FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
Модерирование!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Работа форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nam-Nick
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 4:30 pm    Заголовок сообщения: Модерирование! Ответить с цитатой

Вопщем та, буду краток, предлагаю "ужесточить" модерирование форума, так как, если честно, уже достало когда темы с одного русла перетекают в другое, или кто-то начинает восхвалять Ваху ну и т.д. и т.п.

Пы. Сы. Хороший пример модерирование Kuntar'а на форуме "Технолога"

Мы подонки! Наша честь зовётся верность!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петян
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сами ведь взвоете, ну начнем мы с Тохом вас пинать по любому поводу, сами начьнете орать о претиснени вольных народов, и нарушении прав аборигенов на отдельно взятом форуме. Я все таки считаю что на форуме не детишки восьмилетние сидят, а разумные люди, которых не нужно постоянно одергивать.
Агурец
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь Петян... У нас парой четаешь форум и думаешь "Лучше бы детишки сидели"...

Nam-Nick
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петян писал(а):
Я все таки считаю что на форуме не детишки восьмилетние сидят, а разумные люди, которых не нужно постоянно одергивать.

Я тоже так раньше считал, но в последнее время убеждаюсь в обратном. Я конечно тоже против "гестаповских" мер, но ужесточить немного, думаю будет не лишне: если кто-то начинает писать в розрез с темой (или вобще с ЗД) предупреждение, непослушался - бан на пару деньков, ну а дальше... За оскорбление форумчан - бан сразу, как минимум на неделю, более менее снесходительно можно относится к тем кто уже давно на форуме, кто не часто флудит, кого знаете лично, и скажем так, можете "поручится" за этих людей. Ну и всё примерно в этом духе. Ну и как обычно - это моё ИМХО

Иначе такими темпами мы скоро в форум КВ превратимся Exclamation

Последний раз редактировалось: Nam-Nick (Пн Сен 28, 2009 4:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Казуист
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-не-не! Нихт пинать по любому поводу! Даешь флуд воспитанный и конструктивный! Режь флуд бессмысленный и политизированый! Да пребудет Дух Закона Модерского, да не настанет бич Буквы Закона Модерского.

З.Ы. Ну, я, в общем, за. Но в разумных пределах.

Переговоры - суть поражение. Наша война закончится лишь тогда, когда сражённым падёт последний враг.
Петян
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесткие действия- плохо, свобода- плохо, чегож вам надо, какого извеняюсь рожна
Модераторского произвола нет, дедовщины на форуме нет, невменяемых кадров нет, козалось бы живи и радуйся, нет вы опять недовольны, чего вам народ надо, вы скажите, мы сделаем, нам не трудно.
Казуист
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Отключить счетчик сообщений в Казармах
2) Однозначный список тем, которые не обсуждаем. Всё просто.
3) Иногда в баню водить, для чистоты души и тела.

Переговоры - суть поражение. Наша война закончится лишь тогда, когда сражённым падёт последний враг.
Агурец
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петян! То что нам (да и тебе) надо ты дать не сможешь... А надо нам новых миник! Чтоб было о чём говорить! А то от их отцуствия уже потихоньку у всех крыша ехать наченает...

Lotric
Гвардеец
Гвардеец

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1.
Разговоры ведутся о чем угодно, только не о фигурках. Даже тема сама - о сверхтяжелых танках - от лукавого, и от "безфигурья" Confused Были бы выпущены "танчики" в ЗД, кроме Краба, так и писали бы о них, а не об аллюзиях с другими игровыми системами, и не о собственных желаниях "явить чего-нибудь эдакого".

А вообще поддерживаю предложение Казуиста:

Цитата:
1) Отключить счетчик сообщений в Казармах
2) Однозначный список тем, которые не обсуждаем. Всё просто.
3) Иногда в баню водить, для чистоты души и тела.
Tox
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счетчик сообщений совсем не приделах. Собственно что до этого колличество?
В основных темах пока порядок поддерживаем.
То, что творится в казармах при ужесточении перетечет в Основные разделы.
Казармы пока легче сдерживать, хоть там и один Петян рулит.
Но ваше мнение к рассмотрению принято.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GeniusIsme
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Знаешь Петян... У нас парой четаешь форум и думаешь "Лучше бы детишки сидели"...

Это потому, что их пыткие умы сюда не добрались. Very Happy
Иначе пел бы ты по другому Razz

Цитата:
тоже так раньше считал, но в последнее время убеждаюсь в обратном. Я конечно тоже против "гестаповских" мер, но ужесточить немного, думаю будет не лишне: если кто-то начинает писать в розрез с темой (или вобще с ЗД) предупреждение, непослушался - бан на пару деньков, ну а дальше... За оскорбление форумчан - бан сразу, как минимум на неделю, более менее снесходительно можно относится к тем кто уже давно на форуме, кто не часто флудит, кого знаете лично, и скажем так, можете "поручится" за этих людей. Ну и всё примерно в этом духе. Ну и как обычно - это моё ИМХО

А еще, блин, бан за арфаграфию, чтобы никому абидна не было.
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю, если что-то и писать то о ЗД (в основных разделах). Что касается казарм, то давайте так: если и писать, то что-то относящееся к теме варгеймов, минек, моделек, фантастики и фэнтази (но и то, без особого фанатизма). Темы касающиеся истории, политики и т.д. просто напросто не создавать Exclamation Если кто-нить из форумчан начнёт "задевать" личные взгляды, скажем так, на жизнь, другого форумчанина, то тут сразу недельный бан! Пусть форум будет только о ЗД, ну и других варгеймах (естественно в казармах). Лучше уж ничего не писать, чем писать какую-то хню, и оскорблять других участников форума!

PANZERJAGER
Штурмовик
Штурмовик

Откуда: Родина добрых начинаний Паулюса (Царицын,Сталинграл,Волгоград)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nam-Nick писал(а):
Я предлагаю, если что-то и писать то о ЗД (в основных разделах). Что касается казарм, то давайте так: если и писать, то что-то относящееся к теме варгеймов, минек, моделек, фантастики и фэнтази (но и то, без особого фанатизма). Темы касающиеся истории, политики и т.д. просто напросто не создавать Exclamation Если кто-нить из форумчан начнёт "задевать" личные взгляды, скажем так, на жизнь, другого форумчанина, то тут сразу недельный бан! Пусть форум будет только о ЗД, ну и других варгеймах (естественно в казармах). Лучше уж ничего не писать, чем писать какую-то хню, и оскорблять других участников форума!

Нет ну знаете так ограничивать людей нельзя. Люди приходят сюда не только разговаривать о ЗД, но и просто поболтать с довольно спецефичным кругом людей о Истории, ыоенной техники и т.д. и т.п.
Tox
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот поэтому и пошел бардак, что люди приходят просто поболтать. Но форум изначально не для этого.
Моя позиция пока такова: До выхода новинок по ЗД на форуме все останется по-прежнему, с учетом предупреждений и конфликтости с некоторыми товарищами. Но после того, как появится Портал и Хищники, на форуме пройдут некоторые реформы с изменением некоторых правил согласно замечаниям и предложениям форумчан проявивших заинтересованность именно в проекте ЗД.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GeniusIsme
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть валять дурака я могу еще долго? Twisted Evil Very Happy Twisted Evil
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tox писал(а):
Вот поэтому и пошел бардак, что люди приходят просто поболтать. Но форум изначально не для этого.
Моя позиция пока такова: До выхода новинок по ЗД на форуме все останется по-прежнему, с учетом предупреждений и конфликтости с некоторыми товарищами. Но после того, как появится Портал и Хищники, на форуме пройдут некоторые реформы с изменением некоторых правил согласно замечаниям и предложениям форумчан проявивших заинтересованность именно в проекте ЗД.

Поддерживаю!

Bastet
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Тох, поживем увидим!
KIR
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрел я другие форумы - наш однозначно лучше и интереснее . Возможно именно потому , что модераторы предпочитают человеческий подход , а не рабовладельческий (спасибо Петяну и Тохе) . Пока новые наборы на подходе , естественно происходит пустая болтовня . Зато форум не умирает . Людям интересно общаться ( пусть не в тему) - значит продолжается объединение единомышленников - отсюда положительные эмоции и хорошее настроение . А разве это не одна из важнейших составляющих любого форума ? Very Happy
Lotric
Гвардеец
Гвардеец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен!
гоша
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR +1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Работа форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: