FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
Неделя общения с разработчиками 2?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Генеральный штаб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RUShammer
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще не пью. и даже не курю. и может мне поглючилось,но насколько я знаю-выходит только вторая книга по ЗД,так?

а какого комиссара я вижу вот такую новость,причём за 2007 год:
Российский производитель сборных моделей и настольных игр, известный также по фэнтезийному проекту «Кольцо власти» и военно-исторической игровой системе «Эпоха битв», ОАО «Звезда» летом этого года выпустила абсолютно новую фантастическую игровую систему «Звездный десант».
Производители начали разработку этой игровой системы более года назад, в основу вселенной легла первая книга Дмитрия Казакова «Встречный бой» из цикла «Звездный десант» (издательство «ЭКСМО»). В книге описывается завязка войны между Великой Диктатурой (Человечеством) и форсерами (генетически модифицированной расой людей), события происходят в 24 веке н.э. На данный момент уже написана вторая книга цикла, автор готовит третью.

Игровая система «Звездный десант» на сегодняшний день представлена 3 наборами: стартер «Встречный бой» и 2 набора миниатюр в масштабе 1/48: «Линейная пехота» и «Боевое звено форсеров».
В стартовый набор «Встречный бой» входит книга правил (96 страниц), в которой описывается не только правила игры и боевые характеристики моделей, но и подробный экскурс в историю игрового мира, история зарождения и развития форсеров, описание общественного устройства обеих сторон. Правила игры используют оригинальный движок на основе кубика D20, которые имитируют бой в реальном времени с нефиксированной последовательностью действий подразделений в течение хода. В стартовый набор входит также по 1набору миниатюр 1/48 для каждой из сторон, 2 кубика «1-20», все необходимые подставки и маркеры, 2линейки, карточки приказов, фломастер и лазерная указка для определения линии обзора миниатюр.
В ближайшее время в продажу поступят новые наборы системы: «Биотанк «Зверь» и «Ударное звено форсеров». Разработчики обещают активное расширение игровой системы в 2008 году, появление новых наборов.
В ноябре 2007 года начал свою работу сайт игровой системы «Звездный десант».
http://zv-desant.ru/ Теперь игроки смогут познакомиться с игровой системой более подробно, узнать анонсы выхода новинок, обсудить игровую систему на форуме.
По оценкам журнала «Мир фантастики» игровую систему «Звездный десант» ждет большое будущее в мире варгеймов…

тогда уже была третья готова? или я чё-то пропустил?

Народ, не знающий своего прошлого запятнает своё настоящее и разрушит будущее.
Д. Лэйн
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
timofey
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 5:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, вторая написана, просто ее выпуск тормозят. чтобы вместе с химерами вышла, насколько я понимаю.

Гвардеец Жизни
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Это ж сколько ждать придётся! Я ХАЧУ КНИГУУ!!! Shocked Shocked

Размышления порождают Ересь. Ересь порождает Возмездие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RUShammer
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят, вы мож не поняли или я не указал-это статья 200..7 Exclamation года.

Д. Лэйн
Гвардеец Жизни
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да понял я... Наверно, журналист перепутал планы с фактами...
Я про одновременный выход с химерами!

Lagranzh
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"По срокам выхода:
Ближайшие наборы – Биотанк «Зверь», который должен выйти весной (ориентировочно – в марте).
Следом за ним в плане стоит Легкий Шагающий Танк.

При некотором везении в конце весны выйдет Ударное Звено.

Об остальном будем информировать отдельно. Анонсы моделей будут выкладываться ближе к выходу самих наборов." -Инженер.

Пора некоторым самураям делать сепуку, ибо за базар надо отвечать.
Гвардеец Жизни
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во! Я о том и говорю!

RUShammer
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нафига мне чё-то себе делать? просто меня не устраивает это: "при некотором везении"-как-то это ненормально. не,я конечно, оч ЗД люблю,но какая-то стабильность должна быть! неизвестно когда Варвар выйдет. Надоело уже колонкой играть! Зверь вышел, скоро и штурмовики будут,а для людишек-фига с салом. обидно.
Товарищу Инженеру:ну вы хоть обнадёжте или обманите. Информации мало! Скажите, хоть чё-то. Exclamation

И вообще, чем может быть затруднён выпуск моделей? ЛБХ тестируют вроде...

Д. Лэйн
Lagranzh
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUShammer писал(а):
нафига мне чё-то себе делать? просто меня не устраивает это: "при некотором везении"-как-то это ненормально. не,я конечно, оч ЗД люблю,но какая-то стабильность должна быть! неизвестно когда Варвар выйдет. Надоело уже колонкой играть! Зверь вышел, скоро и штурмовики будут,а для людишек-фига с салом. обидно.
Товарищу Инженеру:ну вы хоть обнадёжте или обманите. Информации мало! Скажите, хоть чё-то. Exclamation

И вообще, чем может быть затруднён выпуск моделей? ЛБХ тестируют вроде...

Так не тебе и предлагают.
гоша
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А техника на колесах будет ?.
Рыцарь Света
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оба,знакомый ник.... на колёсах пока не обещали. А то,что Звезда задерживает выпуск книги и моделей-так их ещё просто нету! Ни в планах,ни где..вобщем ждёёёёёёёёём....
OFFTOP ON:
Гоша,а ты не тотли неграмотный с сайта робогира???
OFFTOP OFF.

Lagranzh
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гоша писал(а):
А техника на колесах будет ?.

Колесо отжило своё. Нынче в моде шагоходы и гигансткие крабы.
Гвардеец Жизни
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Гоша,а ты не тотли неграмотный с сайта робогира???

Laughing А я то думаю, где его видел Laughing ...

гоша
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет !
гоша
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось увидеть мне . Laughing Каки-то БТР. А лучше броне машины , грузовики , супер тяжелые грузовики (джипы монстры ), джипы , ну хоть гусеничный танк . Он прикольные шагоходы и гигансткие крабы , но на них армия не выдержит Sad . Както надо им передвигаться , не на каждое место можно посадить космолет , и на то пошло колесо нельзя забывать . Smile
Tox
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша, уважай tех с кем общаешься, я все понимаю, но по русски tоже надо умеtь писаtь и выражаtь свои мысли.

Последний раз редактировалось: Tox (Вт Сен 02, 2008 6:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Гвардеец Жизни
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для такого разнообразия техники есть Warhammer 40000 или тот же RoboGear...

Звёздный десант, по моему мнению, расчитана на пехотные войны. Думаю, что уже во 2-й редакции правил максимальное кол-во техники на армию хорошенько урежут...
Допустим, 1 танк на 3 взвода пехотинцев.

Рыцарь Света
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу,на войне всегда так,один танк решает исход боя,а ты,Гоша,бэк хотябы почитай. Wink

Lagranzh
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А отряды и орудия ПТО?
Агурец
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-Д-ААА...если бы не польско-грузинские кинологи на Т-34 пил бы я щас Баварское... шутка...наверно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Генеральный штаб Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти: