FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
курилка (так, просто потрындеть или кому как)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 162, 163, 164  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Казармы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shmoon
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не поверишь. Но финальную точку поставил не состоявшийся турнир.

Это тот, который должен был быть в прошедшем декабре-январе?

Дык, елы-палы. Ну какой турнир может быть если в двух расах из трех по одному набору? (Причем при объявлении турнира сразу даже не было сказано что будут давать прокси-варваров; и формат не был определен.)

Чтобы у людей появился интерес к игровой системе, надо было сначала выпустить как обещалось/планировалось по три набора на расу и, желательно, провести активную рекламную кампанию в профильных сми. И потом уже собирать турнирЫ и по их результатам думать о будущем ЗД.

А звезда решила выпустить ПОЛИГРЫ и по явке на один турнир в одном городе по этому недоделку решила определять его будушее. Браво! Гениально!

Цитата:
Если бы кто-нибудь пришел на участие, то проект может быть и получил дальнейшее развитие.

Вот это может быть всё очень сильно портит Smile
И потом, Тох, ты знал, что от турнира будет зависеть будущее ЗД?
Если знал, почему сразу не сказал, мол, кому не безразлична судьба ЗД, приходите обязательно на турнир, а то проект закроют?

Цитата:
Пока все остановлено и ждет лучшего часа. Но проект пока не закрыт. Все может ожить вновь.

Если Звезда и в дальнейшем планирует также относиться к проекту, то лучше пусть даже не возобновляет... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tox
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, вот давайте без троллинга, пожалуйста.
Нет никакого желание опять это ворочить.

Зачем я нужен со своими объяснениями? У каждого свое мнение и он лучше моего знает что и почему происходит и не собирается слушать ничего, кроме своего умозаключения.

Без меня, пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lagranzh
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И где же тут объяснения?
Тут перекладывание с больной головы на здоровую.
Оказывается игроки и покупатели виноваты.
Браво Звезда!
shmoon
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lagranzh
+1
Tox
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а разве нет?
Зачем продливать жизнь невостребованым вещам?

Если бы хорошо покупали и активно играли, то и проект был бы намного шире.

А сейчас должны сказать: если бы выпустили больше, то играли бы активнее Laughing

Уже не раз обсуждалось. Завязывайте.
Уже даже +1 не актуально смотрится при таких выссказываниях.
shmoon
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только не надо рот затыкать Smile

Во-первых, чтобы покупали и играли, нужно предложить, что покупать. (у диктатуры 1 набор, у хищников 1 набор). Приходит подросток в магазин, видит линпехов – ух ты, куплю. Потом приходит, видит варвара – берет. А потом еще и ГОП появляется. И вот имея три разных набора человек смотрит на это и думает, что можно бы этим поиграть… Вот так, мне кажется, человек сторонний может прийти в варгеймы вообще, и в ЗД в частности. Опытные варгеймеры перед покупкой обязательно изучат модельную линейку (в случае с ЗД им её лучше не показывать).

Во-вторых, дорога ложка к обеду. Я на этом форуме и в ЗД с августа прошлого года. Но, в ожидании новых наборов, почитал и более старые посты Smile . По моим ощущениям, за 2010 год произошло серьезное затухание интереса к проекту и отток игроков (одним из главных аргументов людей было отсутствие новых заявленных наборов). Поэтому к декабрю уже никто и не собрался на турнир. Слишком поздно.
Звезда ну очень долго тянула с выходом новинок и игроки разочаровались.

В-третьих, клиента надо любить. Нежно и трепетно. Особенно когда хочешь продвинуть товар на рынок насыщенный и очень компактный. В общем этот вопрос раскрыт предыдущими двумя тезисами, но есть еще кое-что. Было бы очень здорово и правильно, если бы на вопросы по правилам отвечали разработчики, четко, ясно и окончательно. Хорошо бы чтоб на сайте что-то периодически появлялось. Если уж не бек и не новости о наборах, то хоть хоббийные материалы. Про рекламу и продвижение я молчу. Я вот сам удивляюсь, как я вообще наткнулся на ЗД.

Вот как-то так, я не сказал ничего нового. Любой здравомыслящий человек и так это всё понимает.

Тох, ну почему ты не хочешь признать, что звезда допустила грубейшие ошибки в продвижении ЗД? Они ведь сами это косвенно признали, судя по тому, как они сейчас работают с ВО. Вместо этого ты киваешь на игроков. А игроки не виноваты. Они честно старались, покупали, красили, играли, писали посты. Даже честно ждали и надеялись на новые подачки. Но они все живые обычные люди, а не фанатики. И в этом мире еще столько всего интересного…

Не надо пенять на игроков, что они завалили проект. Это просто неуважение к ним.

Вроде все основные тезисы изложил, может чего забыл, потом еще простыню напишу Smile
А сейчас пойду орков красить…
алексей(ТАКТИК)
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реклама у ЗД была. в журнале "мир фантастики"
но если бы выпускали по одному набору для каждой расы почти одновременно, то это было бы похоже на "динамично развивающуюся систему.
очень порадовало наличие книг, еслибы их продолжали вкладывать в новые стартеры(вторжение химеры в стартер "защита диадемы" например) то думаю ситуация былабы по лучше.

послесловие: мечтаю увидеть три стартера, "корпус анубис", "стальная звезда" и хайв химеры". а лучше луди-химеры и химеры-форсеры.
shmoon
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не говорил, что рекламы у ЗД не было.
Tox
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shmoon
Вот ты здесь с 2010 года, как я понял. Судя повсему не в курсе кто такой ТОХ. Мне не надо объяснять и доказывать что сделали игроки и фанаты и как они пытались помочь и все в этом духе. Поверь, не надо.

Я не из тех, кому надо что-то объяснять по ЗД, его истории, событий, реалий и прочего.

Узнай на досуге про треугольник ЗД-ТОХ-Звезда. Тебе понравится.

Ты вот этим:
Они ведь сами это косвенно признали, судя по тому, как они сейчас работают с ВО.

не то что меня расмешил, а себя поставил в глупейшую ситуацию.

Узнай для начало кто есть кто, а потом в дисскуссии вступай. Это совет. Я не пытаюсь грубить.
shmoon
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне не надо объяснять и доказывать что сделали игроки и фанаты и как они пытались помочь и все в этом духе. Поверь, не надо.

Сюда по твоим же высказываниям — не уверен:

Цитата:
Что-то желающих, как я посмотрю, хоть отбавляй.
Без участия самих игроков развитие проекта не возможно.
Турниры организуются не в первый раз, а такого масштаба впервые.
Ни один турнир так и не был проведен. С таким рвением новинки явно не скоро появятся.
А потом еще говорят повсюду, что это Звезда игровые системы закрывает и сознательно не поддерживает.

И это на второй день от объявления турнира...

Цитата:
А по поводу турнира и новинок - так это вполне очевидно. Раз нет интереса к игре, зачем новинки штопать?
И не надо говорить, что на турнир не идут из-за того, что новинок нету.

Тох, ты не юли, ответь прямо на вопрос: "Ты считаешь, что ЗД загубили игроки или "Звезда"?"
Впрочем, если это противоречит корпоративной этике, можешь не отвечать... Wink

Цитата:
Узнай на досуге про треугольник ЗД-ТОХ-Звезда. Тебе понравится.

В таких случаях я привык, что люди сами представляются. Smile

Цитата:
Ты вот этим:
Они ведь сами это косвенно признали, судя по тому, как они сейчас работают с ВО.

не то что меня расмешил, а себя поставил в глупейшую ситуацию.

Не вижу ничего смешного, я просто констатировал факт.

Цитата:
Узнай для начало кто есть кто, а потом в дисскуссии вступай. Это совет. Я не пытаюсь грубить.

Больше походе на переход на личности Smile
Повторюсь, приличные люди сами представляются.
P.S. У тебя в профиле только указано что ты администратор... Я конечно могу предполагать, что Тох на ЗД = Антон на ВО. Но... см. выше
shmoon
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тох, раз уж ты имеешь отношение к Звезде, скажи, что по мнению Звезды должно произойти, чтобы ЗД вновь запустили?

Цитата:
Пока все остановлено и ждет лучшего часа. Но проект пока не закрыт. Все может ожить вновь.
Lagranzh
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tox писал(а):
а разве нет?
Зачем продливать жизнь невостребованым вещам?

Если бы хорошо покупали и активно играли, то и проект был бы намного шире.

Не надо выпускать уродцев.
Более менее что то приличное это так называемые химеры.
Все остальное шлак.
Не надо вставать в позу - мы умнее всех и знаем что вам надо, дорогие покупатели.
Спрос упал, а точнее его и толком не было потому что товар что называется с душком.
Но у Звезды, сколько я за ней наблюдаю, чуть что плохо пошло - это покупатель виноват.
Lagranzh
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shmoon писал(а):
Тох, раз уж ты имеешь отношение к Звезде, скажи, что по мнению Звезды должно произойти, чтобы ЗД вновь запустили?

Цитата:

Не надейся. Звезда ничего с нуля делать не умеет.
Пусть и дальше модельки клепает.
Tox
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Почему я не удивлен.

Теперь должен появится Гениус.
Потом Петян скажет "брысь"
Потом тема будем почищена.

Ну не надоело вам? В который раз одно и тоже.
"Кони бегают по кругу"

Штука то очевидная. Чего её по сто раз перетирать?
Сделали - не понравилось и не прижилось - перестали делать.

И в каждом пункте присутствуют и производители и потребители.

Exclamation Но что больше меня умиляет - последними на форуме остались главные злюки и модератор Laughing Каждому своё, что называется. У каждого свой интерес к ЗД. Кому поклеить, кому поиграть, а кому самоутвердиться, размахивая МОДНЫМ флагом с неменее МОДНОЙ надписью "ЗВЕЗДА - ......."
Это уже прямо субкультура игровая какая-то.

Но вот теперь то, по прошествию лет Exclamation вы то мне скажите, ради чего вы пытались доказать людям, что то, что им нравится на самом деле - говно! Вам то чего с это было? Я понял, что это модно и круто, но все же, зачем? Ведь здесь то сложнее всего было доказать, что ЗД - фигня. Или это и подстегивало?

П.С. я не пытаюсь спорить или ругаться. все уже в прошлом. Теперь можно сказать общение идет "над" ЗД.
Я не испытываю к вам ни призрения ни упрека. У каждого свое мнение и для него оно святейшая истина. Свои мозги другим не передашь. Я вам не докажу, что игра в ЗД была веселой и интересной, давала кучу положительных эмоций, ну а вы мне не докажите обратного.
Lagranzh
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы пытались указать на ошибки, которые допустила Звезда при выпусках первых наборов в надежде на то,что она прислушается и будет в дальнейшем выпускать качественный продукт. Но Звезда себе на уме, слушать никого не желала. А теперь она все сваливает на покупателей.

Закройте сайт, уберите из анонсов Варвара и все будет тихо. Какие проблемы?
Петян
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tox писал(а):

Потом Петян скажет "брысь"
Потом тема будем почищена.

Не чего я не скажу.
И чистить не чего не буду.
И обвинять не кого не в чем не стану.
По тому что не хочу.
А хочу я, пойти в обед в Алегрис, купить за 100р. машинку, дома ее раздербанить, и сделать остов разграбленной машины для своего скирмиша. Вот так.
Tox
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это какую ты машинку за 100р. в Алегрисе нашел? Для них это из разряда инноваций.
Петян
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же говорю, Центрхобби с Приображенской к нам переехал.
Есть там такие, за 110р. Сегодня загляну и померию размер, если подойдет куплю и буду измываться.
Петян
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил. Для 110 рублей очень даже прилично, металлический верх, и разбирается легко. В общем буду делать брошенны форд фокус . Very Happy

Последний раз редактировалось: Петян (Пт Сен 23, 2011 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Kuntar
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но что больше меня умиляет - последними на форуме остались главные злюки и модератор

Эээ, спасибо конечно... Если я главный злюка по ЗД, "доказывающий что оно Г....", то кто же тогда добрюка?! Shocked

Мечта.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Казармы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 162, 163, 164  След.
Страница 163 из 164

Перейти: