Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Добрая Пчела
Солдат
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Первый бой.
|
|
|
Как водится, между форсерами (я) и нефорсерами (Voldemar). Играли у него, в Москве.
С моей стороны было три отряда:
10 оЗлобленных бойцов
9 девочек штурмового назначения + девочка-субтактик с ТВЦ + 1 брандер
4 бойца (2 мортиры) + субтактик с ТВЦ + 2 разведчика
Со стороны Vоldemаra было 2 больших отряда бойцов (2 огнемета) с сержантами и два спецотряда по 6 бойцов (рельса, снайпер и пулемет) + сержант.
На стороне людей было два окопа, в которых сидели большие отряды, на стороне форсеров был лес, гле сидели мортирщики и штурмовики и руины, где сидели 10 парней с пушками. Между лесом и правым окопом обитала трясина. Но, в связи с тем, что в нее никто не полез, дальнейшего участия в нашем повествовании она не примет.
Спецотряды людей разместились а) между окопами и б) на самом правом фланге, ловить штурмовиков и брандер.
Начало было не особо интересное, так как обе стороны били в белый свет, как в копеечку, в результате чего форсеры потеряли одного бойца а люди - пулеметчика. Дальше было веселее.
На правом фланге форсеры, из за кривглазости командования подорвало брандер в паре милиметров от той точки, с которой он доставал бойцов в окопе. Бойцы быстро сменили бронепамперсы и вместе с ребятами из спецотряда кинжальным огнем встретили штурмовиков, сократив их на 4 единицы. К сожалению, огнеметы так и не зажгли - противник был очень далеко. ответным огнем карабинов был убит один окопавшийся боец.
На левом фланге, не потеряв никого, отряд мерно топал вперед к безрезультатно окучиваемым мортирами отрядам врага.
На следующий ход, выиграв инициативу правофанговый отряд Диктатуры решил зажечь по полной, смело вылез из окопа и, под стрекотанье "Козырей" окатил шестерых девочек напалмом... правда поранив только одну (!), быстро добитую снайпером. Еще одну штурмовичку метко разнес обладатель рельсы.
А дальше произошел полный Ваагх! 4 штурмовика расстреляли двоих и вломившись в толпу (8 человек), потеряв только одну, вырезали четырех, обратив отряд в панику. На левом фланге, потеряв еще двоих, отряд плазмаганщиков неожиданно подчистую вынес спецотряд, а вылезшие из леса мортиры (им расстояния не хватало) разнесли на куски четырех солдат в окопе. В ответ те успели убить двоих просто солдат в том отряде, но легче от этого не было никому.
На правом фланге три девочки забили на паникующий отряд и врезались в последнее боеспособное соединение противника... убив троих (одного стрельбой) и обратив и его в бегство, потеряв еще одну штурмовичку. Правый фланг был обрушен.
На левом фланге отряд бойцов был забросан гранатами, что стоило ему трех бойцов, но смело вошел в ближний бой и вырезал людей подчистую. Людские огнеметы опять сработали из рук вон плохо, опять же ранив только одного.
В результате, на пятом ходу форсеры вошли в людские окопы, уничтожив большую часть отсталого генетического материала.
С моей стороны осталось :
4 оЗлобленных бойца (было 10)
1 девочка штурмового назначения (было девять) + девочка-субтактик с ТВЦ
2 бойца (2 мортиры) + субтактик с ТВЦ + 2 разведчика
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tox
Ветеран
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Интересно, как в самом начале люди умудрились потерять пулеметчика. Сомневаюсь, что его удалили как самого ненужного в отряде.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добрая Пчела
Солдат
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Мортирами накрыло.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tox
Ветеран
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
А, ну тогда да. Ну а вообще неплохо повоевали, мне понравилось. 5 ходов всего.
Кстати, меня очень заинтересовала девочка с ТВЦ. Нельзя ли увидеть ее фоку. Я себе хочу такую сделать, только меня пугают размеры девочек и ТВЦ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lotric
Эксперт
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Молодцы Каждое сражение своеобразно. Любопытно, как форсеры делили инициативу?
И кроме фотки девочки хотелось бы еще план боя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добрая Пчела
Солдат
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Когда как. В первый ход 8 артиллерии и по единице остальным, чтобы выйти из укрытий после хода врага, потом 8 штурмовикам чтобы первыми пострелять/брандер запустить...
Фотки будут позже, после покраски.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tox
Ветеран
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Надо было в момент игры фотать. Вот я нафотал, теперь под пиво и сигарету рассматриваю, как семейный альбом.
ОЙ.
ДОРОГИЕ ДЕТИ, ПИВО И СИГАРЕТЫ ЭТО ПЛОХО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добрая Пчела
Солдат
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Не уверен, что вид взводов Тысячи Сыновей и Легиона Альфа составил бы правильное впечатление о моральном облике Диктатуры...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tox
Ветеран
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
улыбнул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voldemar
Штурмовик
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 9:55 am Заголовок сообщения:
|
|
|
да именно так я проксил говоря что это корпус анубис непонятно зачем припёршийся помогать корпусу который придумал я....
Аариман был сержантом ))), но это только 1 взвод остальные чистокровные диктатурцы )) а легиона Альфа там не было!
|
|
Ozgan
Штурмовик
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
жестокая мясорубка. жаль трясину...... не подфортило ей
Вернуться к началу |
|
|
Voldemar
Штурмовик
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
выбегать из укреплений у мя не было ни какого желания ))) хотя выбежал (неудачно)
|
|
Добрая Пчела
Солдат
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Voldemar писал(а): |
а легиона Альфа там не было! |
Было. Ты у меня двух хаоситов брал
|
|
Alex D
Новобранец
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Мой первый бой был такой: у людей 7 человек (огнемёт, снайпер, все остальные с автоматами), а у форсеров 2 модуля разных видов и 7 человек (субтактик, мортира, женщина с 2 карабинами, мужик с 2 карабинами, все остальные пушками). Форсеры шли между 2 горами, а люди в конце гор устроили им засаду с обеих флангов. Сначала люди сбили обеих модулей, а потом вышли и кидали в них гранаты. И бой начался. Результат был шокируйщий. Люди потеряли 2 человека с автоматами, а форсеры модулей и 6 человек (последний убежал). Победа
зависела сильно от удачи и от тактики.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гвардеец Жизни
Солдат
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
А как 1 отряд человек смог разделиться на 2 фланга ?
Вернуться к началу |
|
|
Lotric
Эксперт
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
На самом деле вы неправильно организовали засаду!
- Надо было буквой Гэ засадить
Последний раз редактировалось: Lotric (Пн Июл 21, 2008 2:19 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tox
Ветеран
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 12:18 am Заголовок сообщения:
|
|
|
В чем tуt tакtика? Обычная перепалка оtряд на оtряд. И как можно говориtь о tакtике человеку задающему вопрос "Чtо tакое инициаtива?" К tому же, если и была tакtика, tо в качесtве полного tупежа с одной из сtороны. У форсеров один оtряд и два модуля- и tого tри цели для сtрельбы для одного оtряда дикtаtуры в проtивовес единому обсtрелу форсерами одного оtряда дикtаtуры.
|
|
Гвардеец Жизни
Солдат
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 9:17 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Вот форсеры сглупили - бездарно потеряли модули...
Надо было Разведчика посылать вокруг горы, что-бы он не попал под огонь и дал инфу мортирщику; а брандера держать за отрядом пехоты, что бы, когда они выйдут и попадут под огонь Диктатуровцев, вылететь из ущелья и БА-БАХНУТЬ .
Без модулей в чистом поле (ладно, между горами) у форсеров вообще мало шанцев.
Вернуться к началу |
|
|
|