FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
Тема для радости :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115, 116  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Казармы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Петян
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понеслось.....
У нас тут японцев на сахалине со дня надень ждут, всей страной, а вы про демократию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kuntar
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если смысл начинать сейчас холивар, зная что мы СОВЕРШЕННО иначе смотрим на мир. Мы просто РАЗНЫЕ!!! И мне не 17 лет, чтобы меня переубеждать. Да и тебе, чай, не 15.

Главное, понимать, что люди могут быть просто РАЗНЫЕ! И что для одного считается рабством, для другого лишь порядок и стабильность. И наоборот. Для кого свобода, равенство и братство, а для кого бардак и анархия.

И если Китай тысячелетия живет в своем укладе, который по меркам ЗАПАДНОГО мира ОЧЕНЬ далек от норм демократии, так это что, значит что этот народ глубоко несчастен, и его пора освобождать? Охохошеньки... А ведь и освобождали бы. Да вот как-то трудновастенько да и не выгодно...

Я очень тепло относился к демократии, как к теории. но теперь я искренне ненавижу эо слово. С тех самых пор, как САМЫЕ правильные и САМЫЕ умные стали использовать эту идею для решения своих экономических проблем и во имя СОБСТВЕННОЙ власти. И теперь "демократия" лично для меня встала в один ряд с христианством, мусульманством, фашизмом, комунизмом и пр. Т.е. всем тем, во имя чего порабощали и убивали миллионы. Облагодетействовали всех, забывая этих самых спросить главное - А НУЖНО ЛИ ЭТО ИМ!!!

И не надо говорить про рабскую психологию терпил. И прпрпр. Это глупо и неуместно.

Я не превозношу свою страну. Я не кричу, что у нас нет коррупции, сращивания власти и криминала и прочих прелестей. Но вот позиция, о том что сейчас идет борьба СВЕТА и ТЬМЫ, прогрессивного и регрессивного, демократии и диктатуры, и прпрпр, МЯГКО ГОВОРЯ наивная. Вы же не серьезно?! Shocked Как видимо легко так жить, веря ВО ВСЕ демократические СМИ, и в тот БРЕД, который они придумывают! Ну или просто в это верить. Может снимите свои розовые очки? И поймете, что ни я, ни вы никому не нужны.

И ваша Латвия (дай бог ей благополучия) при первом же неверном шаге будет объявлена одним из источников мирового зла, не смотря на все ваши сколь угодно потрясающие достижения демократии. При этом весь мир будет в этом на сто процентов уверены. И как же вам будет горько, когда вы поймете, что сие - лишь инструмент. И единственный шанс для действительно демократии, стабильности и пр - оставаться мирной, небольшой и АБСОЛЮТНО НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ страной. Возможно вам повезло.

Цитата:
В США долго-долго, но и успешно-успешно идет борьба ПРАВОЗАЩИТНЫХ СТРУКТУР

И при этом ни один официальный канал не показывает, как полиция жестко разгоняет демонстрации несогласных с избранием Буша мл на второй срок. Причем разгон был ничуть не менее красочный, чем в той же Белоруси кровопийцами КГБшниками. Это просто пример.

Цитата:
я тоже смотрю российские ТВ-каналы и читаю интернеты.

А вот и не стоило бы. У нас сейчас оголтелый патриотизи и УРА-успехи, поданые в куда как худшем виде, чем было в СССР.

Цитата:
Или ты мою горячо любимую Грузию к диктатуре принуждал пару лет обратно?

Ты знаешь, да. Видел всё ЛИЧНО. И мне этого хватило. 9-го числа я уже был в Джаве. И я смотрел и слушал этих "диктаторских выкидышей" осетинов, которых "возвращали конституционный порядок" демократические грузинские парни.

За столько лет службы я ТАКОГО еще не видел. Я научился ценить ЛЮБУЮ человеческую жизнь. Но я впервые за столько лет искренне радовался КАЖДОМУ убитому грузинскому солдату, вне зависимости от возраста.

И что самое смешное, мое подразделение было одним из первых. Так что втюхать мне про подставу со стороны русских провокаторов вряд ли удастся.

А ведь я совешенно уверен, что большинство прибалтийского населения искренне за бедную но гордую Джорджию, и против ненавистно знакомых русских оккупантов.

Что тут можно сказать... У меня нет тех средств и денег, чтобы перезомбировать всех обратно.

И при этом я опять же не заявляю, что я воин Света. Была и мародерка, и конфликты с местными и прочее. Но мы не взрывали детей гранатами. И мы не расстреливали просто так машины с семьями из крупнокалиберных пулеметов. И многое чего еще мы не делали во имя порядка и демократии.

Цитата:
- Вот такому негодяю сам Бог велел навалять, как говорится... А потом на обломках самовластья написать имена тех, кто и нефть будет продавать дешевле (а то буханка белого хлеба за 50 сантимов - это просто пиздец!), и с неграми своими делиться ею будет (чтоб не оказались они однажды в почетном карауле у Памятника Свободы в Риге).

И свободный народ освобожденного демократического ИРАКА вторит вам. Ура!

Цитата:
не, ну это сугубо ваше право - вечно жить в своей хате с краю, кормя досыта, если получится, своих детей, чтоб потом вечно безропотно отправлять их в далекие края вечно безвозмездно умирать.

Не вечно. Я заплатил за это достаточную цену. В том числе и своим здоровьем. Если вам конечно меньше 30 и нет детей - то вперед! А вот я как-то подустал. Не имею я желания на баррикады скакать.

И детй я до сыта кормлю. Слава богу. Получается, не смотря на Диктатуру.

И как прекрасно видимо жить в той сказочной стране, где можно сказать НЕ ХОЧУ, и не идти воевать. НИ ОДНА из крупных и значимых стан мира такое себе позволить не может.

И очень наивно полагать, что в той же Америке солдат топнет ногой, его мать выйдет перед Вайт Хаусом, и они МГНОВЕННО улетят из страшного Афганистана/Ирака/Нужное подставить в свой родной и уютный Техас. Если войска выходят, то это планы правительства и корпораций. Неожиданное совпадение со взглядами населения. И если было бы нужно, то и еще парочку дивий отправили бы. Ну, например Эмпайр Стейт Билдинг показательно взорвали. И все бы кричали УРА! А кто нет - того конечно не в Сибирь, но тоже не в самые приятные места.

Цитата:
Но ведь можно обойтись и без этого. Если не знаете как - спросите, вам помогут.

Нет-нет. Спасибо! Хотя, нас как всегда могут и не спросить, начав "помогать" самостоятельно. В 90-е годы мы это уже прошли. Больше не хочется...

Цитата:
И немцам и японцам тоже было страшно в 1945 году. Но теперь ведь они об этом не жалеют.

Это вы про что? Shocked Германия в годы Холодной войны БЫЛА НУЖНА свободной и развитой. Россия такая НЕ нужна. Дальше решайте задачку сами. Ой, я забыл, вы же не в той стране живете. Ну, тогда конечно можно и советовать. Wink

В итоге - смотри первый абзац этого сообщения. Лично я никому свою идеологию не навязываю. И на страны и народы (все знают какие) не переходил.

Давай может быть остановимся на личном общении по темам игровых миниатюрок?

Мечта.

Последний раз редактировалось: Kuntar (Пн Мар 21, 2011 12:21 am), всего редактировалось 1 раз
Lagranzh
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lotric писал(а):

Демократия - это хорошо. При демократии тебя спросят, хочешь ли ты ехать умирать в далёкие ебеня за чужого тебе незнакомца. Даже если не спросят - то потом можно будет запротестовать, и домой вскоре вернуться.

Про приказ и присягу ты наверно не слышал? Рассуждаешь как пятилетний ребенок.
Петян
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, переставайте ужо, а. А то переругаетесь в усмерт, а толку от этого не кому не будет, только отношение испортите.
Kuntar
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А то переругаетесь в усмерт, а толку от этого не кому не будет, только отношение испортите.

Я также считаю.

Цитата:
но уж точно тоже за свою свободу! - Совсем чуть севернее, чем моя горячо любимая Грузия:

Shocked Shocked Shocked

За СВОБОДУ? От чего? От кого? От кровопийцев русских, угнетающих бедные народы на протяжении веков? Или свободу от заводов, развитых городов, школ, институтов, пенсий, хороших дорог и прочего? И это они за свободу вырезали тысячами русские семьи, насиловали и убивали, отнимали жилье и выгоняя с мест, где они жили не меньше чем они в 90-94? Shocked

Цитата:
Ульман, Буданов, Чернокозово...

Прибалтийских уродов и деяния перечислить, или сам найдешь?

Цитата:
И там это продолжается по сей день.

Да? Лично видел? А Гуантаномо, демократические концлагеря на территории Польши и других демократических стран бывшего ОВД и прочее?

Цитата:
А резон этот может быть только в том, когда в бывшей колонии сидит некий вождь с бугра, держащий народ свой в черном теле, а цены на свою нефть непомерно высокими (нефть продает за дорого, а народ от бедности ломится в Европу! - Где деньги!?)
Но мало того - он еще и всякие терроризмы поддерживает от тайги до британских морей!
- Вот такому негодяю сам Бог велел навалять, как говорится...

Всё намного проще. Ему нужно было лишь сделать для США скидки на нефть, допустить крупные корпорации, и кричать, что он ОБОЖАЕТ Америку, стремится к ДЕМОКРАТИИ, а при встрече американского президента дико визжать, падать на колени и стремиться расстегнуть ему ширинку.

И тогда можно было бы хоть всю страну на кол посадть, никто бы его пальцем не тронул.

Ведь одна такая же мразота имеет свой народ, пенсионеры в нищете, коррупция, произвол полиции, все неугодные оппозиционеры таинственно исчезают, устраивается геноцид целых народов, экономика разрушена, военный бюджет каждый год чуть ли не утраивается, но... Всё нормуль!!! Ведь он - друг Америки!!! Вон, оказывается и страна называется так же, как зовут предпоследнего президента. Того, который младший.

Вспомним слова Трумэна о Батисте: "Он конечно ублюдок, но это НАШ ублюдок". Вот и всё.

Мечта.
Петян
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свобода товарищи, понятие сугубо относительное. И не всякий индивидуум хочет видеть свободу в рамках осознанной необходимости. К таким индивидуумам в часности относятся разного рода анархисты. Но, когда этих самых анархистов начинают ущемлять, причем их же собственными методами, они начинают яростно возмущаться и требовать защиты своих интересов и прав. Теми же методами действуют разного рода правозащитные организации, подогревая народные массы проблемой ущемления их прав, не словом не упоминая об обязанностях которые этот народ должен выполнять по отношению к своей стране. Вот тут и возникает ступенька, которую не в состоянии приодалеть разного рода либералы и демократы. Они не в состоянии заставить народ подняться на следующий уровень, поскольку насилие, пусть даже осознанно необходимое, встает в противоречие с доктриной свобод.
Если же рассматривать свободу вообще, то можно увидеть что она не целостная величина, а скорее совокупность огромного колличества малюсеньких свободок, на вроде " ехать мне на автобусе, или на троллейбусе". Согласитесь, что такой выбор тоже свобода, усть и в очень узком моменте. Так вот на пример вам предлагается отказаться от этой свбоды, отменят автобусы но будет больше тролейбусов. Для нормального человека это не критично. Но какой нибудь правозащитник тут же поднимет хай на всю страну, что ущемляются права граждан ездить на автобусах, хотя по сути от этого не кому не стало хуже.
Петян
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера вручили заказанного котенка. Возраст 34 дня. Уже лезет во все дырки, какие найдет. Чувствую что к двум месяцам будет ходить по дому исключительно на ушах. Very Happy
ПАВ
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котенок - это хорошо))) Wink
Bastet
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петян, удачи вам в воспитании Wink
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Останется вспомнить "как там у нас избы делают" Very Happy Ибо лет двадцать воспитанием котят занимались сами кошки, коих одно время было целых три.
von Lossew
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свой вклад в развитие варгейма в России вношу путем перевода забугорных правил (по историке).

Вот вам тема для радости:
звершен перевод второй редакции правил Warhammer Ancient Battles (WAB 2.0). Скачать можно тут
http://www.mediafire.com/?8qigfndw2c36tmp

Обзор второй редакции и ее отличий от первой в ближайшее время будет выложен на "Поле Боя" и уже лежит вот тут http://www.gamesworkshop.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=100.

Ознакомление с этими правилами будут полезно для тех, кто ищет для себя чего-то типа "Эпохи Битв", только более серьезное.
Asdrubael
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lotric писал(а):
И немцам и японцам тоже было страшно в 1945 году принимать демократию из чужих рук. Но теперь ведь они об этом ничуть не жалеют.

И это типа ты и нам тоже предлагаешь демократией из чужих рук подкормиться?? Типа как они, на правах побеждённых? Можт ещё и репарации выплатить?!)))

В том, что они, мол, "ни о чём не жалеют" это тоже факт сомнительный, они тоже там на западе уверены, что мы любим горби и перестройку.

Нет, уж я лучше буду в стою идти и Вождя прославлять, а может и погибну хрен знамо где, хрен знамо как, но брать у эих гнид что-то, тем более их поганую "демократию"... Нет уж, уволь... А про её прелести в детском саду расскажи, может там поверят.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Asdrubael
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петян писал(а):
Ребята, переставайте ужо, а. А то переругаетесь в усмерт, а толку от этого не кому не будет, только отношение испортите.

А я уже хочу с ним поругаться. Это уже не первый такой высер, и он прекрасно знает, как настроен форум и во что всё это выльется. Так что не туши Петян, Viva la srach!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Петян
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Asdrubael, товарисчь Very Happy ваш поезд "Львов- Ашхабад-Бердичев" ушел еще в марте Very Happy .
Asdrubael
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и хрен с ним, форум помнит всё, что не удаляет модер)))

Bastet
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Днем Победы всех)
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага,с 9 мая всех Smile
Kuntar
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечная светлая память великим победителям!

Мечта.
алексей(ТАКТИК)
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с празником, знаминующий спасение нашего народа от уничтожения, а остольные народы восточной европы и азии от рабского труда на освобождённых териториях.
Надеюсь, что поступки "сверхчеловеков" не забудут, так как эти поступки будут напоминать о цели жертв нашего народа в борбе за своё существование, культуру, само-определение и историю.
Asdrubael
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днём Победы!!!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Казармы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115, 116  След.
Страница 114 из 116

Перейти: