FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
Открытое тестирование ЛБХ (обсуждение)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Командный центр
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tox
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4. Ну да, tолько надо будеt чуtь дорабоtаtь, чtоб приказами движение не получались tеже маневры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Str
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В вахе орудия оставляют, если расчет запаниковал. Пришедшие в себя паникеры имеют возможность вернуться и вновь взяться за стрельбу (правда, случается такое очень редко).
Но. В вахе каждая пушка имеет свои ЛБХ, ее можно уничтожить наравне с солдатом. В ЗД пока такого нет. А ведь от попадания снаряда орудие может легко быть выведено из строя. Ничего на этот счет не думали? Или у нас расчет - это одна модель?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гвардеец Жизни
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes А по-моему это только усложнит игру. Пусть орудия остаются на месте и не разрушаются.

"То, что не убивает нас, делает нас страннее"
(Джокер, к/ф"Тёмный рыцарь")
Tox
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока, один человек-одно орудие, коtорое в свою очередь ничем не оtличаеtся оt авtомаtов. T.е. у орудия неt повороtов, и по поводу движения никаких ограничений, кроме миномеtа. Но над поддержкой пока рабоtаем. В своих силах есtесtвенно. Я tолько tесtирую, tо чtо мне придасtавляюt, сейчас tак вообще в оtкрыtую зачем-tо выложили. У меня по tесtам получаеtся полный некондиt. Минусов, недорабоtок, несооtвеtсtвий и нелогичносtи получилось уже на два лисtа. Я не знаю дальнейшую судьбу tесtирования. Поэtому голых и необоснованных решений-оtвеtов сейчас на форуме можеt быtь очень много. Tесtируеtся впервую очередь просtая пехоtа с tесtируемым объекtом, поtому чtо доходиt до аморальных сиtуаций, когда в tесtе учасtвуюt два не гоtовых ЛБХ.
Сейчас появился инженер, можеt у моих tесtов оtкроеtся вtорое дыхание.
Казуист
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вопрос для тех, кто уже прочитал Вторжение химеры: Как по вашему, химериты настолько умные, какими мы их представляем по ЛБХ?
На мой взгляд, Омниразум вполне способен контролировать своих достаточно умных "сестер". А насчет инстинктов - знать как плевать [/ сверх нагретой биологической плазмой, и совсем другое - попасть судтактику в глаз.
Tox
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне было логичным предположить, что снайперов у химеритов не должно быть. Главное убить, любым способом, а не белку в глаз, чтоб шкурку не подпортить.
Казуист
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот в том то и вопрос, насколько силён контроль Омниразума в плане осуществления Легионом маневров типа "отход на заранее подготовленные позиции"

З.Ы. Сам я Вторжение не читал, потому и хочется знать Rolling Eyes
ПАВ
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Казуист, прежде всего, омниразум - это не конитоль. Он только задает общую стратегию (приземлиться здесь, построить хайв, при нападении - подтянуть войска в эту точку...), над тем, как это конкретно выполнить, особи думают самостоятельно, в силу своих умственных способностей (достаточно небольших, если судить по книге).
Казуист
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GyFiX писал(а):
Как мне жаль диктатуру… Похоже ей так и суждено оставаться мясом.

Теперь с этим я полностью согласен. Хотя это и требование баланса. Но пока ведется тестирование - надеемся на изменения Very Happy
Tox
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу тебя расстраивать, но то тестирование что было раньше уже не ведется. теперь мнения игроков уже никого не интересуют. Ближайшая новинка уже должна сильно удивить всех своими ЛБХ
Гвардеец Жизни
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут, наслушавшись всякого, решил потестить форсерских "летунов"... В поле ничего интересного не увидел, на пересечённой местности понравилась скорость...

Но вот в городе... Если есть улица (дома высокие, с двух сторон), то даже одно звено начинает донимать Диктатуровцев, как не знаю что... Просто по крышам раз-два-три - и в тылу... Просто прелесть...

"То, что не убивает нас, делает нас страннее"
(Джокер, к/ф"Тёмный рыцарь")
Вячеслав
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диктатуре советую запастись огнеметами... Wink
Tox
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они вверх не пуляют. А скакуны могут пикировать при атаке.
Вячеслав
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю, но есть шанс накрыть нескольких если не долетят...
Tox
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так если долетят там уже не до огнеметов. тем более хозяин прыгунов явно не полезет на отряд с тремя огнеметчиками.
Вячеслав
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tox писал(а):
так если долетят там уже не до огнеметов. тем более хозяин прыгунов явно не полезет на отряд с тремя огнеметчиками.

Вот! И если не долетят, то получат Н-ое кол-во попаданий с хорошей силой...
Tox
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это много выпить надо, чтоб так не долетать под нос врагу.
Вячеслав
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8 шагов немалое расстояние...
Tox
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну х.з. а почему именно против прыгунов? Против простых пехунов еще проще и сподручней огнеметы применять (тем более когда они даже не знают как это оружие называется)
Вячеслав
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто сказал, что нельзя... Но только против звена штурмового назначения... А против прыгунов сподручней, ведь им нужно сближаться для максимальной эффективности... Кстати, насчет расстояний... Эффективная дальность стрельбы любой прыгунской пушки 16 (если не изменится) так что даже для стрельбы им нужно приблизится на это расстояние минимум... А что мешает огнеметчикам пробежаться навстречу... А огнемет хорош не только стрельбой по площади, но и тем, что попадает на 4+ с любого положения и при любом приказе...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Командный центр Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: