Галерея форума. Обсуждение
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asdrubael
Штурмовик
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Мне понравилось, только форсеры немного зомбообразные...
|
|
Esvir
Солдат
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Форумчане не стесняемся, оставляем своё мнение и разумную критику.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nam-Nick
Солдат
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Гагрид, без коминтареев, просто 5+
Вернуться к началу |
|
|
Агурец
Штурмовик
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 6:40 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Гагрид!Зачёт!
|
|
Петян
Штурмовик
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 8:47 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Великолепные конверсии.
Гагрид, требуем отчета. Как чего и из чего ваялось.
Вернуться к началу |
|
|
Lagranzh
Штурмовик
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 9:57 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Гагрид - миньки The Best.
Ты им всем брюхо удалил.Прикольно.
Последний раз редактировалось: Lagranzh (Пн Сен 22, 2008 7:01 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гвардеец Жизни
Штурмовик
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 11:56 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Особенно улыбнул чувак в шлеме-аля-Хищник!
Вернуться к началу |
|
|
ПАВ
Солдат
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Гагрид - великолепные миньки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
coroner
Новобранец
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Гагрид - респектище!!!!!
Убил наповал. Вот что значит - в умелых руках и [censored] балалайка .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Esvir
Солдат
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Браво, работа изумительная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Asdrubael
Штурмовик
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Ух, нифига... Обалденные форсеры!!! Лучше я ещё не видел...
|
|
Гагрид
Солдат
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 9:48 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Спасибо друзья
Прошу прощения за нерасторопность с ответом, - выхожу в сеть только поздно вечером или в редких случаях - утром. Сегодня вечером напишу отчет, как и что пилилось
Собственно небольшой отчет, как все делалось.
Изначально, рассматривая литники форсеров, я отметил, - качество литья очень хорошее, а вот размеры миниатюр, крупноваты. Это беда преследующая Звезду, как бич - миниатюры слишком крупны, для заявленных и общепринятых масштабов.
Поэтому, мною было принято решение в меру сил, визуально уменьшить их "рост". Помимо этого, абсолютно не устраивала динамика поз - ИМХО они слишком деревянные.
Модель№1 - Летающий зонд. Эта модель мне очень понравилась, т.к. выглядела необычно. Единственным недостатком оказалась слабая детализация. Хотелось бы побольше всяческих шлангов и проводов, а так же хоть каких то явно выраженных двигателей. В качестве последних - приделал по бокам детали от форсера, такие штуковины, которые вставляются в заглушки на спине. Добавил "заклепки" на корпус. Заклепки делались старинным модельным способом - на огне растягивается кусок литника, до нужного диаметра. Далее этот тоненький стержень нарезается "колбаской" - фрагменты которой и приклеивается в качестве заклепок. "Хвостовой киль" дополнил "рулем управления" (кусочек пластика) - т.к. вместо этой детали, почему то просто вырез... Таже приклеил кусочки гитарной струны (имитирующий "гофрированный" топливный шланг) и провод, для антуража
Модель№2 Женщина-форсер. Тут мне захотелось изменить концепцию, - полуголых, перекаченных мутантов с длиными шеями, на одетых в бронекостюмы киборгов.
Бронекостюм имитировался "доращиванием" воротника, и одновременно - подрезанием шеи у модели. Чтобы голова сидела в "костюме" и шея была бы полностью скрыта. Этим подчеркивается объем панцирной брони. Торс "мужского" панциря форсеров оказался слишком крупным для женщины, - поэтому я основательно подпилил нижную часть - в районе живота. Также разрезал ноги в районе колен и ступней, и срезал еще по несколько миллиметров пластика. Затем склеил вновь . Это также помогло мне изменить позу на более живую. Поскольку руки оказались тоже через-чур накачанными, я заменил их на руки солдат диктатуры. Автомат оставил как есть, от "диктатуры". Единственное, чтобы маленький автомат не дисгармонировал с большой фигурой персонажа, я сделал для оружия большой глушитель (из литника). Отверстия на спине, куда вставлялись шланги - залепил зеленкой. И все же - модели чего то нехватало... Какого то дополнительного обвеса. Я решил сделать некий девайс, - распилив ранец солдата диктатуры. Получилась загадочная коробочка, напоминающая ловушку "охотников-за-привидениями"
Модель№3 Форсер-хищник
Как и в случае с женщиной-форсером - обрезал шею, долепил "воротник", срезал "нижнюю часть торса и немного подрезал ноги. В качестве клешни - взял "руку-лапу". Саму круглую лапу срезал, из кусочков полистирола вырезал три клешни-лезвия.
Для пущего портрета, из "зеленки" вылепил волосы-дреды. Из половинки ранца "Диктатуры" аналогично сделал короб на пояс, в который воткнул провод от пушки на руке.
Модель№4 Форсер с тяжелым орудием
Тут все как предыдущих случаях. Делепил воротник, срезал шею, торс, подрезал ноги и изменил позу. Поскольку рук с нормальной кистью "Звезда" не дает, взял руку с литника GW. В качестве эксперимента добавил элементы доспеха - клепаный щиток на ноге и плечо. В конце концов - любая дополнительная защита для тела лучше, чем ее отсутствие. А физические силы таскать на себе всякие железки, судя по всему, у форсеров -есть.
Окрас. Красил "Цитаделью" и питерской Темпрой. Вопреки рисункам с коробки, на мой взгляд, форсеры не выглядят как сверкающие хромом и полированной сталью - атлеты. Если исходить из логики, то "трудные миры" скорее всего изобилуют сложной атмосферой, кислотными дождями, плохой атмосферой. Вряд ли это все положительно скажется на металле. Поэтому, я изобразил ржавые потеки, сколы, следы окисления... Сам доспех - те самые технологии сплавов на основе "химмерина", поэтому такого желтоватого цвета, под "кость".
Вернуться к началу |
|
|
|
|