Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tox
Администратор
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Срочно переделывай ссылку. В большом формате она не открывается. Но даже в малой версии чувствую, что это что-то ацки клевое. Срочно!!! скинь ссылку на этот арт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andg
Солдат
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Внизу ссылку пробуйте
http://s06.radikal.ru/i179/0908/16/d2c0564165e3.jpg
или
http://keep4u.ru/full/2009/08/11/6bec309815aebaad74a7366ed53dd452/jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Казуист
Ветеран
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Andg, рисунок вполне. Но вот ты спрашиваешь: "Бэково ли это будет!?" Даже не знаю, что тебе ответить. Сформулируй свою идею и тогда мы сможем высказать своё мнение о бэковости твоей идеи.
Вернуться к началу |
|
|
ПАВ
Эксперт
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Паладин со снайперкой (если я правильно понял)? Сложно сказать, бэково это или нет, о паладинах написано фактически только то, что они имеются...
Вернуться к началу |
|
|
Tox
Администратор
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Больше на снайпера-диверсанта похож.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lotric
Гвардеец
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
У Паладинов шлем другой, и доспехи тоже.
А это скорее "Разведчик", из пока еще не вышедшего набора.... Только мне думается, что камуфляж у них будет совсем не в виде "мочального плаща", но какой-нибудь "высокотехнологичный" - типа таутянских экзокостюмов-невидимок. Да и привычный бронекостюм линейной пехоты у них скорее всего будет облегчен ради технических требований встроенного "генератора невидимости".
А мыслю я так, опираясь на Спецвозможности "Камуфляж" и "Маскировка", которых пока нет ни у одного юнита ЗД, даже в тестовых ЛБХ, но их действие описано в Книге Правил ЗД, а так же упомянуто как игнорируемое, в тестовых ЛБХ Призраков Химеры.
Одна из этих Спецвозможностей будет присвоена форсерам из Первого Параграфа, о чем ясно и четко написано в книгах Казакова. Но фигурки Первого Параграфа тоже пока только планируются к выпуску, и в Открытом тестировании их ЛБХ еще нет.
Так что предполагаемую бэковость внешности разведчика надо придумывать самому, опираясь, может быть, на компьютерную игру "Кризис". Там были экзокостюмы обладающие "невидимостью".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andg
Солдат
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Это снайпер-диверсант из защитников Эброна, Lotric я не забегал так далеко. Этот доспех появился не сразу, тоесть первые дни войны воевали примерно в том же что и сейчас... Вот и маскировочные экзокостюмы аля Кризистау думаю появились в этой войне не сразу, а так дешево и сердито... От теплового визора форсеров ни одна маскировка все равно не спасет... Нужен холодильник...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tox
Администратор
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Э... лучше не стоит даже начинать заморачиваться с собственным бэком. Либо заявить об этом в альтернативных правилах. Лишнего не надо думать. Сам же и запутаешься.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andg
Солдат
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Потому и выложил рисунок, значит вы считаете что он все же противоречит бэку!? Да, не стоит заморачиваться по этому поводу...
У меня почему то форсеры не идут... толи из за личных симпатий к диктатуре.... толи еще что... они у меня не очень получаются....
Комикс: дорисовываю еще пару страниц карандашом и дорабатываю тушью...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lotric
Гвардеец
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Tox писал(а): |
Лишнего не надо думать. |
Замечательная фраза!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alikor
Штурмовик
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Ха ха Анг чувак, где тебя встретил, комментарий все тот же - рисунки зачетные)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex D
Штурмовик
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения:
|
|
|