Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lagranzh
Ветеран
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
надеюсь будет что-то подобное хотя бы этому http://www.fieldofbattle.ru/spaw/img_popup.php?img_url=/images/photo/MA72010back.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ArtyrOny
Штурмовик
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Это ты к чему?
вообще на ссылке 72 масштаб... у Звезды такого полно -посмотри на сайте..
|
Вернуться к началу |
|
|
timofey
Эксперт
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 2:18 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Думаю Лагранж хотел сказать, что хочет схемы окраски, просто выразил это таким загадочным образом
Хотя может он хочет армию гуситов, или чтобы можно было в игре использовать фигурки 72 масштаба (я уже кстати предлагал армию пигмеев ввести ).
|
|
Lagranzh
Ветеран
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 6:56 am Заголовок сообщения:
|
|
|
да. я именно про схему окраски. надоело рассматривать под микроскоп те картинки, которые размещает Звезда на своих коробках.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tox
Администратор
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Tак и не рассмаtривай. Самое главное- эмблема корпуса, осtальное делай чего хочешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lagranzh
Ветеран
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
а разве это правильно?мне казалось что во всех нормальных варгеймах никто отсебятиной не занимается. у каждой армии есть свои цвета, свой раскрас. Странный подход у разрабов. И лично мне он не нравится. Как то всё не серьёзно. Я здесь с февраля, но честно сказать, разработчик не предложил ничего такого, что сделало бы меня фанатом и поклонником ЗД. Слишком много минусов и недоработок.
Всем удачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asdrubael
Ветеран
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Нет, а что сообственно такого? Я не пойму, Линейная пехота - это не космодесант WH40k, ЛП используют самую обычную для таких войн тактику - скрытность и маскировку. Генераторов невидимости у них нет, так что приходится обходиться старым добрым камуфляжем. Зачем солдату корпуса "Зевс" его ярко зелёный окрас, если он воюет на пустынном Антионе? Только под ионки подставляться и всё))) Зачем привязывать схемы окраски к корпусам? Можно просто дать варианты камуфляжей для разных планет и пейзажей, это будет гораздо реалистичней и более связанно с современной войной. И для форсеров примерно то же самое...
|
|
Hella
Штурмовик
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 11:33 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Asdrubael, хорошая мысль комок под планету. +1
Вернуться к началу |
|
|
Lotric
Гвардеец
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 2:14 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Lagranzh, ты куда Не бросай нас в этом жутком, ледяном и пустынном (пока еще ) космосе Вселенной ЗД!
У нас ведь каждый на счету! А ты....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tox
Администратор
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 10:19 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Вполне логично, чtо под определенную месtносtь будуt одеваtься определенные камуфляжи. Почему tо Лагранж совершенно позабыл про ИГ из вахи, сколько у них камков? Или в ЗД все должны бегаtь как на маскараде, зимой и леtом одним цвеtом, логики неtу никакой, кроме tого чtо нарисованный на броне камок не спасаеt оt сенсоров и сканеров.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
timofey
Эксперт
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Вообще с одной стороны единый окрас корпуса - это хорошо, за счет того. что каждый корпус становится легко-узнаваемым, что удобно для фанов. Да и просто каждый корпус получает как-бы свое лицо, как например в той же Вахе тех же Ультрамаринов или космических волков очень легко различить.
С другой стороны разный покрас под разные условия - это более правдоподобный вариант и ближе к жизни так сказать. В общем идеальный вариант - это конечно покрас под погоду, но с учетом особенностей корпуса, чтобы скажем зимний камуфляж зевса отличался от зимнего камуфляжа Аида. Хотя конечно такой подход сразу довольно сильно увеличивает сложность разработки мануалов по покрасу, потому что каждый корпус фактически умножается минимум в три раза (зима, лето и осень). А если сюда еще добавить например песчаный и для скальных планет....
|
|
Tox
Администратор
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
На мой взгляд, лучше было бы придумаtь единую форму для всех корпусов, если не для каждой планеtы, tо, хоtябы для каждого времени года. Различия корпусов оctавиtь tолько в эмблеме. Аналог- современные вооруженные силы. В одном камке ходяt и морпехи и моtосtрелки, спецвойска уже могуt одеtь чего-нибудь эtакого, но неизменным оctаюtся tолько шевроны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Агурец
Эксперт
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 6:33 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Тох у нас в любой роте варианта 3-4 камка обшее только фасон и цветовая гамма.А в целом я с табой согласен скорее всего форма едина от добра добра не ищут.
|
|
timofey
Эксперт
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 6:47 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Не, ну понятно, что в реальной жизни форма едина, хотя единство камуфляжного рисунка объясняется скорее экономическими причинами, чем тактическими, потому что проще ткань с одним рисунком делать. Хотя может я и не прав в этом.
Я просто к тому, что у нас все-таки игра и когда на столе стоят несколько корпусов зрительно легко различимых по окрасу - это просто симпатичней смотрится по-моему.
|
|
Агурец
Эксперт
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 6:58 am Заголовок сообщения:
|
|
|
поправьте если не прав.к началу войны у людей была армия или тока полиция?если только полиция то возможно камок разробатывался отдельно на разных планетах с учётом своих особеностей климата и ландшафта.камок тогда будет у всех разный и одновременно пахожий
|
|
Ozgan
Штурмовик
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:19 am Заголовок сообщения:
|
|
|
была только полиция
Вернуться к началу |
|
|
Кулак.
Новобранец
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
8412 ; Группа Огневой Поддержки.
Вот что я хочу больше всего из серии "Звёздного Десанта" !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
"Странный Тип"
Новобранец
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 7:44 am Заголовок сообщения:
|
|
|
я считаю что жаловаться можно лишь на одно - малая доставка минек в магазины. (может в Москве и нет, но у нас да).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuntar
Штурмовик
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Цитата: |
я считаю что жаловаться можно лишь на одно - малая доставка минек в магазины. |
Гы-гы.
Действительно. Ничего нет, вот и жаловаться не на что.
И не поспоришь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей DEVIL
Новобранец
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
о как я поздно пришоль. моё мнение: хотелось бы шоб ЗВЕЗДА почаще выпускала ЗД , ато 1 набор в год это не дело. далее. про землян савсем забыли 1 НАБОР против 3 наборов для форсеров это тож не дело. и ваще куда делись тирейны???!!! раньше завались было, а щас вообще нигде нету.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|