Дизайн миниатюр и военной техники ЗД.
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asdrubael
Штурмовик
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Но опять же, мы же не предлогаем "Звезде" взять этот танк в ЗД и выпускать его как есть, без доработок и усовершенствований. Это же просто вариант дизайна. Скажите просто, не нравится и всё.
|
|
ogrin
Новобранец
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 6:06 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Мне не нравится, я считаю чем ниже танк тем больше шансов у экипажа в нем выжить, при том в любое время хоть в 1945 хоть в 2145 году.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asdrubael
Штурмовик
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 10:08 am Заголовок сообщения:
|
|
|
В таком случае, почему же вам нравится Леман Расс? Он высок, как башня и по словам ГВшников, списан с английских танков первой мировой.
|
|
AnGeR
Штурмовик
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
я думаю вот такой танк точно бы подошел http://i026.radikal.ru/0803/d2/f9b4f9d5db76.jpg
|
|
Esvir
Солдат
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Да, танк не плох, но ему катастрофически не хватает пулемётов. И есть вопрос, а что это у него кабина стеклянная!? Спереди?
А вообще, по моему мнению, самый лучший вариант - танк-антиграв, который не должен парить как сокол в небе, но вполне хватит и 10 сантиметров над землёй, таким образом вопрос проходимости и преодоления водных преград снимается. А если его сделать с примесью бронепластика, то и энергии уж очень много тратится не будет и запас хода будет немалым.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гвардеец Жизни
Штурмовик
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Антиграва - в топку. Он не справится с тонкой метровой кирпичной стеной, которую обычная гусенича просто раздробила бы. Да и на крутую горку он долго взбираться будет (разве что его обвешать двигателями, как "Навуходоносор" из Матрицы).
Если им так надо было развед технику, то сделали бы багги с какой-нибудь БигФакинГан, что б покруче было. Танк разведовательным в принципе не бывает...
Вернуться к началу |
|
|
Lagranzh
Штурмовик
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
У Варвара кабина тоже стеклянная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnGeR
Штурмовик
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Esvir писал(а): |
Да, танк не плох, но ему катастрофически не хватает пулемётов. И есть вопрос, а что это у него кабина стеклянная!? Спереди?
|
это не кабина ,по крайней мере пилот распологается почти под пушкой(пулемет спарен с пушкой).
Гвардеец Жизни писал(а): |
Антиграва - в топку. Он не справится с тонкой метровой кирпичной стеной, которую обычная гусенича просто раздробила бы. |
если че то этот танк из игры Halo и никакой он не антиграв а обычный гусеничный
|
|
Asdrubael
Штурмовик
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
AnGeR писал(а): |
|
это не кабина ,по крайней мере пилот распологается почти под пушкой(пулемет спарен с пушкой).
|
Эээ, а разве эта "кабина" не пулемётная надстройка? Там же вроде ствол торчит...
|
|
AnGeR
Штурмовик
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Asdrubael писал(а): |
|
|
Эээ, а разве эта "кабина" не пулемётная надстройка? Там же вроде ствол торчит...
|
слевой стороны располагается водитель,пулемет сдесь я не разглядел просто , есчо поидее с пушкой спаренный должен быть
|
|
ogrin
Новобранец
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
2 Asdrubael
Цитата: |
В таком случае, почему же вам нравится Леман Расс? Он высок, как башня и по словам ГВшников, списан с английских танков первой мировой. |
Кто говорит что он мне нравится? Первое время я без мата о творениях ГВ для гвардии не мог говорить. А когда я начинал делать что-то более логическое из 1/35 и других на меня начинали рычать и отказывались играть называя, скупердяем. Например, вместо байков спейсов(ну воротит меня от этих уе....., творений), я взял робогировскую багги (еле нашел) так меня чуть не сожрали, обвиняя во всех смертных грехах, в частности, что своими творениями я порчу дух вахи и кайф им от игры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asdrubael
Штурмовик
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Ну тут то как раз и нужен дух игровой вселенной, потому что если рассуждать исключительно логически, то в будущем не нужна будет пехота, а все сражения будут исключительным роботизированным месиловом... Но кому ж это интересно? Нам нужен красивый и интересный варгейм.Конечно, тупо лепить бессмыслицу и выдумать нереальное, но скидку на фантастику делать нужно
|
|
Asdrubael
Штурмовик
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Asdrubael писал(а): |
|
|
|
слевой стороны располагается водитель,пулемет сдесь я не разглядел просто , есчо поидее с пушкой спаренный должен быть
|
А есть ещё картинки с этим танком? Желательно в сравнении с пехотой, а то мне кажется, он слишком здоровый.
|
|
AnGeR
Штурмовик
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
К сожалению это единственная картинка что была найдена мною в интернете
|
|
ПАВ
Солдат
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Ogrin, а ты не пробовал поискать логику в Red Alert, C&C, Starcraft, Dune, Earth 2160? В "НФ" играх логичность внешнего вида техники - не главное. Гораздо важнее эффектность внешнего вида и единый стиль всей техники в армии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|