FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
Дизайн миниатюр и военной техники ЗД.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Казармы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brus
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А при выстреле антиграв назад сносить не будет? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ogrin
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да и в городе танк не должен проявлять чудеса ловкости и управляемости, поскольку в городе основную работу выполняет пехота.

Город потанциальная могила и для пехоты без танков. Танк в городе это идеальный выход практически из любой ситуации, вывел на прямую наводку и нет больше огневой точки, а сколько пехоты надо положить чтобы ее накрыть? Другое дело что прикрывать должны друг друга. Танки в городе необходимы, просто надо уметь их использовать.
Про лес. На моих глазах взвод Т-72 сделал новую дорогу для себя через березовую рощу.
Антигравы нужны но в качестве БМП.
Panzergrenadier
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ogrin писал(а):

Город потанциальная могила и для пехоты без танков. Танк в городе это идеальный выход практически из любой ситуации, вывел на прямую наводку и нет больше огневой точки, а сколько пехоты надо положить чтобы ее накрыть? Другое дело что прикрывать должны друг друга. Танки в городе необходимы, просто надо уметь их использовать.
Про лес. На моих глазах взвод Т-72 сделал новую дорогу для себя через березовую рощу.
Антигравы нужны но в качестве БМП.
Позволю се вас поправить, ибо танк в городе нужен при массированной поддержки других родов войск включая пехоту. А стандартная тактика сейчас в бою в городских у словиях опирается на подавление огневых точек артиллерией, авиацией и ракетами , выявленных артнабами (БПЛА, спутник, солдат с биноклем) и последующая зачистка малыми подразделениями пехоты. В случае обнаружения огневой точки сложной для уничтожения привлекаются все таже артилерия рокеты и авиагруппы. Потом входят танки для удержания позиций. Примеры Цхенвал, Багдад, Грозный (в последнюю войну), продолжать надо? А танки в городе я думаю вам и без меня расскажут как жгли и в Грозном в первую компанию и в Берлине в 45м.
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Panzergrenadier писал(а):
А танки в городе я думаю вам и без меня расскажут как жгли и в Грозном в первую компанию и в Берлине в 45м.

Ну, в Грозном это случилось из-за полной некомпетентности командывания. А в Берлине это было закономерно, там тоже танки были...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Esvir
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Asdrubael
Большая часть танков в Берлине погибла из-за засад, ведь у немцев были Panzerfaust, а также коктейли Молотова и разумеется противотанковые гранаты.
ogrin
Я же говорил про настоящий лес хотябы 40 км квадратных, а не рощица полудохлых берёзок, а если они ещё и были молодыми то тут и пояснений не надо.
ogrin
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если танки без прикрытия будут кататься по городу, то да они и станут кострами и все равно какие антигравы, шагалки или гусеничные даже те у кого больше двух. Мне рассказывали те кто побывал в Грозном в 95 как прикольно попадать под
Цитата:
стандартная тактика сейчас в бою в городских у словиях опирается на подавление огневых точек артиллерией, авиацией и ракетами , выявленных артнабами (БПЛА, спутник, солдат с биноклем)
.

Самая действующая схема прочесывание кварталов пехотой с поддержкой техникой. При появлении более серьезного сопротивления запрос авио или арт подготовки. Но одна пехота в городе это маразм. Точно так же как и танки без пехоты идущие на прорыв к центру города так как это было в Грозном.

Я бы хотел от звезды для диктатуры: БМП (можно антиграв), арт установку типо васелиска или хотяможно и Тюльпан (но это можно и потом как нибудь), ТАНК хотелось бы что то похожее на Т-80, Т-90 ножно придав ему насколько фантастический вид, но не надо много башен и других извращений, чтобы он был похож на танк, а не яйцо после атомного взрыва, можно самоходки.

Но все это хотелось хотя бы в этом тысячилетии.
AnGeR
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ogrin писал(а):

Я бы хотел от звезды для диктатуры: БМП (можно антиграв), арт установку типо васелиска или хотяможно и Тюльпан (но это можно и потом как нибудь), ТАНК хотелось бы что то похожее на Т-80, Т-90 ножно придав ему насколько фантастический вид, но не надо много башен и других извращений, чтобы он был похож на танк, а не яйцо после атомного взрыва, можно самоходки.

Но все это хотелось хотя бы в этом тысячилетии.

а почему бы не многобашенный(хотя бы как минимум 3 башни), по мне смотрелось бы неплохо
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а почему бы не многобашенный(хотя бы как минимум 3 башни), по мне смотрелось бы неплохо

согласен на супер танк с несколькими башнями, для тех кто любит по больше, но только как дополнительный. Основной боевой танк, должен быть похож на нормальный танк.
ПАВ
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnGeR писал(а):

Практика боев показала, что командир танка не может одновременно отдавать приказы для нескольких башен.
AnGeR
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАВ писал(а):
AnGeR писал(а):

Практика боев показала, что командир танка не может одновременно отдавать приказы для нескольких башен.

Ну почему же во время Советско-финской войны широко применялись многобашенные танки типа Т-28 и Т-35,правда от них отказались из-за их "устаревших" характеристик
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато первые дни ВОВ показали что данный вид танков не приспособлен для ведения войны.
ogrin
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Согласен, любая лишняя башня это утяжеление конструкции, увеличение экипажа (правда может быть и авто управление, что предпочтительнее). Но если людям нравится пусть делают. Но повтиряю как дополнительный дорогой танк.

Всех больше из фантастической техники, что я видел мне нравится у Тау, практически все. Но хотелоть бы чтобы это передвигалось по земле и лучше не на своих двоих(исключение экзоскелеты).
Esvir
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многобашенные танки неэффективны по следующим причинам:
1) Слишком дороги и сложны в строительстве
2) Нужды в многих башнях просто нет, ведь однобашенный достаточно быстро разворачивает башню.
А если вообще о концепции тяжёлого танка, то это однобашенный танк (антиграв или гусеничный), с автоматическими пулемётными турелями вот их может быть несколько штук.
AnGeR
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если уж с пулеметными турелями то тогда проще сделать обнобашенный легкий танк со спаренными пулеметами,правда в нашем случае броня от плазмы не спасет Exclamation
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
правда в нашем случае броня от плазмы не спасет

Кто сказал? Я же уже писал. Есть закон по которому при появлении более сильной пушки появляется более хорошая броня. Закон имеет обратную силу при появлении более прочной брони, появляется более сильная пушка. Если скажите физику плазмы скажу каким примерно методом ее можно откланить.
Asdrubael
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnGeR писал(а):
если уж с пулеметными турелями то тогда проще сделать обнобашенный легкий танк со спаренными пулеметами,правда в нашем случае броня от плазмы не спасет Exclamation

Не проблема. Можно сделать активную броню по технологии обычной брони линейной пехоты (по Казакову: со встроеными микрокапсулами жидкого азота Exclamation ) Правда, от ионных лучей это не спасёт.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
ПАВ
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esvir писал(а):
А если вообще о концепции тяжёлого танка, то это однобашенный танк (антиграв или гусеничный), с автоматическими пулемётными турелями вот их может быть несколько штук.

AnGeR писал(а):

Предполагаю, что Esvir имел в виду не чисто пулеметный танк, а танк с орудием в башне и пулеметными турелями по периметру.
ogrin
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, нафиг легкие танки для этих целей есть БМП, более подходит.
Можно не башни, автоматические турели. Например на машинном отделении которые ведут автоматически наводятся на цель. А на пехоту нацепить датчики свой-чужой.
Esvir
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАВ
Я именно это имел ввиду. Видимо я немного неясно выразился, спасибо, что понял.
ogrin
А система распознования просто необходима, а иначе никто рад не будет. Smile

Последний раз редактировалось: Esvir (Чт Сен 25, 2008 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз
AnGeR
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Asdrubael писал(а):
AnGeR писал(а):

Не проблема. Можно сделать активную броню по технологии обычной брони линейной пехоты (по Казакову: со встроеными микрокапсулами жидкого азота Exclamation ) Правда, от ионных лучей это не спасёт.

хм идея канешно хороша, но как себе это представлять:на поле боя появляется так весь покрытый азотом похожим на иней? мне кажется это полный абсурд
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Казармы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: