FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
В Донецке клубы есть?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Клубы и магазины
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Torgaddon
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: В Донецке клубы есть? Ответить с цитатой

В Донецке, что на Украине есть где поиграть?

Или кто-нибудь там есть, чтоб поиграть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
coroner
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотри личку.
Tiraell
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дончане признавайтесь кто купил в магазине Хобби еще два стартовых набора? Ктото из присутствующих? Или у нас(в Донецке) появился новый игрок?
coroner
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один из них - думаю, GyFix Wink .
Будем искать второго Very Happy Laughing
Tiraell
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что из нашего донецкого Хобби и ТЫ. Новости(не сплетни Shocked ):
1. Еще один стартоый набор куплен(и все форсеры вместе с ним) - признавайтесь чья работа?
2. Класный выбор акрилов(реально много - я просто больше не видел) лаков и т.д. - за две недели с последнего моего посещения уеличился в двое!Я уже скупился.
3. Обновлен выбор КВ - есть все кромя драконов!(не покупал)
4.И не про магазин - если у кого будет возможность организовать игру кидайте сообщения сюда пожалуста.
coroner
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форсеров всех я забрал.
А стартер лежал там еще вчера... не я, честно!Smile
GyFiX
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стартер не я забрал. Поэтому ищите обоих. Когда я был в Донецке в последний раз в Хобби и Ты лежало два стартера и коробка форсеров.

Купить его могли:
1) Для ребёнка, эдакая игрушка.
2) В подарок какому-то ваховцу (он скорей всего не объявится так как не прутся они по такому в большинстве своём).
3) Под нож ( к примеру захотел взять оба набора а форсеров не было).

Для игры… Хотелось бы, но в этом я сомневаюсь, раз уж никто новый здесь не объявился Wink .

Когда в следующий раз попаду в клуб спрошу у Андрея на счёт игроков в ЗД. Сомневаюсь что кого-то там найду.
Lotric
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, сделайте проще!
Договоритесь с администрацией или работниками магазина, чтобы они позволили вам поставить маленькую рекламу самих себя, то есть - игроков в ЗД. Напечатайте в Word`e что-нибудь задушевное на тему "Звездного десанта", с парой фотографий процесса игры и собственноручно покрашенных фигурок, и с вашими координатами: мейлами, аськами, скайпами, телефонами и т.д.

Распечатайте это откровение на принтере, поместите в полиэтиленовый пакет-обложку, наклейте на маленький картонный стэндик, и поставьте на прилавке в магазине!

Кроме того, попросите продавцов, чтобы они разложили по коробкам ЗД по листку бумаги с вашими координатами, с той же целью. Сами напечатайте эти листки на принтере, и пусть продавцы, или вы сами с их согласия, разложат эти листовки по наборам.

Затаите дыхание, и ждите!
Tox
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

......Когда к вам приедуt предсtавиtели Звезды и поtребуюt денежную компенсацию за использование их продукции как средсtво для саморекламы в общесtвенных месtах.
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тох, это же не коммерческая реклама!
timofey
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, Лотрик дельную мысль предложил, правда есть небольшой затык - коробки сейчас в полиэтилен заварены и всунуть туда ничего не получится, если только сверху приклеить Smile

Tiraell
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

timofey писал(а):
Угу, Лотрик дельную мысль предложил, правда есть небольшой затык - коробки сейчас в полиэтилен заварены и всунуть туда ничего не получится, если только сверху приклеить Smile

предложение класное спасибо. Кстати все получиться - у нас приезжают коробки перепакованные.Я этим займусь!
Lotric
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незачто! Wink Smile
гоша
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может есть играки в варгеймы в Луганске .
OSS
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в Луганске есть я. Вообще-то я просто крашу миниатюры, но поиграть хочется. Правда, игроком себя не считаю так как играть не с кем. По этой причине и наборов нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Клубы и магазины Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: