FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
Вопросы по правилам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Командный центр
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ozgan
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. по лестнице как по холму - это логично, и ни чего придумывать не надо.
2. из окна верхнего этажа стрелять, я думаю бонусов не надо. а вот снизу по окнам, я думаю "сложная цель" должна присуцтвовать.
3. навесным огнём из простой бойницы бункера стрелять практически невозможно. стрельба "навесом" подразумевает поднятие оружия более чем на 45 градусов. в некоторых укрытиях во время ВоВ, были специальные бойницы для стрельбы из миномёта.

Именно та провокация со стороны противника, которую вы проигнорируете, окажется основной атакой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гвардеец Жизни
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть - если решил играть в обороне с зданием или бункером - мортирщика лучше не покупать?

Размышления порождают Ересь. Ересь порождает Возмездие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ozgan
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гвардеец Жизни писал(а):
То есть - если решил играть в обороне с зданием или бункером - мортирщика лучше не покупать?

здание и бункер разные строения. из окна здания навесом шмальнуть можно, а вот из амброзуры бункера практически нет (нужно специальная амброзура для стрельбы из минамёта или мартиры).

Именно та провокация со стороны противника, которую вы проигнорируете, окажется основной атакой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Командный центр Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: