FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
Будущие наборы (неофициально)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Генеральный штаб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ogrin
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
AnGeR писал(а):
может канешно не в тему но вот такой танк [url] http://www.raph.com/3dartists/artgallery/imagePage?iid=6218 [/url] подошел б диктатуре

Цитата:
Asdrubael писал(а):
В казестве тяжёлого танка прорыва, я бы предложил что-нибудь этакое:
http://foto.mail.ru/list/lieutenant/5/24.html?

Оба варианта не подходят. Вы че в армии не служили, или хотя бы фильмы про войну не смотрели.
Принцып брони танка защитить от пробития не только броней но и отводом снаряда от брони.

Первый вариант не подходит по причине того что башня громадная, лично я таким танком просто буду отказываться играть. Чем башня меньше тем больше шансов выжить в бою у танка. А тут еще метра полтора над пушкой, для чего, для понта, нет смысла в этом. Да и спервого взгляда кажется "Ой и нахватает он по башне, передвижной гроб"

Второй вариант нарисовал черовек который о танках знает по картинкам, ну от силы по чертежам. Орудие пуст даже и автоматически управляемое и заряжаемое должно быть закрыто(пыль, снег, грязь, шальные пули итд). Этот танк не проживет и 10 минут в бою, на первой минуте ему повредят орудие, при том любая БМП или маньяк одиночка с крупнокалиберным, да просто осколочный снаряд с разрывом в радиусе 10 метров, а дальше уже это не танк, а передвижная мишень для тира.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lagranzh
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у шагалки какая высота? Мама не горюй.

Что значит орудие должно быть закрыто? там безэкипажная башня. я думаю механизмы закрыты.
ogrin
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У чего вероятность быть пробитым больше у брони под углом 90 градусов к горизонту или 45?
Нет экипажа хорошо, но орудее тоже надо зашитить. При том не так так на картинке. Вариант лучше если башня ала Т-90 но экипажа нет, а свободное место забито оборудованием. Просто чем больше танк похож на большую лепешку, тем больше шансов не превратиться в нее экипажу.

Шагалка это из вахи, так про их технику первое время без мата сложно было мне говорить. Особенно про всякие шагалки. Не хочу так про новые наборы Звезды.
Агурец
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте засерайте Варвара!как полностью его опустите Звезда решит что он не нужен начнёт разрабатывать что нибуть новое и затянеться процесс ещё на год... Sad
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ogrin, ты расуждаешь с точки зрения современной техники. Она верна и ни кто с этим не спорит. Но мы обсуждаем мир будущего, никто не знает из чего будут делать технику, какая защита будет использоваться и чем будут стрелять. Так что не будь столь категоричным. Rolling Eyes
ogrin
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорю не столько с точки зрения современной техники, сколько с точки зрения физики, а она надеюсь будет такой же. Мне просто хочется чтобы было красиво и с логикой дружила, а то у многих варгеймов с этим проблеммы. Для них лучше красота чтобы покупали. У звезды один из самых больших опытов в россии по моделям боевой техники, надо упавать на него.
Esvir
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с Brus, всё таки- это фантастика. Техника должна быть как боеспособной, так и красивой. Нет, принципы бронирования никто не отменял, но если учитывать, что техника в равной степени должна держать как и снаряды, так и плазму, то компромисс в бронировании будет. То есть, его принципы будут отличаться от современных.
Brus
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не согласен. ogrin, ты хочешь сказать, что дальше физика развиваться не будет?? Shocked Современная физика останется ( механика, электрика и тд и тп), но к этому могут добавиться новые законы и с ними надо будет считаться. Так что.....
ogrin
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что в будущем будут ездить на квадратных танках и передвигаться на шагоходах. Штуковина с центром тяжести находяшейся в верхней точке, да еще на двух опорах ни когда не будет внушать мнге доверия, даже если откроют новые законы в физике.
Физика будет развиваться с опорой на то, что есть. И радикальных законов которые изменят рикошет думаю не откроют. Силовые поля возможно будут, но прописано ли это в книге?
Lagranzh
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Orgin
На проекте указано что пушка у него электромагнитная. Соответственно благодаря начальной скорости снаряда, данный танк способен вести бой с недоступных для противника дистанций.Уничтожить его можно или авиацией или таким же оружием, к примеру. Не от первого, не тем более от второго броня не спасёт.
ogrin
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и сейчас танки ведут бой на больших дистанциях, но чето все равно красиво в городах горят. Пример надо? А в город все равно придется входить и танкам, так что броня нужна не только от авиации и дальнобоев. Да и просто дур@ков с РПГ в руках во все времена будет достаточно.
Lagranzh
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ogrin писал(а):
Так и сейчас танки ведут бой на больших дистанциях, но чето все равно красиво в городах горят. Пример надо? А в город все равно придется входить и танкам, так что броня нужна не только от авиации и дальнобоев. Да и просто дур@ков с РПГ в руках во все времена будет достаточно.

никак не пойму а с чего вы взяли что на башне нет брони?
ogrin
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Lagranzh
Цитата:
никак не пойму а с чего вы взяли что на башне нет брони?

А разве по картинке есть? Я не знаю устройства электромагнитной пушки. По габаритам наша 125 мм 2А46М-1(вроде) не слабая, занимает практически все место в башне(с учетом подачи снарядов),. Если даже принять в расчет что электромагнитная в два раза меньше занимает места(сомневаюсь, прототипы на линкор не влезают у янки), то все равно на картинке просто закрыты механизмы без бронирования или от силы зашита от осколков.

Считаю спор бессмысленным, это рисунок человека который танк видел только на картинке или у него очень больная фантазия.
Lagranzh
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у янки не влезают элементы питания. необходима огромная энергия для работы. а стреляет она фактически болванками, меньше чем снаряд.
да и представим что броня в будущем станет тоньше но прочнее нынешней.
ogrin
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На картинке заявлено 140-150 мм, при нынешней 125 мм, ладно предположили что элементы питания маленькие(?????), откуда поступают балванки которые надо разгонять?, каким образом? Где элементы питания? как туда экипаж залазит, через один люк механика водителя, смертники? Картинка ГЛУПАЯ. Я понимаю есть фраза: Кто в армии служил тот в цирке не смеется. Так вот смотря на эту карминку, мне смешно.

Есть простая формула - чем мощнее создается пушка тем толще(прочнее) делается броня.

Ладно, заигрались, сейчас выгонять уже будут, дальше если хочешь в казарме. Или в личке.
гоша
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продавали отделно ноги , туловищя , наплечьники .
Panzergrenadier
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ogrin писал(а):
Вообщето это т-95, http://www.doctus.ru/item/2008/1/4/t-95-tank-bydystcego
И не только у наших танкостроителей идея такого танка витает http://btvt.narod.ru/3/t-95.html в догонку фотки про БТТ
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Panzergrenadier
Цитата:
Вообщето это т-95, http://www.doctus.ru/item/2008/1/4/t-95-tank-bydystcego

Давно так не смеялся, эту статью надо в раздел юмор. Один человек экипажа. Точно, это танк форсеров. Насколько мне известно в РФ запретили разговаривать по мобиле за рулем. А тут и танк ведет и цели определяет, и стреляет. Блин, в наши танковые войска спецов, как на истребительную авиацию будут набирать.
Обе эти статьи, что то вроде "а вот хорошо чтобы так было", давайте думать трезво. Хотя лет эдак через двадцать можно вернуться к вопросу.

Ладно предположим что есть какое оружее, так вот на второй ссылке лучший ее вариант, рисовал человек который хоть танки видел, броня нормальная.
Asdrubael
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, когда я выкладывал картинку, я не обдумывал его реальную боеспособность Embarassed
Я просто предложил концепт для танка Диктатуры, опираясь на электро-магнитное оружие и наличие у противника энергетического и лучевого оружия. Разве пологий скат брони защитит танк от ионного луча? Нет, не защитит. А башенка на этом концепте - крохотная, и прицелится в неё, будет тяжело. В мире ЗД, воюют не совсем так, как в реале.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Panzergrenadier
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ogrin писал(а):

Давно так не смеялся, эту статью надо в раздел юмор. Один человек экипажа. Точно, это танк форсеров. Насколько мне известно в РФ запретили разговаривать по мобиле за рулем. А тут и танк ведет и цели определяет, и стреляет.

Вообще, еще не известно сколько там лиц в экипаже толи 1 толи 2. Летчик же таки может вести самолет, стрелять, прокладывать курс, выбирать цели и прочая.
Цитата:
Обе эти статьи, что то вроде "а вот хорошо чтобы так было", давайте думать трезво. Хотя лет эдак через двадцать можно вернуться к вопросу.
Танк демонстрировался мин. обороны в 2003г, после чего и было рассекречено его существование. Другое дело, что на него нет ни денег не производственных мощностей.

Цитата:
Ладно предположим что есть какое оружее, так вот на второй ссылке лучший ее вариант, рисовал человек который хоть танки видел, броня нормальная.
Мда, вы явно не интересуетесь образцами техники которые не пошли дальше проектных образцов. А с броней у нас што не так? (Петян кикни нас плиз в казармы)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Генеральный штаб Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Страница 19 из 19

Перейти: