Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rozerlef
Новобранец
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Ты по контуру вырезал Форсера из фона? Попробуй сначала поставить значение магической палочки 10,, а что не удастся резануть сотрешь аккуратно ластиком, но в идеале бы было лучше сфотать свою миньку на белом фоне, вот тогда вообще траблы не будет.
Вернуться к началу |
|
|
Bastet
Эксперт
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Сфотать бы сфотал, но я фотаю телефоном(и то не своим). Кач-во наже плинтуса
|
|
Rozerlef
Новобранец
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 5:39 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Фильтр Smart Sharpen применял? Если нет то попробуй его, только не переборщи, а то шума много будет. Фотай в следующий раз по дальше, тогда размытости будет меньше (все равно на рекламки он удет небольшой), фотать телефоном лучше при естественном освещении, где то в обед и до часов 4-х (или 6-и если летом), тогда солнце находится высоко и будет лучше освещать фигурку, размытость как правило снижается в разы. Естественно фотать надо на улице или на балконе... Я конечн не профи в сьемке минек, но это мои наблюдения, которые вроде как работают.
Вернуться к началу |
|
|
Bastet
Эксперт
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Да и эти не я фотал, все с сайта
|
|
Rozerlef
Новобранец
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Ну может кто выложит фотку Форсера для такого благого дела?
И да надо надпись мсачную придумать, типа "Аналог вахи, но с достоверной анатомией, с масштабом как AT-42, но наше Русское, качество как у Ревелла, но намного дешевле..."
Вернуться к началу |
|
|
|