FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
Чего я жду от Звёздного Десанта
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Казармы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lagranzh
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надеюсь будет что-то подобное хотя бы этому http://www.fieldofbattle.ru/spaw/img_popup.php?img_url=/images/photo/MA72010back.jpg
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArtyrOny
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты к чему?
вообще на ссылке 72 масштаб... у Звезды такого полно -посмотри на сайте..
timofey
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю Лагранж хотел сказать, что хочет схемы окраски, просто выразил это таким загадочным образом Laughing
Хотя может он хочет армию гуситов, или чтобы можно было в игре использовать фигурки 72 масштаба (я уже кстати предлагал армию пигмеев ввести ). Laughing

Lagranzh
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да. я именно про схему окраски. надоело рассматривать под микроскоп те картинки, которые размещает Звезда на своих коробках.
Tox
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tак и не рассмаtривай. Самое главное- эмблема корпуса, осtальное делай чего хочешь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lagranzh
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а разве это правильно?мне казалось что во всех нормальных варгеймах никто отсебятиной не занимается. у каждой армии есть свои цвета, свой раскрас. Странный подход у разрабов. И лично мне он не нравится. Как то всё не серьёзно. Я здесь с февраля, но честно сказать, разработчик не предложил ничего такого, что сделало бы меня фанатом и поклонником ЗД. Слишком много минусов и недоработок.
Всем удачи.
Asdrubael
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, а что сообственно такого? Я не пойму, Линейная пехота - это не космодесант WH40k, ЛП используют самую обычную для таких войн тактику - скрытность и маскировку. Генераторов невидимости у них нет, так что приходится обходиться старым добрым камуфляжем. Зачем солдату корпуса "Зевс" его ярко зелёный окрас, если он воюет на пустынном Антионе? Только под ионки подставляться и всё))) Зачем привязывать схемы окраски к корпусам? Можно просто дать варианты камуфляжей для разных планет и пейзажей, это будет гораздо реалистичней и более связанно с современной войной. И для форсеров примерно то же самое...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Hella
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Asdrubael, хорошая мысль комок под планету. +1
Lotric
Гвардеец
Гвардеец

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lagranzh, ты куда Exclamation Shocked Sad Не бросай нас в этом жутком, ледяном и пустынном (пока еще Wink ) космосе Вселенной ЗД!

У нас ведь каждый на счету! А ты....
Tox
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне логично, чtо под определенную месtносtь будуt одеваtься определенные камуфляжи. Почему tо Лагранж совершенно позабыл про ИГ из вахи, сколько у них камков? Или в ЗД все должны бегаtь как на маскараде, зимой и леtом одним цвеtом, логики неtу никакой, кроме tого чtо нарисованный на броне камок не спасаеt оt сенсоров и сканеров.
timofey
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще с одной стороны единый окрас корпуса - это хорошо, за счет того. что каждый корпус становится легко-узнаваемым, что удобно для фанов. Да и просто каждый корпус получает как-бы свое лицо, как например в той же Вахе тех же Ультрамаринов или космических волков очень легко различить.
С другой стороны разный покрас под разные условия - это более правдоподобный вариант и ближе к жизни так сказать. В общем идеальный вариант - это конечно покрас под погоду, но с учетом особенностей корпуса, чтобы скажем зимний камуфляж зевса отличался от зимнего камуфляжа Аида. Хотя конечно такой подход сразу довольно сильно увеличивает сложность разработки мануалов по покрасу, потому что каждый корпус фактически умножается минимум в три раза (зима, лето и осень). А если сюда еще добавить например песчаный и для скальных планет....

Tox
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, лучше было бы придумаtь единую форму для всех корпусов, если не для каждой планеtы, tо, хоtябы для каждого времени года. Различия корпусов оctавиtь tолько в эмблеме. Аналог- современные вооруженные силы. В одном камке ходяt и морпехи и моtосtрелки, спецвойска уже могуt одеtь чего-нибудь эtакого, но неизменным оctаюtся tолько шевроны.
Агурец
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тох у нас в любой роте варианта 3-4 камка обшее только фасон и цветовая гамма.А в целом я с табой согласен скорее всего форма едина от добра добра не ищут.

timofey
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну понятно, что в реальной жизни форма едина, хотя единство камуфляжного рисунка объясняется скорее экономическими причинами, чем тактическими, потому что проще ткань с одним рисунком делать. Хотя может я и не прав в этом.
Я просто к тому, что у нас все-таки игра и когда на столе стоят несколько корпусов зрительно легко различимых по окрасу - это просто симпатичней смотрится по-моему.

Агурец
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поправьте если не прав.к началу войны у людей была армия или тока полиция?если только полиция то возможно камок разробатывался отдельно на разных планетах с учётом своих особеностей климата и ландшафта.камок тогда будет у всех разный и одновременно пахожий

Ozgan
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была только полиция Exclamation

Именно та провокация со стороны противника, которую вы проигнорируете, окажется основной атакой.
Кулак.
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8412 ; Группа Огневой Поддержки.
Вот что я хочу больше всего из серии "Звёздного Десанта" !
"Странный Тип"
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю что жаловаться можно лишь на одно - малая доставка минек в магазины. (может в Москве и нет, но у нас да).
Kuntar
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я считаю что жаловаться можно лишь на одно - малая доставка минек в магазины.

Гы-гы.

Действительно. Ничего нет, вот и жаловаться не на что.

И не поспоришь! Laughing

Мечта.
Сергей DEVIL
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о как я поздно пришольSmile. моё мнение: хотелось бы шоб ЗВЕЗДА почаще выпускала ЗД , ато 1 набор в год это не делоConfused. далее. про землян савсем забыли 1 НАБОР против 3 наборов для форсеров это тож не дело. и ваще куда делись тирейны???!!! раньше завались было, а щас вообще нигде нетуSad.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Казармы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: