FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
Звездный десант: что мы получили?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Командный центр
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hiller
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tox писал(а):
Hiller писал(а):

Во-первых, надо что-то сделать с пулеметом. Предлагаю решение в лоб - шестиствольник как в Хишнике. Плевать, что таких пулеметов даже сейчас не бывает, смотрится стильно, кроме того, любой ребенок захочет "салдатика с пушкай как у Шфарца".

Вообще-tо у Шварца был авиационный пулемеt. В наши дни он все еще сtоиt на вооружении многих сtран.

Ты имеешь ввиду "Вулкан"? У Шварца было что-то похожее, но носимое в руках, такого в реале нету. Не может обычный человек таскать в руках такую дуру, да еще и стрелять из нее Smile

Цитата:
Но я все равно поддержу по поводу пулемеtа, ибо tрехctвольная сисtема мне tоже не нравиtся

Дело даже не в трехствольной системе. Он просто не эстетично выглядит. Кроме того, напрочь срубают его боевые характеристики. Дальность и бронебойность такая же как у короткоствольного автомата! Вот это уж точно бред.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hiller
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brak писал(а):

Лично я на дизайн ругался еще на КВшном форуме... Вот доругался, теперь в поддержке будем иметь 3 вида шлемов, 2 новые головы + старые головы от линейной.

Не понял, это плохо?

Цитата:

Еще мне не нравилось что бронепластины поножей неважно отлиты, так Артурони обещал, что это будет исправленно.

2 Хиллер
Хватит сотрясать воздух.

То есть сотрясать воздух можно только тебе? А можно узнать, кто тебя назначил главным сотрясателем?

Цитата:

Мне тоже многое не нравится в том, как организована обратная связь потребители-разработчики, но уничтожить все что есть и опять ждать что будет. Мое мнение - бред.

Я это сказал во втором своем посте, но я так понимаю, чукча не читатель?

Цитата:

Система будет развиваться. Уже сейчас, самые главные проколы исправляются, а игровой мир развивается.

В том числе и потому, что люди, увидевшие эти проколы, сотрясают воздух, нет?
AnGeR
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hiller писал(а):
Не может обычный человек таскать в руках такую дуру, да еще и стрелять из нее Smile

таскать и стрелять может ток при малом темпе стрельбы,
сосна тут http://world.guns.ru/machine/minigun.htmрасписано
Hiller
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnGeR писал(а):
Hiller писал(а):
Не может обычный человек таскать в руках такую дуру, да еще и стрелять из нее Smile

таскать и стрелять может ток при малом темпе стрельбы,
сосна тут http://world.guns.ru/machine/minigun.htmрасписано

Оттуда

Цитата:

Из вышеперчисленного следует, что использовать ХМ214 в качестве ручного физически возможно лишь при ведении огня из него с малым (не более 1500 выстр/мин) темпом стрельбы, а при таком темпе ХМ-214 по всем статьям проигрывает обычным пулеметам: так, немецкий МГ-3 при темпе стрельбы в 1200 выстр/мин и калибре 7.62мм НАТО имеет вес всего 11.5 кг, при этом не нуждается во внешних батареях, более прост в обслуживании и надежен.

Что же касается фильма "Хищник", то для него был сделан специальный вариант ХМ-214, стреляющий только холостыми патронами. Электропитание к нему подводилось через электрический кабель, спрятанный в штанине актера, а самому актеру пришлось надеть маску и бронежилет, чтобы не быть изуродованным вылетающими на большой скорости стрелянными гильзами.

То есть, шестиствольных пулеметов подобных использованному в Хищнике (пехотного варианта) реально не существует.
ArtyrOny
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hiller писал(а):

давайте различать проколы, ошибки и нравится-не нравится.
Это не историчка, а игровая миниатюра. Если ноги к корпусу никаким боком не клеятся - ошибка, а если шлемак ровно как голова - это вопросы масштаба и нравится/не нравится. В первых наборах косяков нет, есть спорные моменты, которые у общественности режут глаз. Где-то хочется потолще, крупнее, где-то форму поменять, масштаб и т.п. и т.д. Многим стало не понятно система одевания форсерского оружия, т.к. в бэке это не расписано. Мне, как и многим не нравятся позы, вернее отсутствие динамичных поз. Эти, как впрочем и многие другие пожелания будут учтены. Не обладая волшебными палочками и не имея внештатного джина, эти пожелания будут учтены в будущих наборах, учтены, но не обязательно будут выполнены все. Very Happy
Hiller
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArtyrOny писал(а):
Hiller писал(а):

давайте различать проколы, ошибки и нравится-не нравится.
Это не историчка, а игровая миниатюра. Если ноги к корпусу никаким боком не клеятся - ошибка, а если шлемак ровно как голова - это вопросы масштаба и нравится/не нравится. В первых наборах косяков нет, есть спорные моменты, которые у общественности режут глаз. Где-то хочется потолще, крупнее, где-то форму поменять, масштаб и т.п. и т.д. Многим стало не понятно система одевания форсерского оружия, т.к. в бэке это не расписано. Мне, как и многим не нравятся позы, вернее отсутствие динамичных поз. Эти, как впрочем и многие другие пожелания будут учтены. Не обладая волшебными палочками и не имея внештатного джина, эти пожелания будут учтены в будущих наборах, учтены, но не обязательно будут выполнены все. Very Happy

Так вроде большего народ и не требует
Lagranzh
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tox писал(а):
Hiller писал(а):

Во-первых, надо что-то сделать с пулеметом. Предлагаю решение в лоб - шестиствольник как в Хишнике. Плевать, что таких пулеметов даже сейчас не бывает, смотрится стильно, кроме того, любой ребенок захочет "салдатика с пушкай как у Шфарца".

Вообще-tо у Шварца был авиационный пулемеt. В наши дни он все еще сtоиt на вооружении многих сtран. Но я все равно поддержу по поводу пулемеtа, ибо tрехctвольная сисtема мне tоже не нравиtся

Для фильма был сделан специалный вариант ХМ-214, стреляющий только холостыми патронами. Электропитание к нему подводилось через электрический кабель, спрятанный в штанине актера, а самому актеру пришлось надеть маску и бронежилет, чтобы не быть изуродованным вылетающими на большой скорости стрелянными гильзами.

После принятия на вооружение в США новой системы оружия под патрон калибра 5.56мм фирма GE разработала уменьшенную и упрощенную модификацию М134 под этот патрон, обозначенную ХМ-214. Этот пулемет испытывался арией США, однако на вооружение так и не поступил. Он обеспечивал темп стрельбы до 10.000 выстрелов в минуту.
Tox
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В фильме Tминаtор2 использовался tакой же аппараt. Прям как в Мосфильме, из фильма в фильм один и tоt же инвенtарь. Один конь с крыльями прошел через чеtыре фильма. Smile
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще, зачем обязательно шестиствол?
Или трехствол? Или другой изврат? Smile
Чем плох навороченный одноствольный пулемет? Стоит лишь погуглить на эту тему - всяких брутальных вариантов найдется масса.
Tox
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздно гуглиtь tоварищи, у нас уже есtь tрехсtволка и никуда мы оt него не денемся. Хорошо, чtо в огневой поддержке не будеt tаких креаtивных пулемеtов.
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deonis писал(а):
А вообще, зачем обязательно шестиствол?
Или трехствол? Или другой изврат? Smile
Чем плох навороченный одноствольный пулемет? Стоит лишь погуглить на эту тему - всяких брутальных вариантов найдется масса.

Кто сказал, обязательно. Это было предложение в лоб, первое, что пришло в голову. А так, да, реальных прототипов - море разливное.
Hiller
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tox писал(а):
Поздно гуглиtь tоварищи, у нас уже есtь tрехсtволка и никуда мы оt него не денемся.

Ну может в будущем что-то изменится...Просто надо пинать разработчиков время от времени, а не занимать позицию "Все хорошо, прекрасная маркиза" при любом раскладе.
Tox
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд шесtисtвол- кульминация пулемеtоctроения, поэtому если хоtеtь круtой пулемеt- tо думаtь о шесtисtволе.
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вас товарищи, ни фига не понимаю, то вы орете что все вторично, что весь дизайн ЗД лишь жалкая копирка. А сейчас вам и одноствольный пулемет в радость. Люди реально скреативили и создали образ пулемета, которого до этого нигде не было и даже кое-какую теоритическую базу под это подвели(в виде бэка).

Огулять любую идею можно если она тебе лично не нравится, вы хотя бы раз в жизни попробуйте быть объективными.
Я в ваху не играю потому что для меня меч в одной руке и автомат в другой вещи несовместимые, но я же не лезу на форума Вахи и не ору: АЛЕ GW! А ну, мля, переиздайте все наборы без мечей и бензопил а то меня не прет! Да, и правила заодно подрихтуйте!
Tox
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://i047.radikal.ru/0806/a4/4306e3937c01.jpg

ну чем плохо?
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как модель ничем не плохо, очень даже хорошо.

Но как идея - вторично!

ЗЫ Это станковые пулеметы, а не LMG.
Deonis
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще за пулемет на сошке Smile
Или на некоей базе. А то в руках такая дура, да еще с 3 стволами смотрится действительно фантастично и сказочно Smile))
Если честно, имхо лучше 2 "ствола", что сверху и снизу назвать стабилизаторами, а, собсна, посередине - 1 ствол. Во всяком случае, я так собираюсь красить свои модельки.
Сергей
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько я понимаю - в группе огневой поддержки будет вам станковый пулемет, осталось только группу дождаться )))
Brak
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не понял, это плохо?

Это значит, что разработчикам не наплевать, на пожелания игроков.

Цитата:
То есть сотрясать воздух можно только тебе? А можно узнать, кто тебя назначил главным сотрясателем?

А никто не назначал.

Цитата:
Я это сказал во втором своем посте, но я так понимаю, чукча не читатель?

Да нет - читатель, просто эти же сопли пережевало полфорума еще до тебя. Извини, но ты не первооткрыватель.

Цитата:

Именно так. Ты не можешь высказать ни одной новой идеи именно потому, что все уже обсуждалось, разработчики сделали выводы и приняли решение как исправить/изменить самые острые моменты. Выйдут новые наборы, возможно, апдейты правил, тогда и только тогда диалог о состоянии системы сожно будет продолжить, а в данный момент это просто замусоривание форума.
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что странно. Каждый второй сообщает, что абсолютно все вопросы, поднятые в этой теме, уже не раз обсуждались. Перерыл весь форум, но ОБСУЖДЕНИЯ правил так и не нашел. В частности, обсуждения боевой системы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Командный центр Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: