FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
Наброски Andg
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Мастерская
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asdrubael
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andg, привет, я поддерживаю сообщество по ЗД Вконтакте, можно мне публиковать там твои готовые работы? Разумеется, буду подписывать, авторство)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Andg
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не против, если с подписью. Я там и сам зареген, Ильиных Андрей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Asdrubael
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже так? Замечательно, тогда выложи сам, если не трудно))) Из первых рук, так сказать))) Очень буду благодарен) Правда, сейчас там глюки какие-то((

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Гагрид
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Художнику - респект. Нет, ей Богу - молодец.

Столько энтузизма и терпения, в конце концов обязательно перерастут в качество. Мне понраились композиции, атмосфера. Это очень важно, т.к. для начинающего художника - вещи незаменимые.
Стоит сделать упор в изучение анатомии, света и тени. И я думаю, Аид с этим справится. Удачи, терпения, творческих успехов!

Последний раз редактировалось: Гагрид (Пн Авг 03, 2009 12:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гвардеец Жизни
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это конечно не моё дело, но сдесь обсуждаются работы пользователя под ником "Andg", а не "Аид" Rolling Eyes

"То, что не убивает нас, делает нас страннее"
(Джокер, к/ф"Тёмный рыцарь")
Гагрид
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гвардеец Жизни
Благодарю, исправил)
Andg
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем я не понял кого хвалили, если меня то пока ничего такого я не сделал, если Аида то да.

Наконец то выдался свободный день.. Троды плудов.

Эти двое еще не обработаны на компе.
1
2

А это брат Иов.
PANZERJAGER
Штурмовик
Штурмовик

Откуда: Родина добрых начинаний Паулюса (Царицын,Сталинграл,Волгоград)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эффектно
Lotric
Гвардеец
Гвардеец

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восхитительно! Cool

Только шлем у паладина узковат на уровне висков, а ранец почему-то расширен к верху и торчит слишком высоко над плечами. И есть некоторые различия между скафандрами бойцов в деталях, которые по идее должны иметь стандартные очертания.
Казуист
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, ранец расширен и выступает потому, вестимо, что паладин то с пулеметом Wink , а значит и с патронами к нему. А вот шлем и правда в висках узковат. А в остальном - великолепно.

Переговоры - суть поражение. Наша война закончится лишь тогда, когда сражённым падёт последний враг.
AnGeR
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lotric писал(а):
Восхитительно! Cool

+1 Very Happy

Ёжик
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво Embarassed Smile
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, очень клево.
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed Спасибо на добром слове, насчет шелма посмотрю, насчет ранца тоже... Усе будет в лучшем виде, насчет доспехов, наброски рисовал в разное время кое что не совпадает(
Asdrubael
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шикарно!!)) Но хотелось бы увидеть развитие форсерской темы или химер... Я понимаю, вдохновение большое дело, но... Можно попробывать рисовать и тех и других в бою...

Andg
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет причин для беспокойства, форсеры идут в атаку, так что еще появятся. Химер пока не изучил, да и нарисовать это я пока не представляю как.
Tox
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольненько. +1
Обрати внимание на наплечники. Они не составные!
А так же на наколенники. Это именно что наколенники. Они пристегиваются сами по себе, а не часть комбенизона. Так же на перчатках должны быть накладки защиты на суставы.
Визор на шлеме не должен показывать глаз. Он же там кучу всего проецирует, он не должен быть хотя бы даже прозрачным.
Паладин в боевой сбруе смотрится как то не так. плащ по ранцем... не то. Плащ, как и аксельбанты предмет парадной формы, но никак не боевой. Никакая вера не спасет дурака бегущего в бой в таком плаще.
Andg
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tox вынужден не согласиться, посмотри книгу правил на странице где описывается религия, есть рисунки 3 паладинов они там именно в такой форме, составных наплечниках(аля древний Рим) и шлеме без защитного экрана, я думаю что логичней всего опираться именно на эти изображения....
Tox
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакой логики в той картинке не вижу, но раз кто-то нарисовал ее, то приходится, действительно, опираться на нее. Согласен с тобой. Твоя правда.
Andg
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бэково ли это будет!?

http://s06.radikal.ru/i179/0908/16/d2c0564165e3.jpg

Последний раз редактировалось: Andg (Вт Авг 11, 2009 6:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Мастерская Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: