простыми смертными и слушать их мнения. Им, надеюсь, видней.
О проекте - будет прогресс, снова пофлудим, а пока тереть воду с ступе бесполезно.
Буду теперь только крашеные миньки выкладывать
Вернуться к началу |
|
|
|
|