FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
Идейка...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Казармы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужны ли нам Герои в Армиях?
Да.
 73%  [ 14 ]
Нет.
 15%  [ 3 ]
Мне всё равно,я вобще не играю,а только крашу.
 10%  [ 2 ]
Всего голосов : 19

Автор Сообщение
Esvir
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в принципе, даже с научной точки зрения. Сержант который кавалер высших наград, герой многих битв, вполне может увлечь бойцов в атаку, даже почти безнадёжную. Или, что уж тут говорить и храбрости им он добавит. И в определённый момент и поднажмут в беге. Так что ничего суперского, но и характеристики солдатам повысит. А броня как у всех, просто убираешь бойцов по своему усмотрению. Так что сержант погибнет последним если что, ну или мортира накроет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петян
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данном этапе персонажи и герои не нужны. Вот когда мы будем иметь хотя бы девять наборов, три на рассу, и вторую редакцию правил и ЛБХ, тогда можно будет задумываться о персонажах и героях.
Субтактик
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы говорим не о конкретно данном этапе,а вообще
Рыцарь Света
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петян писал(а):
На данном этапе персонажи и герои не нужны. Вот когда мы будем иметь хотя бы девять наборов, три на рассу, и вторую редакцию правил и ЛБХ, тогда можно будет задумываться о персонажах и героях.

А смысл ждать??Что нам это даст? И потом,добавлять или нет-сугубо личное дело каждого,посему этам здесь значения не имеет.

Гвардеец Жизни
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К тому же, мы эти 9 наборов практически имеем: бэта-армлисты никто не отменял. Конечно, там полно спорных моментов, но получить удовольствие можно Wink .

Размышления порождают Ересь. Ересь порождает Возмездие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Агурец
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вобщето оптимист тока скажите мне сколько времени уйдёт на выход этих 9 наборов? Игре почти год а моделий всего 3 ! Sad
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты шо-Звезда за 8 лет выпустила для КВ от силы 15 наборов Кроме того,почему 3,давай считать биотанк,звено,пехота и еще стартер-4!!!
Рыцарь Света
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу,а ещё всё наше народное творчество,с тестовыми армами,какраз около 9 наверно буит

KonstantinEZ
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтоьы не повторилась история с КВ то надо (я так считаю) небольшими армиями играть.
Допустим:десантники.1 шагоход,2 набора пехоты и один или два,но ярко выраженных генерала у которых просто серьезно повышенны все характеристики.Так я считаю играть будет куда интересней!
Агурец
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно 1 базовый набор только из фигурок и несколько наборов обвеса все по отдельности
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Субтактик писал(а):
Ты шо-Звезда за 8 лет выпустила для КВ от силы 15 наборов Кроме того,почему 3,давай считать биотанк,звено,пехота и еще стартер-4!!!

Как можно стартер считать за набор?
С момента выхода ЗД практически прошёл год. За это время выпустили 1 (ОДИН) новый набор.И тот на любителя. Ситуация плохая. Очень сильно что-то напоминает.
Рыцарь Света
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забываем,что у звезды кроме ЗД и так забот по горло....такчто будем надеяться,благо для ЗД есть хотябы бэк.

Lagranzh
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется если взялся за дело, то надо его делать хорошо. Надо расчитывать свои силы, производственные мощности, а не работать по остаточному принципу. "Звезда" стремится охватить слишком много. Её можно понять, но как говорили в одном фильме " На двух конях сидеть сидалища не хватит.
Рыцарь Света
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен,но асётаки тема не об этом,и всётаки некоторое зависит от нас-игроков,кто мешает оказывать нам помощь "Звезде" ? Помогать с составлением Арм-листов,корректировать правила,ведь это в наших силах!

KonstantinEZ
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тема пошла в сплошное обсуждение!Надо менять положение! Wink
Вот вам пример:Мясник Вася вооружен двумя мечами быстро бегает и шинкует врагов в салат за секунды.Явно сильный боец,и почти не победимый.Но если он не будет стрелять и будет иметь плохую защиту,то появляется шаткий,но все таки баланс!
Или вот:Пулеметчик Вовачка:с пулеметом огрооооооомным боезапасом и здоровьем,но коооорявый и меееедленный.
Вот и все!Баланс легкий есть.То есть мы даём героям 50% хорошего ЛБХ и 50% ничтожного.
З.Ы.Ни кого (в смысле именами)обидеть не хотел!
Lagranzh
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте конечно. Но что на этот счёт думают сами господа разработчики - "Уважаемым игрокам следует допускать, что кое в чем уважаемые разработчики разбираются получше них ))). " -Инженер.

Звучит несколько грубовато.
Хотя, хочется спросить, и в чём же разбираются разработчики фирмы которая не выпустила не одного успешного, самодостаточного варгейма?
KonstantinEZ
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен и в то время нет!ЭБ мини действительно клевые!Посидите на сайтах по 1\72 и посмотрите что за последние годы Звезда стала чуть ли не самой хорошоотзываемой и популярной в этой отросли.Эб подкачала правилами,и сильно.Когда вы играете отряд на иотряд(в смысле набор на набор)то да кайф небольшой есть.Но если 3-4 набора на 3-4 набора то это превращается в сущий кошмар и кайфа ты не получаешь.
КВ умерло,просто умерло....Хотя поклонники еще и есть но оно уже остановилось(в смысле движение КВ).Про него разработчики видимо просто забыли.И КВ больше(моё мнение) похоже на игрушку чем на модель.Большие головы,то сё.Единственная МИНЬКА,подчеркиваю МИНЬКА это волшебник(моё мнение).У него хотя бы "душа" есть,хотя он тоже не особо.КВ уже не возродится,если не возьмется ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО ЗА ГОЛОВУ!!!!Те наборы что вышли,на мой взгляд просто судорожное и паническое "заполнение в пробелах системы".Это не дело,не дело...Надо не заполнять пробелы,а с душой,чтобы все это было приятно и фирме и игрокам пополнение!На мой взгляд,Звезде сейчас надо взять и снять с продажи все наборы,и как я уже говорил перевозродить КВ сделав его миниатюрами и хорошим варгеймом.Надо переиздать наборы КВ с ДУШОЙ.
Что касается ЗД.Тут с Вами согласен.Навыпускали пять наборов,и все можно гулять.В ЗД наблюдается некая холатнасть производителей.Так как на каждую расу надо было выпустить сразу по два набора!У нас за год 3 набора!ВАУ КАК МНОГО!!!Между прочим ЗД пока что сделана грамотно,но честно говоря краб для меня стал просто ИГОУШКОЙ а не минькай!Опять же 2 грамотных набора и начинающаяся паническая судорога заполнения пробелов...Лучше не торопится а придать своей системе хороший вид!Грамотно все продумать и советую улучшить дизайн миниатюр!У ЗД хорошее начало,но откровенно говоря коробки(точнее рисунки на коробках)Похожи на рисунки фантастики причем игрушечной,не серьёзной.Сделайте все посерьюзней,по умнее по красивее и будет вам супер варгейм способный (не переплюнуть но хотя как то догнать)Ваху,хотя я считаю что у ваха слишком задрала нос,и она делает деньги на том что у нее больше фанатов,и якобы лучше качество.Но на мой взгляд,а я сторонником вахи никак не являюсь,цены на ваху(не потому что я жадный и скупой как жо..)а потому что все этого хотят а не кто кроме начавших давным давно поклонников,получить не может.Но опять же-Какое у вахи разнообразие какой дизайн какой бек,а главное там все серьёзное.Вот к чему я призываю Звезду-К серьёзности и разнообразию! Cool
AnGeR
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KonstantinEZ писал(а):

Что касается ЗД.Тут с Вами согласен.Навыпускали пять наборов,и все можно гулять.В ЗД наблюдается некая холатнасть производителей.Так как на каждую расу надо было выпустить сразу по два набора!У нас за год 3 набора!ВАУ КАК МНОГО

не надо сравнивать зд с вахой,во первых Звезда помимо ЗД и КВ выпускает и другие модели, а не только вышеупомянутые варгеймы,фирма выпускающая ваху выпускает фигурки связанные с этой вселенной и борльше ничего
во вторых: хоть и за год не 3 а 4(стартер тоже считаем) набора выпустили, никто всеравно не бросил играть в нее,лучше выпускать медленней чем лепить херню каждую неделю
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю, что мини в масштабе 1/72 выполнены на высоком уровне. Но на этом дело и заканчивается. Играют люди в них по другим правилам, не по звездовским. Так что нет у звезды варгейма.И глядя на то что происходит с ЗД, его и не будет.
А Звезде на этом форуме народ неоднократно намекал на то, что надо иди путём, проторенным другими производителями с огромным опытом, но нам сказали что " разработчик разбирается лучше нас".
Интересная ситуация, когда народ просит одно а его сначала убеждают что ему нужно другое и в итоге это же и впаривают. А на замечания обижаются. Грустно всё это.
Lagranzh
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnGeR писал(а):
KonstantinEZ писал(а):

Что касается ЗД.Тут с Вами согласен.Навыпускали пять наборов,и все можно гулять.В ЗД наблюдается некая холатнасть производителей.Так как на каждую расу надо было выпустить сразу по два набора!У нас за год 3 набора!ВАУ КАК МНОГО

не надо сравнивать зд с вахой,во первых Звезда помимо ЗД и КВ выпускает и другие модели, а не только вышеупомянутые варгеймы,фирма выпускающая ваху выпускает фигурки связанные с этой вселенной и борльше ничего
во вторых: хоть и за год не 3 а 4(стартер тоже считаем) набора выпустили, никто всеравно не бросил играть в нее,лучше выпускать медленней чем лепить херню каждую неделю

Блин, ну почему все считают стартер за набор? Это просто коробка, большая по размеру, в которую положили два набора.
Медленно это также не значит хорошо. Извините меня, но краб это тоже полная херня. Мускулистый мужик в трусах,сидящий в люльке на спине гигантского краба это паранойя.
Да и то что Звезда выпускает кучу всего меня мало волнует. Если не можешь делать нормально, нет сил и средств, то и не надо браться.
В КВ тоже кто-то играет до сих пор. И что с того?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Казармы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: