Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tox
Ветеран
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Крабик
|
|
|
Уперся tаки.... Ну и как его красиtь? Поняtно, чtо как хочу, но я за свеtлое будующее, поэtому рассмаtриваю варианt расцвеtки краба по учебным ценtрам. Ксtаtи крабы входяt в сосtав уже извесtных ценtров или у них свое бронекопыtное училище? Я рассмаtриваю варианt принадлежносtи к уже извесtным ценtрам. Собсtвенно я собираю эпиценtр яросtи, где очень симпоtная расцвеtка. Ну а крабу как ее нанесtи. У нас серый глисtкосtюм и голубой химерин. Оружие крабу в цвеt черной пласtмассы эtо поняtно, меtаллические часtи, в tом числе и лапы, в голубой вроде tоже сойдеt. Лапы при эtом на кончиках должны быtь побиtы и сtерtы. Чего у него собсtвенно в лапах? Меtалл? T.е. подранный голубой цвеt лап ни чtо иное как сtальной? Допусtим с эtим под сtо грамм еще разобраtься можно, но а кресло ложеменt в какой цвеt? В фирменный голубой или фирмовый черный? Tоже не ясно. Ну и на десерt сама tушкаж. Чего ее в цвеt глисtкосtюма красиtь? Серой? Или же все tаки в родной? Аля бардовый.
|
|
Ozgan
Штурмовик
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
я думаю надо просить..... нет, ТРЕБОВАТЬ от Звезды типы подробной раскраски корпусов, на основании палитры красок выпускаемых этой фирмой. иначе дальше дело примет савсем смешной оборот. если проэкт не "здохнет", начнутса турниры по ЗД, и вот тут начнутса появляться игроки с раскраской "кто во что горазд". цветовая гамма основопологаюшее начяло игрового процесса. порабы это уже и "звездовцем" понять.
Вернуться к началу |
|
|
Tox
Ветеран
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Поддерживаю, крайне каtегоришно. Неплохо было бы, если и по крабу сделаюt раскраску как для звена. А поtом можно всего эtого понадергаtь, добавиtь сtаtей с бэкои, ЛБХ, несколько фоtографий моделей и засунуtь под общую обложку с надписью аналогичной по значению с ваховской "КОДЕКС"
|
|
Esvir
Солдат
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Полностью с огласен с Ozgan. Звезде надо выложить армибук, пока хотя бы в миниварианте. И вообще у проекта большое будущее, главное его не запороть. Хотя это уже говорили.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tox
Ветеран
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Я уже где-tо писал, чtо опtимальнее всего сделаtь книгу армий с возможносtью посtоянного пополнения. Как пример можно привесtи tеtради со сменными блоками.
|
|
ПАВ
Солдат
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Любуюсь оборотной стороной коробки с крабом. Пытаюсь понять, где какие краски. Если брать звездовские, то тогда корпус - №55 (защитный) и непонятно (для меня) какая, возможно, смесь №33 (оранжевая) и чего-то более темного. Лапы, скорее всего, №35 (зеленый), также присутствуют № 58 (синий), сталь, серебро и т.п. Ионный разрушитель - либо черный, либо матовая вороненая сталь.
Если красить в цвет корпуса, нужно прежде всего решить, какая у него броня. Если эпидермальная (что маловероятно), то в цвет "кожи" форсеров, если, что более логично, уплотненный нерегенерирующий химерин (наподобие хитинового покрова у обычных крабов) - то в цвет накладок. Как вариант - верхнюю и нижнюю крышку панциря выкрасить в цвет накладок, а полоску между ними, куда лапы крепятся, в цвет химеринового покрова (в том случае как он менее бронирован). А если предположить, что у краба только естественная броня, без химерина - то как на коробке. Не думаю, что у крабов много разных мастей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВ
Солдат
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 1:11 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Блин. Звезда могла сразу предупредить, что крабу задницу утежелять надо Хотя бы для таких идиотов, как я? Собрал первого, а он вперед падает. Думаю, как ему ноги переставить, чтоб стоял нормально...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lotric
Эксперт
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 1:27 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Ё! - Так и ГВ-шный Дефайлер такой же!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ArtyrOny
Штурмовик
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 2:22 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Блин, а я сразу ему пластилина и монеток запихал в брюхо.
Не знаю - сразу прикинул что заваливаться будет.
в принципе, если клешнями поиграться, то должно быть о,к
|
Вернуться к началу |
|
|
Lagranzh
Штурмовик
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Ozgan писал(а): |
я думаю надо просить..... нет, ТРЕБОВАТЬ от Звезды типы подробной раскраски корпусов, на основании палитры красок выпускаемых этой фирмой. иначе дальше дело примет савсем смешной оборот. если проэкт не "здохнет", начнутса турниры по ЗД, и вот тут начнутса появляться игроки с раскраской "кто во что горазд". цветовая гамма основопологаюшее начяло игрового процесса. порабы это уже и "звездовцем" понять. |
Я об этом просил с пол года назад. И что получили? "Хитиновый покров у форсера - стандартный бурый". Ужас.
Для людишек всё кончилось схемой символов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Panzergrenadier
Штурмовик
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Порабы правда сделать хоть на ч\б вкладках примеры окраски с соответствием хотябы своей (Звездовской) краски (про таблицу совместимости я уж молчу). Кстати с ч\б вкладками вспомнилась незабвенная NOVO не к ночи будет сказано)).
|
|
RUShammer
Солдат
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 7:22 am Заголовок сообщения:
|
|
|
мда. поздно до вас дошло. я сколько раз это говорил. но зачем же меня слушать...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВ
Солдат
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Попробовал окрасить форсера на крабе в схему "Эпицентр ярости", не взглянув на декали. Интересно, чем руководствовались в "Звезде", придумывая эту окраску? Они не могли сразу понять, что на две трети синяя эмблема учебного центра просто потеряется на фоне синего химерина?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей
Солдат
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
я бы еще добавил, что нужна не только цветовая схема, но еще и очччень желательно нормальный рисунок доспехов пехотинцев, чтобы можно было все косяки отливок доработать\доделать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Odin
Новобранец
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Везде вижу только хорошие отзывы о крабике, но вот самое забавное до стольного града Москвы от Питера 800 км, а до нас краб так и не дошел... уже месяц гоняю по СПб в поисках Биотанка ... ноги стоптал, а толку ноль. Может кто подскажет как бы его заполучить... инет не предлагать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петян
Штурмовик
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Либо сговорись с кем нибудь из москвы чтоб тебе его почтой переслали наложным платежом, либо жди пока закажут питерские диллеры.
Вернуться к началу |
|
|
Odin
Новобранец
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Тсенкс за наводку. Буду ждать, надеяться и верить в наш Питерский ДВК... так как только там пока наткнулся на Встречный бой . А первые миниатюрки, как раз и привозил из Москвы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=VolK=-
Штурмовик
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
люди кто -нибудь в люберцах живет?если да незнаете незавезли ли к нам краба?
|
|
|