FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
Как вы относитись к Технологу ?
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Казармы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
гоша
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Как вы относитись к Технологу ? Ответить с цитатой

Например мне нравиться товар технолога , я покупаю .
Да раньше товар был плохой , фигурки были из полителена и на вид фиговые , но сейчас классно .
Самые хорошая продукцья это РГ ,БП , БФ , АСТЕРОЙД .

Вот новинки , загляните !
http://www.tehnolog.ru/product/bf.php
http://www.tehnolog.ru/product/robogear.php
http://www.tehnolog.ru/product/bp.php
http://www.tehnolog.ru/product/astroid.php
http://www.tehnolog.ru/product/castle_craft.php
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Qay 2348
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Технолог был моим первым варгеймом,когда-то мега нравился,сейчас не горячо и не холодно.единственное что привлекает,так это техника робогировская.Не нравится плосковатость поз,а так в целом ничего.
Гагрид
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для детей - здорово, но для более взрослой публики - не тянет. Разве что то из строительных наборов на отдельные битсы взять.
Хотя сам подход фирмы - заслуживает уважения. Тут вам и подробные истории вселенных, и конкурсы и мобильные игры...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гвардеец Жизни
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 баллов из 5!!! Её игры были моим первым серьёзным опытом в настолках!
Миньки хорошие (за токие деньги-то!), техника супер, правила разнообразные...

Из террейновых наборов самые лучшие - "CastleCraft". Я купил себе несколько наборов, и уже строю чертёж замка с городом, расположенного в маленькой горной долиинке... Если звёзды будут благосклонны, то сделаю панораму на зимой, на послесессионных каникулах.

А вот чему Звезде можно поучиться у Технолога: надо не рожать пол-века Идеал, а сделать просто Норму, а затем её улучшить! Тогда и фанаты будут довольны, и Идеал наступит.

P.S. "Астроид" - детский садик для альтернативно-одарённых детей "Дубок": на листе бумаги солнышко - Если сможешь, РАСКРАСЬ!!! Laughing

"То, что не убивает нас, делает нас страннее"
(Джокер, к/ф"Тёмный рыцарь")
Asdrubael
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё бы неплохо, но после тоо, как в коробке с РГ пехтой, я не нашёл литников с солдатами, я отношусь к нему с подозрениями...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Агурец
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наборы битвы фэнтези в каком маштабе?

Nam-Nick
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агурец писал(а):
наборы битвы фэнтези в каком маштабе?

54 мм

Я отношусь к "Технолог"у абсолютно положительно Smile , именно с него началось моё первое знакомство с варгеймами, правда это было оч. давно (лет 10 назад) и с тех пор, я по возможности, покупаю всё что он выпускает.

Мы подонки! Наша честь зовётся верность!

Последний раз редактировалось: Nam-Nick (Пт Сен 19, 2008 9:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
AnGeR
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собсна было когда то,щас нравится ток бронепехота,робогир и астроид

ogrin
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится. Особенно техника(только некоторые), террейн используем "на ура" особенно в вахе. Считаю лучшим производителем варгеймов в России по отношению к покупателю, в отличие от "некоторых", новые наборы и правила появляются довольно часто.
coroner
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже любитель Технолога. Пусть многие хают бронепехоту, но когда их много на столе - смотрятся довольно стильно, хотя и мультяшно. Начал собирать их относительно недавно - в позапрошлом году, и было довольно интересно собрать все взводы - некоторые из них стали довольно-таки редкими...

Кроме упомянутых в постах выше продуктов Технолог еще настолки делает - на любой вкус Laughing , как занудные с невменяемыми правилами (Боевые роботы-1) так и динамично-веселые, в которые тянет играть снова (Зведный адмирал)

Еще Мехбат был ничо, щаз ждем-с его реинкаарнации под названием ЗОД.

з.ы. Да, а террейн без вариантов, особенно учитывая цену. Кто держал в руках их химзавод, со мной согласится.
гоша
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Гвардеец Жизни"]

А вот чему Звезде можно поучиться у Технолога

Вот технолог сказал что выпустят в сентябре , и выпустил .
А звезда ...
Qay 2348
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюс технолога в том,что он прислушивается к фанатам,просили выпустить колёсную технику-разработчики согласились и выпустили,а попросили бы звезду,нам бы скорее всего ответили:разработчикам лучше знать, что делать и какую технику для нас выпускать!Ибо они люди образованные,а мы темень и ничего не понимаем!
Asdrubael
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, тут вынашивается тайный заговор побега в Робогир Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Brak
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По-моему, тут вынашивается тайный заговор побега в Робогир

Неправда Ваша. А если игры интересные, то и здорово, что в них играют.
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не,ничего такого,просто немного обидно!
Гвардеец Жизни
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коу немного, а кому сильно!!!

"То, что не убивает нас, делает нас страннее"
(Джокер, к/ф"Тёмный рыцарь")
DAX
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще я добавлю от себя Smile
Да, мне Технолог нравится гораздо больше, чем Звезда. И вообще Технолог мне нравится, независимо ни от кого.
Что плохого у Технолога? В последние пару лет они стали мало реагировать на форум. Начались сильные задеркжи с выходом проектов (ЗОД, настолки типа Княжеская Русь, Из варгя в греки, что-то про драконов и т.д.). Не развивают хорошие проекты (Робогир - хоть и обещали, но оставили правила на текущем уровне. Мехбат вообще закрыли, хотя игра была - просто песня, лучшее из того что я видел подобного).
Что нравится:
Все-таки новинки выпускают Smile Причем достаточно много.
Дешевые, но качественные.
Большой возрастной диапазон, что выражается и в приемлимых для игры с детьми миниатюрах, и в нескольких уровнях правил.
Выпускают настолки. Причем как свои, с хорошим шеймплеем, так и локализованные. Да, по слухам, в процессе локализации частенько бывает брак - как правило, некомплект. С другой стороны, качество и своих настолок, и локализованных - очень приличное. И по цветовому решению, и по прочим параметрам. Чего нельзя сказать о Звезде Ярчайший пример - Тачки от Звезды. Игра прекрасная сама по себе, хоть надо немного менять правила. Но. фишки "апргейдов" машин с символическим рисунком на них размером 6-7 мм (!!!) Это для детей от 6 лет. Им что, картона жалко было?)
Одна из больших проблем Технолога - реализация. Сейчас они наконец собираются открывать Инет магазин. Тем не менее, даже в моем полуторамиллионом городе их продукции практически нет, не считая Битвы фэнтази и обрывки Видеомана. Меня все интересует вопрос - куда они девают локализованные коробки стоимостью от 800 до 3500 рублей? Неужели все Москва скупает? Или на экспорт гонят?
Да. У Технолога еще и правила у игр хорошие. В них интересно играть, они несложные, но дают простор и баланс.
гоша
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас в Луганске на Украине . Технолога вобще почти нету , только в начале лета коробок 10 БF привезли .
А все и за того что вытисняет этот конструктор .
А из варгамеров можно найти только КВ, ЗД, ЭП ,и все прооизводет звезда . А ваху найти невозможно , а люди некоторые хотели играть , ну и я купил .
Даниил
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В целом неплохо. Набора всего два правда - робогировских. Грифон и Хантер. Один нормальный, а у багги нет армлиста, пружинки и покрышки одной.
Asdrubael
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brak писал(а):
Цитата:
По-моему, тут вынашивается тайный заговор побега в Робогир

Неправда Ваша. А если игры интересные, то и здорово, что в них играют.

Да лан вам) Я ж пошутил, у меня самого есть робогировский Имперский Десант. В нашем магазине было только 2 набора технологовской пехоты: Имперские десантники и Штурмовики Протектората, я купил оба и был аццки обломан, не обнаружив в коробке литника со штурмовиками Sad

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Казармы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: