FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
Иваново

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Клубы и магазины
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кромахи
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 12:13 am    Заголовок сообщения: Иваново Ответить с цитатой

Есть кто из Иваново,а народ? Very Happy
Lotric
Гвардеец
Гвардеец

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Иваново много незамужних красивых девушек Cool Rolling Eyes А девушки, как известно, склонны к разного рода эстетическим хоббям Smile Так что вполне возможно одну из них заинтересовать раскрашиванием фигурок, их конверсиями, лепкой и моделированием Idea Во всяком случае, история изобилует подобными примерами Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гоша
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль у нас таких нет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кромахи
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lotric писал(а):
В Иваново много незамужних красивых девушек Cool Rolling Eyes А девушки, как известно, склонны к разного рода эстетическим хоббям Smile Так что вполне возможно одну из них заинтересовать раскрашиванием фигурок, их конверсиями, лепкой и моделированием Idea Во всяком случае, история изобилует подобными примерами Wink

Хахахахахааа Very Happy Very Happy Very Happy
Что есть - то есть=)
Насколько я знаю - только у моего другана девушка занимается миниатюрам(насколько я знаю).Только они сами по Вахе больше Smile
Так что я пока один с ЗД=(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Клубы и магазины Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: