Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Interceptor
Администратор
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 5:36 am Заголовок сообщения: Нарушителям порядка !
|
|
|
К тем, кто не соблюдает правила форума, будут применяться разнообразные меры наказания, от присоединения неприятных подписей под никами, до закрытия доступа на форум !
Последний раз редактировалось: Interceptor (Вт Янв 18, 2011 8:17 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кор'Веса
Штурмовик
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Как пожаловаться на нарушителей порядка? Чтобы прибежал Злобный Модер, очистил нужную тему от флуда и оффтопика и раздал наказания.
Может как на IPB прикрутить кнопочку "жалоба"?
Вернуться к началу |
|
|
Вик-тюК
Солдат
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Да нет, зачем? мне в личку стучись или Петяну или Инженеру.... придем, потрем!!!!!!
Вернуться к началу |
|
|
Петян
Ветеран
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Ну если кто будет кого оскорблять я того и без напоминаний в порошек сотру, в зубной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tox
Администратор
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Зубной порошок уже не в моде. Эtо времен совка. Сейчас в моде колгейt.
Пардон муа, больше не буду
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ozgan
Штурмовик
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
конешно не будиш - порошок не флудит
Вернуться к началу |
|
|
Казуист
Ветеран
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:03 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Конечно, тема достаточно старенькая, но открытая. Значит можно предлагать.
Предлагаю:
1) Во избежание лишнего флейма тереть темы и посты, в которых так или иначе разговор идёт о том, что (извиняюсь за эпитеты): Звезда ";%№; ЗД (если копнуть) - "%:;;№!; и т.п. В конце концов, нельзя же постоянно упираться в плохое, а то у нас за лесом деревьев не видно.
2) Но чтобы ни чьи свободы не нарушались, предлагаю отдельно завести этакую "Жалобную книгу", куда все обиды/пожеланья, адресованные Звезде будут вноситься. И что б совсем сладко было, посты из неё раз в 1-2 месяца отправлять на звездовский ящик. И однажды им это надоест.
3) Доступ к данной Книге сделать открытым только для зарегистрированных пользовтелей: мы здесь уже много чего понаговорили, а аколитов нечего стращать, а то совсем разбегуться в разные стороны.
Последний раз редактировалось: Казуист (Вт Ноя 18, 2008 7:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RUShammer
Штурмовик
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:46 am Заголовок сообщения:
|
|
|
покорнейше прошу прощения, но смею лишний раз напомнить товарищу Казуисту, что любые жалобы на Звезду уйдут в никуда пиши или не пиши-результат один
|
Вернуться к началу |
|
|
Казуист
Ветеран
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:54 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Товарищ Казуист Вас всемилостиво прощает .
Про то, что слать Звезде что-либо бессмысленно я помню, цель не в воздействии на Звезду, а в том, чтобы:
1) Сделать жалобы и проч. явлением для Звезды и работы Форума систематическим.
2) Избавить форум от бессмысленных (Звезда ведь всё равно не ответит) жалоб на тяжелую жисть.
3) Сделать "ругальню", где каждый сможет выпустить пар. А форум оставить для околоигровых моментов.
Вернуться к началу |
|
|
Lagranzh
Ветеран
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 11:19 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Так всё и так как вы хотите.
В Мастерской никто не жалуется, в Командном центре тоже, в Разборе полётов тем более. В Казармах и ругают.
А создавать отдельную темку и тем более делать доступ туда только зарегеным это в корне не верно. Обман получится. Везде значит будем петь оды и лить елей? А в отдельной ветке матюгаться?
Вернуться к началу |
|
|
Tox
Администратор
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Казуист, с твоей стороны очень не красиво такое предлагать. ты зарегистрировался 10 дней назад, а уже собрался создавать отдельную тему чтоб хаять нашу любимую Звезду. темболее тебе не стоит указывать что удалять на форуме. тебя еще никто не знает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Казуист
Ветеран
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Tox писал(а): |
Казуист, с твоей стороны очень не красиво такое предлагать. ты зарегистрировался 10 дней назад, а уже собрался создавать отдельную тему чтоб хаять нашу любимую Звезду. темболее тебе не стоит указывать что удалять на форуме. тебя еще никто не знает. |
Да, десять дней назад, сегодня юбилей . Но, как это не прискорбно, начитался про мою, и вашу Тох тоже , любимую Звезду уже столько... "Хаять" собрался не сам , я слишком далёк от понятия: "Звезда - ...(любые притензии\хаиния)". Просто несколько напрягает лозунг "Нас не уважают", хотя бы это и было правдой. Давайте верить (личное мнение). А в остальном, Тох, ты как всегда прав.
З.Ы. Просто очень скорбно. Здесь Звезду поругивают, на ЭБ тоже(ссылок не дам), на КВ вообще заходить страшно. Вот пишу первое конструктивное в голуву пришедшее.
З.Ы. И от себя(просьба) - потрешь посты, а?
Вернуться к началу |
|
|
Asdrubael
Ветеран
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Не знаю... Как по мне, на нашем форуме оченкультурная аудитория. Дополнительных репрессий не требуется)
|
|
Гвардеец Жизни
Ветеран
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Tox писал(а): |
Казуист, с твоей стороны очень не красиво такое предлагать. ты зарегистрировался 10 дней назад, а уже собрался создавать отдельную тему чтоб хаять нашу любимую Звезду. темболее тебе не стоит указывать что удалять на форуме. тебя еще никто не знает. |
А я, помнится, предлагал начать "миром всем" отправлять просьбы/жалобы "Звезде"... Но мне все сказали: дохлый номер... Я даже помню, что именно в Звезде делают с нашими письмами (на край стола, ширинку рассегнуть и "тыщ-тыщ" по ним сверху )...
P.S. Если что, то про "тыщ-тыщ" пост так и висит до сих пор .
|
Вернуться к началу |
|
|
Lagranzh
Ветеран
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Казуист , вот сходи по ссылке http://www.plasticsoldierreview.com/Zvezda.html
что не ревью, то праздник жизни.
Вернуться к началу |
|
|
Петян
Ветеран
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
ФЛУДЕРЫ!!! Интерсептор,пожалуйста, потри их нафиг.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KIR
Ветеран
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Ребята...Пардон , Господа Модераторы ! Один вопрос ( если позволите). А вы смотрите за динамикой форума ? Уже народ сокращается (не дай бог ) . Может народ не гнобить , а упорядочить - чтобы каждый писАл в свою тему .... вам виднее... Ведь сюда заходят только те , кому интересен "ЗД"(в основном). Может как-то помягче . А осаживать не начинающих , а опытных , но многоумных и многословных (посмотрите среди тех у кого четыре кулака под автарой)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ArtyrOny
Штурмовик
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 3:00 am Заголовок сообщения:
|
|
|
RUShammer писал(а): |
покорнейше прошу прощения, но смею лишний раз напомнить товарищу Казуисту, что любые жалобы на Звезду уйдут в никуда пиши или не пиши-результат один |
И ко всем с подобными постами (сорри что этот попался под горячую руку - без обид)
ЗАКОЛЕБАЛИ!
Вот слов на вас нет...
Вам ситуацию объяснили?
И ещё раззз....
Наборы выпускаемые сейчас - как минимум годовалой давности.
Так что предложения по модификациям и т.п. бессмысленны.
С моей стороны неофициальные консультации проводятся.
Предложения по поводу армибуков и подобной вкуснятины отложены до завершения выпуска 3 расс. Нет ресурсов на енто дело. Чем можно сейчас довольствоваться - бэком в виде книг Казакова.
Тест правил проводится...
Наборы выходят в хорошем качестве.
Наборы выходят
Ежу понятно что поддержки коробочного пластика маловато - но всё пока в меру возможностей, а не от наплевательского отношения к игрокам.
И народ... на себя в зеркало посмотрите.. сколько обзора на краба ждём??? Я раз десять попросил... в ответ.. а нафиг.. и так всё понятно... Так вот нафиг вам схемы раскраски? Используйте фантазию, млин... А концентрация максимализма в лице каждого индивида - это его личное дело.
Вот иногда посмотришь на Вас.. и ничего делать не хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
KIR
Ветеран
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 11:47 am Заголовок сообщения:
|
|
|
ArtyrOny писал(а): |
Вот иногда посмотришь на Вас.. и ничего делать не хочется. |
Будь так добр , ты не смотри , ты делай .... Вот например взял бы , договорился с начальством , да и анонсы сделали бы поподробнее . Или на варвар чего-нибудь выложили бы . А то смотри какая штука - народ весь в казармы перебрался. Ты ругаешься, а людям просто обсудить нечего по теме .Вот и пережевывают по десять раз одно и то же. Извини , не хотел быть грубым.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lagranzh
Ветеран
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
[quote="ArtyrOny"]
RUShammer писал(а): |
Наборы выпускаемые сейчас - как минимум годовалой давности.
Так что предложения по модификациям и т.п. бессмысленны.
С моей стороны неофициальные консультации проводятся.
Предложения по поводу армибуков и подобной вкуснятины отложены до завершения выпуска 3 расс. Нет ресурсов на енто дело. Чем можно сейчас довольствоваться - бэком в виде книг Казакова.
Тест правил проводится...
Наборы выходят в хорошем качестве.
Наборы выходят
Вот иногда посмотришь на Вас.. и ничего делать не хочется. |
Это понятно, что наборы, которые типа "выходят", годовалой давности. И изменить их нельзя. Но есть один странный парадокс. Новые анонсированные наборы ( Варвар, армадон, призраки химеры) нам не показали. Вообще. Никак. Не получится ли снова такая ситуация, что когда нам их покажут, будет снова поздно в них что-то менять?Но я подозреваю, что так оно и будет.
Народ неоднократно просил выкладывать изображения анонсированных набор в нормальном виде, а не размером 2х2 см, разглядеть которые можно только при помощи лупы, и то сомневаюсь что там можно что-то увидеть. Также народ просил исправить баги на сайте, а именно - не работает ссылка на галерею диктатуры, в разделе тестирования лежит ЛБХ "Зверя". Также народ просил сделать на сайте нормальную галерею, в которую можно выкладывать свои работы, а не размещать их на непонятных ресурсах. Все эти просьбы раздавались не вчера. Никто ничего не сделал. Почему?
По поводу Зверя. Технически выполнен хорошо. Но дизайн и идея лично мне не понравились. Никак. Вообще. Не понятно несоответствие в книге и модели. Читая такие строки "При создании техники для своей армии, форсеры пошли проторенным путем преобразования живых организмов" возникает вопрос, почему они не пошли таким же путём при создании прыгунов и не оседлали мегаблох.
И не надо ругать народ. Он и так старается как может и выжимает из этих разнесчастных трёх наборов всё что может.
Надеюсь услышать ответ на поставленные вопросы.
Вернуться к началу |
|
|
|