FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
Чего я жду от Звёздного Десанта
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Казармы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hella
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 5:14 pm    Заголовок сообщения: Чего я жду от Звёздного Десанта Ответить с цитатой

Я прошу в этой теме написать ваши мысли и чувства по поводу Звёздного Десанта, что именно вы, ждёте от Звезды и почему.
З.Ы. И очень прошу воздержаться от споров и обсуждений постов друг друга, ведь это личные мысли каждого.

Ниже моё имхо:
Я люблю красивые миньки, будь то Спейсмары или Эльдары из ВХ40К или Алхимы из Конфры, или Стальные дредноуты от Приватир Пресс. Но Это дорого - собирать такую армию.

А ещё мне приятно думать, что наш производитель сможет создать стоящего конкурента. Не столько из чувства патриотизма, сколько знание что "это дешевле" и старая традиционная надежда - "авось не слажают". И видя качество минек форсеров, даже не учитывая мелкие недочёты, я возлагаю большие надежды на их будущее. Что бэк разрастётся, миньки станут качественнее, а игроков больше.

Да и просто интересно чёрт побери!
LemanRuss
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелось более качественных миниатюр)
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно по всему форуму полазиtь и собраtь полную инфу "чего хоtяt игроки"
Но, наверняка оtвечу за весь форум: чtобы проекt не загнулся, а развивался!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lagranzh
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была у меня в начале надежда,что наши сделают что-то, что сможет хотя бы сравниться с иностранными проектами. Но почитав форум (особенно ответы официального представителя), посмотрев за подходом к работе, я понял, что надеется особо не на что.
Во-первых убивает практически полное отсутствие информационной поддержки. Все эти красочные руководства, армибуки и прочее, нам, бедным русским не нужны.Ну чтож, скрепя зубами лишим себя той не маловажной части нормальной игровой системы.Сэкономим свои деньги и деньги разработчиков. На сайте, кроме невнятных анонсов, информации тоже ноль. Наверно и здесь сэкономили.Что остаётся? Сами миньки. Технически они выполнены на уровне.Но стиля и изюминки в них нет.Похвалы заслуживает идея с шлангами и ионная пушка.плазменные карабины никакие. И главный просчёт - руки форсеров.Это обрубки с протезами в виде оружия,слишком уж сильно укоротили предплечье.У людишек стильно выглядит только пулемётчик.Возможно будущие наборы будут вызывать обильное слюновыделение своей стильностью и крутизной, но краб меня просто добил.Кстати, почему именно краб, а не паук или скорпион?
И что мы имеем в сухом остатке? Правила,и наборы.Да, еще бэк в виде книги.Так в чём отличие этой системы от например Эпохи битв? Там также есть правила (родные и огромное количество других), огромное количество качественных наборов (выходят они гораздо чаще) и мощнейший бэк.
P.S. Это моё личное мнение и виденье вопроса. Буду рад, если ошибся.
P.S.S. К вопросу о дешевизне. Набор из 8 форсеров стоит 200 рублей.К примеру набор роханцев(24 штуки) стоит у них 15 фунтов или 705 рублей (у нас за 900) (курс 1 фунт около 47 рублей). Соответственно 24 форсера будут стоить 600 рублей.Так что сравнивая их рынок и наш, то практически нет разницы, но учитывая их уровень жизни и зарплаты, то и тут мы в пролёте.
Стартер ЗД стоит 600 рублей(в нём ценного 16 минек, кубики, ЧБ правила), стартер всё того же ЛОТРА 1900 рублей (в нем 32 миньки, цветное руководство, террейн (три стены), кубики)Сооветственно если довести в ЗД кол-во минек до 32, то цена будет 1200. если добавить террейн, то еще рублей 200 (хотя это скромно). Ну и цветные правила будут рублей на 200 дороже. Итого приблизительно 1600.
А вы говорите дешевизна.

Последний раз редактировалось: Lagranzh (Сб Мар 29, 2008 1:57 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hella
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз повторюсь:
Мы не обсуждаем тут мнения друг друга. Это личная точка зрения каждого.
Петян
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хоче от ЗД комплексной разработки, миниатюр, беков и правил, тогда все будет в шоколаде.
саня
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне ОЧЕНЬ хочется от Звезды наборы зданий которые описаны в книжке Very Happy
Asdrubael
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне хочется много красивого и интересного бэка, новых героев и персонажей, интересных оригинальных рас и главное, чтобы всё это находило должное отражение в миниатюрах)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Nam-Nick
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я жду развития системы, увеличения линейки миниатюр, повышения их качества ну и естественно чтоб ЗД не загнулась через три года Smile
Lotric
Гвардеец
Гвардеец

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Прекрасная тема Exclamation Very Happy А когда у нас Новый год!? Rolling Eyes Wink Very Happy

От себя: хАчу всеВо и пАбольше! И почеловеческЕЕ!!! В сысле: чтоб всё делалось "как у людей", без "изобретения велосипедов".
Ozgan
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хммм.... чего я хочю...... ну..... технику, наборы для создания терейна, наборы для конверсий..... вобшем ХАЧЮ продолжение банкета.... тоесть проэкта Very Happy . и удачи нам , и им....

Именно та провокация со стороны противника, которую вы проигнорируете, окажется основной атакой.
Qay 2348
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы чтоб проэкт не загнулся и продолжал своё существование !
Rig
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем - да. Хочется, чтобы Звездный Десант не повторил судьбу Кольца Власти.
Ozgan
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю Мир во всем Мире + калбасу с пивом в квартире + минек от Зведды до Звезды больше и разных и толпу друзей и единомышленников Very Happy

....Лотрик, про пиво созвонимся Wink

Именно та провокация со стороны противника, которую вы проигнорируете, окажется основной атакой.
Lotric
Гвардеец
Гвардеец

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петян, ты не прав! Very Happy Вернее - прав, но не совсем - лишь на половину Wink Тема сама по себе флудерская, не серьезная Smile В этом Панцергренадер прав полностью! Smile

Тимофей, я тебя приятно удивлю: у нас колбаса столько и стоит! Smile
Озган, у тебя есть медовое!? Shocked Rolling Eyes

О конструктиве:
постите сюда ссылки на КОНСТРУКТИВНЫЕ претензии и пожелания к "Звезде" в других темах. Тогда все будет серьезно, концентрированно и конструктивно.

З.Ы.: а между прочим, желания исполняются! Very Happy
AnGeR
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хах чет мне автомат H6336 > напоминает Heckler-Koch G36
Asdrubael
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю именно им вооружат штурмпионеров...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
GyFiX
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исправляются, да ещё и как! Наконец то дождались. Читаемс.

http://zv-desant.ru/?cat=3&art=5
AnGeR
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GyFiX писал(а):
Исправляются, да ещё и как! Наконец то дождались. Читаемс.

http://zv-desant.ru/?cat=3&art=5

о описание планет ето хороошо +1 Smile Smile
Lotric
Гвардеец
Гвардеец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо "Звезде" за "Оружие Диктатуры" и за "Описание планет"!
Лед тронулся, это очень радует.

Правда, нам еще обещали фрагмент из "Вторжения Химеры" Embarassed Rolling Eyes Неужели это был тот кусочек в Анонсах, который потом стерли? Sad

Инженер, внесите ясность, пожалуйста! Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Казармы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: