FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Наборы Анонсы Новости
Крабик

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Мастерская
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tox
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Крабик Ответить с цитатой

Уперся tаки.... Ну и как его красиtь? Поняtно, чtо как хочу, но я за свеtлое будующее, поэtому рассмаtриваю варианt расцвеtки краба по учебным ценtрам. Ксtаtи крабы входяt в сосtав уже извесtных ценtров или у них свое бронекопыtное училище? Я рассмаtриваю варианt принадлежносtи к уже извесtным ценtрам. Собсtвенно я собираю эпиценtр яросtи, где очень симпоtная расцвеtка. Ну а крабу как ее нанесtи. У нас серый глисtкосtюм и голубой химерин. Оружие крабу в цвеt черной пласtмассы эtо поняtно, меtаллические часtи, в tом числе и лапы, в голубой вроде tоже сойдеt. Лапы при эtом на кончиках должны быtь побиtы и сtерtы. Чего у него собсtвенно в лапах? Меtалл? T.е. подранный голубой цвеt лап ни чtо иное как сtальной? Допусtим с эtим под сtо грамм еще разобраtься можно, но а кресло ложеменt в какой цвеt? В фирменный голубой или фирмовый черный? Tоже не ясно. Ну и на десерt сама tушкаж. Чего ее в цвеt глисtкосtюма красиtь? Серой? Или же все tаки в родной? Аля бардовый.
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю надо просить..... нет, ТРЕБОВАТЬ от Звезды типы подробной раскраски корпусов, на основании палитры красок выпускаемых этой фирмой. иначе дальше дело примет савсем смешной оборот. если проэкт не "здохнет", начнутса турниры по ЗД, и вот тут начнутса появляться игроки с раскраской "кто во что горазд". цветовая гамма основопологаюшее начяло игрового процесса. порабы это уже и "звездовцем" понять.

Именно та провокация со стороны противника, которую вы проигнорируете, окажется основной атакой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tox
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю, крайне каtегоришно. Неплохо было бы, если и по крабу сделаюt раскраску как для звена. А поtом можно всего эtого понадергаtь, добавиtь сtаtей с бэкои, ЛБХ, несколько фоtографий моделей и засунуtь под общую обложку с надписью аналогичной по значению с ваховской "КОДЕКС"
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью с огласен с Ozgan. Звезде надо выложить армибук, пока хотя бы в миниварианте. И вообще у проекта большое будущее, главное его не запороть. Хотя это уже говорили.
Tox
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже где-tо писал, чtо опtимальнее всего сделаtь книгу армий с возможносtью посtоянного пополнения. Как пример можно привесtи tеtради со сменными блоками.
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любуюсь оборотной стороной коробки с крабом. Пытаюсь понять, где какие краски. Если брать звездовские, то тогда корпус - №55 (защитный) и непонятно (для меня) какая, возможно, смесь №33 (оранжевая) и чего-то более темного. Лапы, скорее всего, №35 (зеленый), также присутствуют № 58 (синий), сталь, серебро и т.п. Ионный разрушитель - либо черный, либо матовая вороненая сталь.
Если красить в цвет корпуса, нужно прежде всего решить, какая у него броня. Если эпидермальная (что маловероятно), то в цвет "кожи" форсеров, если, что более логично, уплотненный нерегенерирующий химерин (наподобие хитинового покрова у обычных крабов) - то в цвет накладок. Как вариант - верхнюю и нижнюю крышку панциря выкрасить в цвет накладок, а полоску между ними, куда лапы крепятся, в цвет химеринового покрова (в том случае как он менее бронирован). А если предположить, что у краба только естественная броня, без химерина - то как на коробке. Не думаю, что у крабов много разных мастей.
ПАВ
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин. Звезда могла сразу предупредить, что крабу задницу утежелять надо Хотя бы для таких идиотов, как я? Собрал первого, а он вперед падает. Думаю, как ему ноги переставить, чтоб стоял нормально...
Lotric
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ё! Very Happy - Так и ГВ-шный Дефайлер такой же! Razz
ArtyrOny
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а я сразу ему пластилина и монеток запихал в брюхо.
Не знаю - сразу прикинул что заваливаться будет.
в принципе, если клешнями поиграться, то должно быть о,к
Lagranzh
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ozgan писал(а):
я думаю надо просить..... нет, ТРЕБОВАТЬ от Звезды типы подробной раскраски корпусов, на основании палитры красок выпускаемых этой фирмой. иначе дальше дело примет савсем смешной оборот. если проэкт не "здохнет", начнутса турниры по ЗД, и вот тут начнутса появляться игроки с раскраской "кто во что горазд". цветовая гамма основопологаюшее начяло игрового процесса. порабы это уже и "звездовцем" понять.

Я об этом просил с пол года назад. И что получили? "Хитиновый покров у форсера - стандартный бурый". Ужас.
Для людишек всё кончилось схемой символов.
Panzergrenadier
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порабы правда сделать хоть на ч\б вкладках примеры окраски с соответствием хотябы своей (Звездовской) краски (про таблицу совместимости я уж молчу). Кстати с ч\б вкладками вспомнилась незабвенная NOVO не к ночи будет сказано)).
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда. поздно до вас дошло. я сколько раз это говорил. но зачем же меня слушать...

Народ, не знающий своего прошлого запятнает своё настоящее и разрушит будущее.
Д. Лэйн
ПАВ
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал окрасить форсера на крабе в схему "Эпицентр ярости", не взглянув на декали. Интересно, чем руководствовались в "Звезде", придумывая эту окраску? Они не могли сразу понять, что на две трети синяя эмблема учебного центра просто потеряется на фоне синего химерина?
Сергей
Солдат
Солдат

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы еще добавил, что нужна не только цветовая схема, но еще и очччень желательно нормальный рисунок доспехов пехотинцев, чтобы можно было все косяки отливок доработать\доделать
Odin
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везде вижу только хорошие отзывы о крабике, но вот самое забавное до стольного града Москвы от Питера 800 км, а до нас краб так и не дошел... уже месяц гоняю по СПб в поисках Биотанка ... ноги стоптал, а толку ноль. Может кто подскажет как бы его заполучить... инет не предлагатьSmile
Петян
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Либо сговорись с кем нибудь из москвы чтоб тебе его почтой переслали наложным платежом, либо жди пока закажут питерские диллеры.
Odin
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тсенкс за наводкуSmile. Буду ждать, надеяться и верить в наш Питерский ДВК... так как только там пока наткнулся на Встречный бой Smile . А первые миниатюрки, как раз и привозил из Москвы Very Happy
-=VolK=-
Штурмовик
Штурмовик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди кто -нибудь в люберцах живет?если да незнаете незавезли ли к нам краба?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Звёздный десант :: Форум -> Мастерская Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: