FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
Обзоры наборов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Генеральный штаб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Петян
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как уже было сказано не раз, Инжинер теперь не работает в Звезде, и сказать соответственно теперь не чего не может.
Нового куратора проекта пока нет, нами делается все возможное для получения информации на сайт и форум.
А вобще то в конце октября будет выставка игр и игрушек так что возможно там и появятся ожидаемые нами новинки.

Последний раз редактировалось: Петян (Пт Окт 03, 2008 9:22 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArtyrOny
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух! если бы такое случилось (выход всего под новый год), то было бы суперSmile
До конца года, скорее всего, и я подчёркиваю, скорее всего выйдут летуны и возможно, возможно, шагалка. Усиленными темпами в производство запущены химеры, хотелось бы огневую поддержку, конечно, но сами понимаете - книга готова, и её чем то надо поддерживать Smile

Инженер, к сожалению, всё так же в отпуске и сколько там пробудет не понятно....

Собственно инфой могу пока и я снабжать полуофициально, это касается новых наборов которые меня касаются.
Да что говорить, на форуме больше я наболтал по теме и без, нежели инженерSmile да и картинки что он выкладывал по наборам через мои загребущие руки проходилиSmile
Lagranzh
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно. Про то что Инженер там не работает читаю первый раз.
но в голове была такая мысль, ибо после отпуска он ничего не написал ни разу. И сам так делал. На старой работе уходил в отпуск, чтобы начать работать на новой.
Но такая инфа наводит на грустные мысли.
KIR
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю инженера , но есть источники подпольной информации , и они ничего не обещают в обозримом будующем Sad
Петян
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR, Инжинер один из разработчиков правил, и вселенной.
Lagranzh
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чего же он больше не работает?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Генеральный штаб Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: