FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
Новосибирск
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Клубы и магазины
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Даниил
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасиба за инфу, но ближайший всё-таки у вас, на Гоголя,15.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кудрин Илья
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там же телефоны есть! Позвони и обо всем договорись
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DAX
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Спешу поделиться радостью Smile Буквально на прошедших выходных я склеил первые два (!!!) форсера. Ура, товарищи !
К чему все это? Да к тому, что начал воплощаться в жизнь план - "игра в ЗД". Таким образом, согласно плану, в ближайший месяц ожидается склеивание как минимум одного звена форсеров, а то, как сверхплан, еще 1 звена людей, вполне возможно, покрас, и, что самое главное, выход с этим в люди !
Почему так мало миней? Да ибо у меня есть только стартер, для начала.
Таким образом, по оптимистичным прогнозам, через месяц уже я буду готов идти играть за форсеров, пусть и проксей частично. Если дело пойдет, то и мини пойдут.
Кто готов еще и хочет играть, отзывайтесь.
Ориентировочное время начала боев - конец ноября.
Lotric
Гвардеец
Гвардеец

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играть в "Звезду" проксейExclamationExclamationExclamationExclamation Laughing Laughing Laughing - Патсталом Exclamation Exclamation Exclamation

Но, признаюсь вам, друзья, - без проксей никак нельзя! Embarassed Хотя бы при тестировании ЛБХ новых войск Rolling Eyes ...
DAX
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ибо я давно играю проксей в Звезду. Ибо, сказано, лучше играть хоть проксей, но играть, чем иметь мини, но не играть.
Будет игра - будут мини. Тут главное начать. Не будет игры - на кой мини?

Да и времени на все на хватает. Есть ведь еще ККИ Л5К, ряд других варгеймов, в которые хочется играть, настолки, комп игры, масштабные модели (типа "клеющиеся самолетики"). И это без учета семьи и детей Smile
DAX
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа я мега звезда!!!
Я еще 2 форсера забабахал! УРА!!!!!
А еще... Я... Купил... ЗВЕРЯ!!!
Короче, камрады по несчастью игры в ЗД! Пора уже готовится и обсуждать Smile Буквально на этой (!!!) неделе я забацаю последних 2 форсеров Smile и даже танк начну Smile
Ну а дальше - война. Думаю порубится пока пехотой, хотя бы раз-два. За один подход, насколько я слышал, реально 2 партии зарубить, очей на 500.
Перчатки принимаются.

P.S. - Ненавижу химеру.
P.P.S. - Даешь мир во всем мире, люди, в том числе ГМлюди, всех миров, объединяйтесь, нах! (Х... вам в ж..., злобно подумал гейммастер, а не мир. Будете биться все со всеми, пока проект не закроется)
Lotric
Гвардеец
Гвардеец

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-здра-здвля!!! Very Happy
А какими силами всего располагаешь? Rolling Eyes Где подцепил инсектофобию? Sad Вернее - ксено Wink фобию?
Перчатка - эт канешна здорава Smile Перчатки я бросаю хорошим людям, если они просто заблуждаются. Негодяям же - грязный носок, как вызов на поединок! Very Happy
DAX
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравления принимаются Smile
Если бы не твоя улыбающаяся рожа, я бы тебе объяснил, где подцепил ксенофобию
А вообще, располагаю пока только одним стартером и вот Зверя прикупил. Как это ни странно, около полугода назад в нашем полуторамиллионом городе ЗД практически пропал.
Но сейчас я снова начал клеить и думаю, что подвоз случился, буду прикупать потихоньку армию форсеров. А там как пойдет. Я еще не играл ни разу Smile
Если по игре, то ненавижу химеры после прочтения книги 2й. Как дочитаю до конца, обсудим с тобой, еще дня два надо.
Жаль, что ты так далеко. А то зарубились бы. Ни перчатка, ни носок до тебя не долетят.
DAX
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
За прошедшее время у меня образовалось суммарно целых 6 форсеров, 2 брандера, и один Зверь. В коробке еще лежат 3 набора пехоты и 1 танк.
Сыграл с другом одну партию на 500 очей, против людей. Получил сокрушительное поражение, всухую надрали. Я им еще отомщу.
Короче, давайте уже играть!
Народ, отзовитесь!
алексей(ТАКТИК)
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одзываюсь!! Very Happy Very Happy Smile Laughing Laughing
DAX
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Выхожу из глубокого рабочего загула Smile
Готов начать играть.
Пишите предложения на личку.
Я за форсеров. Хотя можно и форсеры против форсеров.
Короче, пишите ваши предложения.
алексей(ТАКТИК)
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КТО ЖЕЛАЕТ ИГРАТЬ МОЖЕТ ИСКАТЬ МЕНЯ НА РЕСПУБЛИКАНСКОЙ 12(КАЖЕТСЯ). ВТОРОЙ ЭТАЖ, НА ВЫХОДНЫХ. Это стадион им. Чакалова. Ориентиры: Дом Одежды и вокзал Новосибирск-восточный.
DAX
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
Я уезжаю в отпуск, вернусь в сентябре. Тогда и буду готовиться к встрече, глядишь, и начнем играть наконец Smile
алексей(ТАКТИК)
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ё моё. все заняты. пора уже собраться и сыграть.

собираю по три набора + башни, скоро будет огромная армия.

знаю человека с крабом(играющего)
CHRONOMASTER
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас есть стартовый набор, но мы его так даже и не собрали и ни разу не играли. Сыграть то хотелось бы, но надо правила изучать, я их так и не прочитал.
V.L.A.D.
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты что .читать не умееш? Laughing ладно. тока я их в демке знаю и то когда я их прочитал. (всего 26 стр Rolling Eyes ) то голова2 дня болела. так что думаю их надо прочитать за неделю
ы
алексей(ТАКТИК)
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть уже собраны армии, по два набора на каждую.
играть есть чем, а правила по ходу могу разъяснить. Wink
если интересно, свяжемся.
DAX
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребя, привет!
Я уже и забыл про эту ветку Smile
У меня куча форсеров лежит в коробках. Есть немного склеенного. Готов начинать играть.
По реальному раскладу, это будет, скорее всего, начало марта. Таким образом, я начинаю готовиться, т.е. правила читать и разбирать, чтобы в начале марта сыграть.
Предлагаю объявить стороны, кто кем планируем играть, и количество очков для первых боев.
Я буду играть форсерами.
Один раз играл с другом на 500 очей. Получилось два отряда пехоты обычной и один ударной. У него были люди, один или два их танка, отряд огневой поддержки и один или два пехотных отряда.
Думаю, для начала, первой встречи, играть на 500 очей. Можно будет две партии запросто сыграть, если пойдет, и все будут подготовлены.
алексей(ТАКТИК)
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я могу за обе стороны играть. Есть фигурки.
поддерживаю предложение про 500 очков.
Предлагаю предварительно встретится со всем интересующимися, для упрощения опознавания друг друга в клубе.
можно договорится здесь, либо через личку.
Razz
Предупреждение за многократное использование смайликов в одном сообщении! Тох
алексей(ТАКТИК)
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эй кто нибудь Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Клубы и магазины Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: