Будущие наборы (неофициально)
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lotric
Солдат
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 2:39 am Заголовок сообщения:
|
|
|
С точки зрения классического маркетинга ты, безусловно, прав:
Еще +1
Также верно, что я не слежу, да и многие наверное тоже, за тем, что как и когда происходит у "Звезды", так как есть более интересные производители. Тоже правда, что у фирмы получается, но, блин... Оптимизм в себе приходится поддерживать искусственным путем.
Ребёнки же, вернее их родители, на постсоветском пространстве проголосуют рублем за что угодно, и чем меньше рублей оно будет стоить - тем лучше. Да и кассу они создатут "Звезде" и так. Ибо конкуренции, кроме "Технолога", вроде как нету. Хотя фирма эта делает все же немного другое, чем "Звезда". - Варгеймер же поморщится.
Может быть я не прав, просветите. Просто мне из заграницы и в самом деле не видно.
Теперь по расам. Новая книга выйдет в апреле, по крайней мере так говорит сам Казаков. Называться она будет "Вторжение Химеры", соответственно раса - химериты, или просто химеры. Если "Звезда" выпустит их хотя бы через пару месяцев после книги, это будет уже хорошо, ведь Портал еще на форзаце "Звезного десант" показан как коробка от набора, а где он, спрашивается? Тот же несчастный Наркомант на летучей мыши, от КВ... Почил в бозе. Восстанет, хорошо если с новой инкарнацией самого КВ. Ну да ладно.
Вывод: все конечно правильно, и хорошо бы, что бы так оно и было, как ты сказал - я только "за"! Спорить об этом не стоит пока, тем более что я не владею всеми фактами. Просто, написанное мною это тоже лишь мое ИМХО, основанное на прежних событиях.
З.Ы.: Ты бы тему отдельную создал, Lame Goblin, где по фактам сравнил бы маркетинг и продукцию производителей варгеймов в СНГ. Многим, думаю, будет интересно ознакомится.
Ты хорошо в этом разбираешься. Работаешь в той области? Напиши пожалуйста, хотя бы в личку.
[/i]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lame Goblin
Новобранец
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 8:44 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Цитата: |
Также верно, что я не слежу, да и многие наверное тоже, за тем, что как и когда происходит у "Звезды", так как есть более интересные производители. Тоже правда, что у фирмы получается, но, блин... Sad Embarassed Оптимизм в себе приходится поддерживать искусственным путем
|
Позволь спросить тогда, коли ты не следишь, почему у тебя дата регистрации близка к идеальной? И почему ты уже покрасил миниатюры и ими сыграл с друзьями?
Ребёнки же, вернее их родители, на постсоветском пространстве проголосуют рублем за что угодно, и чем меньше рублей оно будет стоить - тем лучше. Да и кассу они создатут "Звезде" и так. Ибо конкуренции, кроме "Технолога", вроде как нету. Хотя фирма эта делает все же немного другое, чем "Звезда". - Варгеймер же поморщится.
|
У звезды конкурентов уйма, потому что Звезда выпускает продукт массовый, и в одном магазине с десантом, кольцом власти и настолками звезды ты с легкостью найдешь лего, барби, и много всяких других игрушек, вплоть до мягких. Алегрис же в этот рынок не вписывается, и конкурентов у них как раз таки двое - Звезда и Технолог, и то, конкурентами в полном смысле слова я бы их не назвал.
Если "Звезда" выпустит их хотя бы через пару месяцев после книги, это будет уже хорошо, ведь Портал еще на форзаце "Звезного десант" показан как коробка от набора, а где он, спрашивается?
|
Повторюсь, между выпусками коробок должен пройти минимальный срок, и не закончится максимальный. По моим подсчетам скоро будет 1 доп коробка(декарбь-начало января), если книга реально будет в апреле(в начале месяца), то вместе с ней появится 2 набора - 1 расширяющий форсеров/империю, другой собственно сами зерги.
Ты бы тему отдельную создал, Lame Goblin, где по фактам сравнил бы маркетинг и продукцию производителей варгеймов в СНГ. Многим, думаю, будет интересно ознакомится.
|
А что там писать - у звезды маркетинг есть, у технолога есть, а у других нет? Если такая тема интересна не только тебе, можно переместиться во флейм, и поррасуждать на тему. Либо личка - пиши, спрашивай, дискутируй, я открыт для диалога.
Ты хорошо в этом разбираешься. Работаешь в той области? Напиши пожалуйста, хотя бы в личку.
|
В области маркетинга - да, в области варгеймов - нет, если не считать хоумрулы для забавной игры по фензези миниатюркам. Сейчас вот думаю сделать что-нибудь наподобие quake или unreal tournament по миниатюрам десанта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lotric
Солдат
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Ответил тебе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lame Goblin
Новобранец
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 8:36 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Lotric писал(а): |
Ответил тебе |
Что ж это за тема была, что ее потерли.
Кстати в тему, почитай вот эту ветку с шестой страницы, достаточно продуктивный диалог, можно конечно и с начала начать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ArtyrOny
Новобранец
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 9:28 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Lotric писал(а): |
Портал еще на форзаце "Звезного десант" показан как коробка от набора, а где он, спрашивается? Тот же несчастный Наркомант на летучей мыши, от КВ...
[/i] |
Ну портал по объёму большой. Скорее всего фрезеруют долго.
По доп наборам - в 3д звезда выставила новых форсеров и краба, это говорит о том что их уж точно ждать в ближайшее время, коли мастер модели готовы.
По поводу книги и новой рассы. Надеюсь выйдут вместе, но надежды на это мало, возможности у Звезды пока не те. НО растёт и я думаю изменятся скорости в следующем году. Пока поднимают новую технологию... вроде успешно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lame Goblin
Новобранец
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
|
|
|
ArtyrOny писал(а): |
По поводу книги и новой рассы. Надеюсь выйдут вместе, но надежды на это мало, возможности у Звезды пока не те. НО растёт и я думаю изменятся скорости в следующем году. Пока поднимают новую технологию... вроде успешно. |
Я, к сожалению не знаю, пшиет ли Казаков по "заказу" Звезды, или у них какое-то сотрудничество. Если есть "заказ" то звезде никто не мешает притормозить выход книги к моменту своей готовности, если какое-то сотрудничество, то тут какие-то прописанные жесткие рамки для обоих сторон. Типа вы выпускаете книгу тогда-то, а вы тогда-то солдатиков своих.
И вообще, почитайте новости КВ, http://ringofrule.ru/main.php?news=all
многое поймете, если же нет - то разжую))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ArtyrOny
Новобранец
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Lame Goblin писал(а): |
ArtyrOny писал(а): |
По поводу книги и новой рассы. Надеюсь выйдут вместе, но надежды на это мало, возможности у Звезды пока не те. НО растёт и я думаю изменятся скорости в следующем году. Пока поднимают новую технологию... вроде успешно. |
Я, к сожалению не знаю, пшиет ли Казаков по "заказу" Звезды, или у них какое-то сотрудничество. Если есть "заказ" то звезде никто не мешает притормозить выход книги к моменту своей готовности, если какое-то сотрудничество, то тут какие-то прописанные жесткие рамки для обоих сторон. Типа вы выпускаете книгу тогда-то, а вы тогда-то солдатиков своих.
И вообще, почитайте новости КВ, http://ringofrule.ru/main.php?news=all
многое поймете, если же нет - то разжую))
|
Ну вообще-то книга по набору и это звезда говорила и в принципе Казаков тож. Так что тут от Звезды много зависит куда чего когда и где.
Ну новостями по КВ меня сложно удивить я и сам могу понаписать...
И уж тем более мне разжевывать не надо
|
Вернуться к началу |
|
|
Lame Goblin
Новобранец
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Зная маниакальную любовь звезды к порядковым номерам обнаружил следующее
8408
Стартовый набор "Встречный бой"
8407
Ударное звено форсеров
8404
Биотанк "Зверь"
8403
Боевое звено форсеров
8401
Линейная пехота
---------------
выходит забавная штуковина, что все у них уже расписано, что и когда выпускать, ибо дырки в номерах специально остались.
Ваши догадки? Я делаю ставку на 8402 правила, с 8405 и 06 - наборы форсеров, 8409 новый стартер с зергами, а там уже посмотрим.
---------------
Кстати, пари на литр пенного напитка принял, будем смотреть чья возьмет)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Str
Солдат
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Зная маниакальную любовь звезды к порядковым номерам обнаружил следующее
8408
Стартовый набор "Встречный бой"
8407
Ударное звено форсеров
8404
Биотанк "Зверь"
8403
Боевое звено форсеров
8401
Линейная пехота
---------------
выходит забавная штуковина, что все у них уже расписано, что и когда выпускать, ибо дырки в номерах специально остались.
Ваши догадки? Я делаю ставку на 8402 правила, с 8405 и 06 - наборы форсеров, 8409 новый стартер с зергами, а там уже посмотрим.
---------------
Кстати, пари на литр пенного напитка принял, будем смотреть чья возьмет) |
Моя версия:
Правил отдельно не будет.
8402 - набор диктатуры (что-то вроде штурмовой пехоты)
8405 - танк диктатуры
8406 - портальчик
Насчет зергов рановато еще.
Примерно так
|
Вернуться к началу |
|
|
Lame Goblin
Новобранец
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 6:17 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Да, выглядит по-правдоподобнее, а правила быть должны, это точно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Str
Солдат
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 6:36 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Да, выглядит по-правдоподобнее, а правила быть должны, это точно |
Думаю, не будет. Им выгоднее, чтобы человек стартер купил, чем книжку. Да и кто в здравом уме будет покупать правила отдельно, а наборы отдельно? В стартере полюбому дешевле выйдет, плюс там аксесуары вроде кубиков, маркеров и пресловутой указки.
|
Вернуться к началу |
|
|
ArtyrOny
Новобранец
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Хм.
8402 - база (портал)
8405 - шагалка людей (танк)
8406 - тяжёлая пехота людей.
|
Вернуться к началу |
|
|
GeniusIsme
Новобранец
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
02 - терминаторы
05 - леталка людей
06 - наверно, портал.
правил отдельно не будет.
Кстати, по 1му и 2му пункту я уже здесь писал...
|
|
Lotric
Солдат
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 10:55 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
За номера не скажу, но будут, ИМХО, Портал, человечий шагоход(или скиммер), а третьим пунктом... скиммер(или шагоход)
Если говорить про химеритов, то азъ мыслю тако:
Должон быть хеппенинг в каком-нить центральном магазине "Звезды", где будет сидеть Казаков и подписывать "Вторжение Химеры", как это делается в лучших домах ЛондОна. А заодно пущай продают там баттлфорсы химеритов, и лимитные миньки какого-нить Zvezdofex`а, или Зигфрида фон Хайнца с ретюной из "Первого параграфа", который в открытую продажу выйдет только через год - половинку.
Вот тогда мы все "Звезду" полюбим, искренне и беззаветно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Str
Солдат
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
До лимитных минек Звезде еще лет двадцать расти. Пусть хоть технику выпустят... Учитывая богатый опыт Звезды в выпуске моделей реальной бронетехники, может получиться очень даже неплохо. Поглядим.
Последний раз редактировалось: Str (Ср Дек 19, 2007 3:02 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lotric
Солдат
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 12:23 am Заголовок сообщения:
|
|
|
- Не скажи! Вот в "Лейпциге" лежит лимитный русский генерал, хоть и не историческое лицо. А в наборе "Такеда. Каванакадзима" - эксклюзивная фигурка Уесуги Кенсина.
Так что... Все может быть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|